すべり台 ブランコ 滑り台 室内 すべりだい...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

金曜日の夜に注文して火曜日に到着しました。娘の1歳の誕生日が控えていて悩んでギリギリの注文だったのでもしかしたら間に合わないかな〜と思いましたが2日前に届いて事前に組み立ててあげられました。
商品自体は自宅がそんなに広くないのでスペースはとられましたが、デザインはシンプルでかわいいし、組み立ても主人と二人で15分くらいでおわりました。滑り台は少し高さがあるのでまだまだ一人で滑れそうにないですがブランコは楽しそうに乗ってくれたので大満足です。Rの部分のオプション別売りなどがあればブランコと滑り台を切り離して使いたいのでうれしいなぁと思いました。

5 2020-06-09

孫にプレゼントしたのですが商品の届くのが早すぎてびっくりしました。とても気に入って貰えたみたいでよかったです。

4 2020-05-29

思っていた通りの商品で良かったです。ただ説明書が日本語では無かったので少し組み立てるのに困りました。

• y12ka0526さん
  • y12ka0526さん

3 2020-05-25

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。色合いも可愛くて、注文してから配達もスムーズでよかったです!
ですが、説明書が全て韓国語で組み立ての説明写真などが少く分かりずらかったです。
部品も少し作りが雑かなって気になるものもありました。

• Sra.1354さん
  • Sra.1354さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2020-05-23

星0にしたいぐらい対応悪いですね。
コロナの影響で営業日と出荷日が(月曜日と水曜日と金曜日)と書いてるのに、問い合わせても何も返答が無くて困ってます。
5月19日(火曜日)注文内容確認のメールが楽天さんから届き、翌日の5月20日(水曜日)にCarazさんから後払いから前払いに変更して欲しい、でないとキャンセル扱いになります。前払いで入金確認が取れたら発送いたします。とメールが届いてたのでその日の昼間にセブンの前払いにて、お支払いいたしました。(お支払確定メールも5月20日の13時31分に届いてます。)お支払確定後から何もメールが届かなかったので5月22日(金曜日)にこちらからお問い合わせメールを送っても何も返答がありません。どうなっているのでしょうか??
出荷が遅れるなら遅れると前もってお知らせが来ても良いはずではないでしょうか??
心配になりここの会社の口コミを見た所、
他の方の大半は星5でコロナの影響だけどすぐ対応して頂きました!!とか
その日に発送してもらえました!!とか…。
だけど稀に星1の詐欺!!だとか私と同じ様な状況の方も見られたのでどちらが本当の評価なのかわからないですね。
他の会社にも色々と注文しましたが
他の会社の商品はもう全部届いてます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい