【p11倍+600円クーポン 11/26 1:59】 ペッ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

滑らない
愛犬用に購入しました。愛犬がフローリングで滑るため敷くものが欲しかったのですが、まだトイレを失敗してしまうため、防水の滑り止めマットが欲しかったので購入しました。
薄手で軽いため扱いやすく、妻が心配していた掃除もしやすそうです。クッション性もあり、滑り止めもしっかりしています。愛犬も気に入っているようです。
大きいサイズ220×100と組み合わせて購入しましたが、このサイズにもホワイト×グレーの柄があればいいなと思いました。

4 2019-10-28

物はいいけど
あまりにも滑らないので、掃除機がかけにくい。

5 2019-08-23

サイズ違い 三枚目の 購入 です!
ヘルニア予防に 効果がありそうで 極端に滑らない所が とても 良さそうです!
又 レビュープレゼントもあり おススメですね!

• REI1103さん
  • REI1103さん

5 2019-07-10

ありがとうございます!!
廊下に敷くため3枚、購入しました!
ツルツル滑らずワンコも快適そうです。
欲をゆうなら長さがほしいので新商品に期待します★!
両面使えるのもインテリアの邪魔にならないので気にいってます!!

5 2019-06-26

とても良かった
犬が寝室のベッドから飛び降りするので購入しました。サイズ的にもちょうどよく、グレースターも明る過ぎず暗過ぎずのいい色でした。
スターも大小が散らばっているので、自然な柄感がとてもいいです。踏んだ感触もとても良かったです。

4 2019-06-18

掃除を楽に!
愛犬がシーツ外にお漏らしした時の為に購入しました。
クッション性がよいと思います。
届いてから、まだお漏らししていないのですが、掃除が楽になると思っています。
もう少し安くても良いかなぁ〜とも思いました。

5 2019-05-31

良いです
何枚か繋げて廊下一面に敷きました。薄手なので重ねて敷いてもあまり気になりません。ワンポイントのcarazロゴがおしゃれです。

5 2019-05-31

また買っちゃいました
リビングに敷いていましたが、あまりの快適さに廊下用にも買ってしまいました。

5 2019-05-23

とてもいい感じ
愛犬の為に購入しました。
今敷いているものよりも更に滑りにくく、とてもいい感じです!
お試しにと1枚だけ購入したので、追加で買い足そうと思っています。
感触は、フニフニで冷んやりしていて気持ちいいです。

5 2019-01-27

イイです!
小型犬のために購入しました。今までは、剥がして洗濯できるタイプの物を使っていましたが、表面がボロボロになってきたので、新しい物を探していました。クッション性があり、適度に重みもあるので、ズレず、汚れは拭き取れるので、イイことずくめ。欲を言えばサイズがもっと色々あるといいなぁー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット