【全品P10倍 1/28 1:59】 ノンホルム 防炎 ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-06

愛犬へ
我が家は居間から台所へ行く時にたった2段ですが、階段があり、その階段でいつも愛犬が滑っていて…時々脚をコチン!と階段にぶつけて、上がって来ます。可愛そうなので何か良い物はないか…と、探していてたどり着きました。
本当は真っ白な無地が良かったですが、クロス柄も中々オシャレです。
マットを敷いてからは愛犬も全く滑る事なく満足です。
値段がもう少し安いのと、白の無地があればなお良いのになぁ!

5 2020-04-08

小さな子どもが居るので、
転倒した際の怪我防止の為に購入しました。
お値段高いので悩みましたが…
掃除もし易いし、デザインも可愛くて気に入ってます。クロス柄のホワイトにしました。
ホワイトなので足裏が汚れてると、黒ずみがすぐわかりますが、拭けば取れるので問題なさそうです。
注文してから2.3日で来ました!

• megu0180さん
  • megu0180さん

5 2020-11-18

愛犬の滑り防止のため廊下用に購入
大型犬を飼っています。引越し先の廊下に敷くためにリビング用と合わせて購入しました。愛犬も滑らなくなり、デザインも可愛くて、買って良かったです。

• 703NYさん
  • 703NYさん

5 2020-09-17

老犬の足への負担軽減用に購入。
緩く巻いた物が届いたので、巻き跡も無くすぐに使えて良かったです。

4 2020-07-04

犬が走りやすそうです
110✕220の白を以前購入し、犬用にリビングに敷いています。よかったので、今回は70✕180のヘリンボーン柄を廊下用に購入しました。110✕220との違いは、角が丸くなっている、少し厚手に感じる、地の色が真っ白ではなくベージュっぽい(我が家のフローリングとは同系色)ヘリンボーン柄の線の色は薄いグレー、といったところです。本当は、リビングに合わせて無地の白がよかったですが、結果問題ないです。白と並べると違いを感じると思います。

5 2020-05-20

リピートです
今回3回目の購入です。今回は廊下に使用するため2枚購入しました。柄はグレースターです。可愛いです。
廊下も含めフローリングには全て滑らない用のコーティングをしていますが、ボール投げをしたりするとやはり滑ってしまうのであると安心です。
廊下を歩くにしても足への負担はかなり少なくなると思います。
クルクルっと簡単に動かすこともできるし、裏面も掃除機がかけれるので清潔に保てます。
ヒンヤリ感があるので冬は少し冷たく感じますが問題なく過ごせました。夏は涼しく感じて気持ちいいです。

5 2020-12-20

3回目の購入。いろいろと悩むが、結局こちらに落ち着く。掃除が楽で、愛犬が安心して走り回れています!

4 2020-09-26

なかなか良さそうです
ペットのケージの下に敷くために購入。部分的に洗えるタイルマットも検討しましたが、そのまま拭けて手間がかからなそうなので、こちらで良かったと思います。秋冬は少し足元がひやっとするかもです。

• kosihann3さん
  • kosihann3さん

4 2020-09-17

良い感じ
マットは薄過ぎず厚すぎずの丁度良い商品でした。関節脱臼の愛犬の負担が和らぐようにと購入しました。これから冬に向けてありがたいです。大変良い商品ですが、個人的にもう少しお安ければ 最高の星5つなんだけどなぁっといった感じです。

5 2020-09-16

ちょっと失敗
クッションが気持ちよく、汚れても拭けばいいだけで洗濯の手間もなくなったし、私も愛犬2匹も大満足!!
ただ、前に大きいほうを買って今回細長の方を買ったけど、やっぱりケチらずに前回と同じ大きさで買えばよかったと後悔……泣

5 2020-07-25

廊下用ではないですが、クレートの下に敷いて犬のスペースという感じで使用しています。ご飯もこのスペースで上げています。汚れても拭いて綺麗になり掃除が楽で良かったです。

4 2020-07-16

リピートです。クッション、防滑、防水に加え、見た目も良いマットはなかなかないので満足です。

• SUGARLUKEさん
  • SUGARLUKEさん

5 2020-07-15

クッション性が良く快適です
3度目の購入です。最初は足の感触がわからず、お試し気分で購入しましたが、クッション性もよく、水分もフローリングに浸透せず、掃除も楽です。以前使っていたブロック型のカーペットとは比べ物にならないくらい快適で2頭のコーギーも気持ちよさそうです。

4 2020-07-15

他ショップで購入
愛犬が滑らず走りやすそうで廊下用に購入
長さ的にもう1枚購入予定
価格がもう少し安いといいのに

5 2020-07-05

買って良かったです
大変満足してます。高齢犬を飼っているので、このマットでしたら歩くのも楽みたいです。
粗相をしても拭けるので購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット