5 2023-06-26

8ヶ月の赤ちゃんが家中を自由に移動したり、色々な所でつかまり立ちを始めて危険になってきたので購入しました。
購入から発送までがとても早くて助かりました。
1人でサークルに入るのは嫌がるのですが
大きめのサークルなので、オモチャやぬいぐるみを置いて楽しめる空間にできるよう工夫したいなと思っています(^^)

4 2023-10-26

カラー:ベージュ&ホワイト

確かに簡単に組み立てできます!
しかし説明書があるともっと嬉しいです。

5 2023-10-20

カラー:ベージュ

同メーカーのマットと同時購入しました。
しっかりしていて組み立てた感じは良いです!
ありがとうございました
おすすめです

4 2023-09-12

色合い等大変気に入っています!
大きさも考えていた通りの大きさだった為、大変満足しています。

5 2023-06-10

大変よく出来ております!広くてのびのび動き回れそうです!!

• YHYさん
  • YHYさん

5 2023-05-05

このサイズに合う同じcarazマットを購入していたのでサークルも買いました
生後4ヶ月なのでまだサークルをつけるほど動きませんが、かわいいサークルを使う日を楽しみにしています

• SETSUNA.さん
  • SETSUNA.さん

5 2023-04-30

分厚いマットを探していたらこちらの商品にたどり着きました!サークルと一緒に購入させて頂きました。
サークルもマットもとてもいい感じです!!
ありがとうございました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-11-04

カラー:グレー&ホワイト

満足です!
そろそろ寝返りしそうな子供のために購入しました!
色味も部屋とマッチしたいい感じです!
購入して良かったです!
届くのが早すぎてびっくりしました!

5 2023-10-23

カラー:ベージュ&ホワイト

すぐ届きました。軽いし組み立ても簡単でした。かわいいです!扉から付ける事をお勧めします!

5 2023-06-26

トリセツなくても、女性一人ですぐ組み立てることが出来ます!!
滑り止めがついてるので滑りにくくなってよかった!!カラズマットにもピッタリで買ってよかったです!!

4 2022-07-18

10ヶ月の息子の為に購入しました。
軽くて設置はとても簡単ですが、5枚直線状に連結している所に息子(9kg)がつかまり立ちをして押すと、画像のようにサークルが動きます。
デザインは最高です!

4 2022-09-21

ちょっと惜しいけどいい商品でした!!
グレー×ホワイトが可愛いと思ったけどなるべく圧迫感を無くしたいのでホワイトを選択!
これは大正解でした♪
設置後の感想としてはやはり囲って使うにはいいと思いますが角とくらべて直線部分が弱いです…
1番子供が体重をかけるドア部分は多少なりとも動くと思い追加でパーツも購入しましたがそれをつけても滑り止めにはなっていない泣
なんなら少し他の部分が浮いてしまってる…?
普通に滑ります。ただそのパーツのおかげで転倒はないんだろうと思います。
でも安いパーツではなかったのでもう少し滑り止めが効いてくれたら評価は◎でした。
全体的には角部分が強いおかげで全体的にもドアのところら辺以外はしっかりしてるので星4です!
囲って使う方には最適かも!

4 2022-09-12

商品トップのすぐ下に「マット」等書いてあるのと、マットの説明も下記にあったので付属と勘違いしてしまい、届いてから気付き…。結局マット追加購入しましたが、出来ればセットで買いたかったので「このページはマット付きではありません」「マット付属はこちら」等、目立つ字で明記あるとありがたかったです。落ち着いて見たら値段的にも入って無いのも気付けたと思うのですが、育児でバタバタしてる中、割と慌てて購入してしまったので…その点で-1です。ダメ元で交換等伺い、やはり出来ませんでしたがスタッフさんの対応は丁寧で好感が持てました。ベージュ×ホワイトにしましたが写真のイメージそのままで、ベージュは少しスモーキーというかやや落ち着いたカラーで部屋に馴染むし可愛いです。物は、予想よりしっかりしてるし何より可愛いし、満足です!7ヶ月の娘も気に入ったのか、早速触ったりガリガリして遊んでます笑

4 2022-09-06

部屋の広さの関係からドア付き10枚のうち8枚を利用していましたが、本日より模様替えで10枚となりました。
8枚でも最初はそれなりに広さを感じて満足していましたが、やはり10枚の方がいいです。
ベビーサークルが場所を取っていますが部屋全体が広くなったようで大人も満足です。
基本ドアは開けっ放しで子供も自由に出入りしており愚図ることはありません。
以前のレビューにも書き込みありましたが、ドアの4つの縦穴の幅が狭く、小さな子供が手を入れたらひとりでは抜けなくなりそうだなと印象を受けていましたが、実際うちの子供もそうなりかけました(一度のみ)。他の縦穴と同じほうがいいのかなと思いましたが、全体を通して満足しています。

• Nierさん
  • Nierさん

5 2023-03-21

2019年11月に長女の為に購入しましたが、いまだ現役です。次女で大活躍です。汚れたら、拭いたりさっと風呂場で洗ったり漂白したら元通りキレイになるので気に入ってます。
カラーもグレー×ホワイトでインテリアの邪魔をせずといった具合です。