2 2024-02-29

タイプ:直線型4個

ベビーサークルを購入した時に付いていましたが、テレビガードとして使用しており、その用途で使うとストレートの固定がひとつ足りない為、買い足しました。
4個でこれは高いし、1つだけ欲しい我が家にとっては高すぎると思いました。

3 2023-11-12

タイプ:直線型4個

固定しても弱いです。
ちょっと失望した。

3 2023-08-05

固定ホルダーをつけても動いていますが、ましにはなりました。

2 2023-06-01

固定力が思っていたより弱いです。もっと固定されるのかとおもってました。

4 2023-03-14

つかまり立ちをしてパネルが動いてしまっていたのですが、これを付けたら動かなくなりました!少しお値段はしましたが購入して良かったです。

4 2023-02-09

子供が大きくなったので、柵を頑丈にするために購入しました。
配送も早く良かったです。

4 2022-12-03

しっかりと固定できて満足です。
いい買い物が出来ました!

2 2022-06-16

コスパが悪い
下に突起があり
床が傷がつきそうで使えない。
仕方なく柵の上部に付けていますが
子どもが大きくなれば外されるでしょう。
柵の下部にはシリコンが付いているのに
なぜコレにはついていないのか謎です。
柵を移動させようと動かすとすぐ取れます。
この値段でこの機能性。
コスパ悪すぎです。

2022-06-24
この度は数あるショップの中からCarazをお選びいただき、
誠にありがとうございます。

固定ホルダーを使用するにあたり、パネルとの高さを合わせるためにこちらの突起がございます。
また、サークルを床に設置した状態でサークルの形を固定するための固定ホルダーとなりますので持ち上げられた場合には外れてしまう場合がございます。
サークルを移動させる際には、移動後に再度取り付けを行っていただきますよう宜しくお願い致します。

お客様にご購入いただきましたのが1年前となり、現在はこちらの固定ホルダーはベビーサークルに必要個数同梱させていただいております。
様々なお客様からのご意見を取り入れ、実現したサービスとなります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

4 2022-05-12

こちらのベビーサークル・プレイマットを利用しているので購入。完璧に固定できるわけではないですが許容範囲です。今はサークル・マットセットを購入すると固定ホルダーもついてくるみたいなので損した気分ですが、それにしても高すぎますね・・・お値段変わらずセットに付けれるならばもうすこし別売りでも安くして欲しいです。
商品自体はシンプルで邪魔にならずいいです。

• coba1031さん
  • coba1031さん

5 2022-03-05

双子が産ませてすぐ買いました。
色々な形に変えられるので、成長にあわせて様々な場面で使用できてます。
別売りのホルダーは我が家は必要でした。
とても重宝してます。

1 2022-02-23

床にキズが付きます
レビューも確認せずに
購入してしまったのが悪いのですが…
他の方も書いているように謎の突起物が
付いている為下に付けるとキズがつきます。
サークルやスタンドに付いている保護キャップの意味がなくなります。
この状態で販売している理由が知りたいです。
不良品かと思いびっくりしました。
しっかり記載して頂きたかったです。

2022-02-24
この度は数あるショップの中からCarazをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

初期不良品に関しましては、ご交換対応をさせていただきますので、
弊社カスタマーまでご連絡をくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-22

こちらのベビーサークルを使っています。
子供が動くようになりもう少し固定させたほうがいいと思ってリピート購入です。
やるとやらないでは固定力が違います。
ただこちらは価格高いですね。

3 2021-12-26

いままで動きがちだったベビーサークルがしっかり固定されるようになりました。
もう少し安いと嬉しいです。

4 2021-10-15

つけると安定感があります。簡単につけることができました。

3 2021-10-01

代替品があるなら購入しなくてもよさそうで
ベビーサークルを安定させるのに役立っていますが、正直少し値段が高すぎるかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ滑り止め用品