【楽天スーパーSALE 12/11 1:59】 ベビーサ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 良いです
  • パネルとあわせて購入しました。今までの木製サークルでは壊れてしまったつなぎ目の部分を引っ張ったり押したりすると難なく動いてしまうため、いちいち戻すのが面倒で困っていました。こちらは角と直線の両方を固定してくれるので全く動きません!!パネルのデザインも邪魔せず、使用できています。オプションパーツということで多少値は張るかなと思いましたが、思い切って購入して満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 組み立ては簡単でしたが下の滑り止めのゴムをかぶせる部分とゴム自体のサイズ感が合わないところがあり、無理矢理押し込んだ箇所がありました。部屋を縦に区切るように設置しましたがそのままだと少し揺れて不安定だったので壁と触れ合うように設置しましたが、壁が傷つかないよう側面に別に滑り止めのカバーがあれば購入したいなあと思いました。グレー、ホワイトの配色を選びデザイン面は満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

生後4ヶ月から
まだ早いかとも思いましたが、背中で這うようになったので購入しました。 日本の物に比べ色合いが落ち着いているので、リビングに置いても丁度良いです。 ドア付きを購入にたので出入りが楽にできます。

5 2019-09-08

良いです
パネルとあわせて購入しました。
パネルのデザインも邪魔せず、使用できています。

• HIME25さん
  • HIME25さん

5 2019-07-26

オプションが豊富
もともと、オプションが豊富で、デザインが可愛いのを気に入ってサークル本体を購入しました。とても気に入ってます❤

• Buenokinderさん
  • Buenokinderさん

4 2019-07-07

かわいいです
子どもがずりばいするようになったので、ベビーサークルやゲートの購入を検討していたところこちらの商品を見つけました。サークルとしても少し広めのゲートとしてもフレキシブルに使えそうなところと子どもらしいかわいいデザインが決め手でした。届いてみると、イメージどおり。まずはサークルとして使ってみますが、8枚入りで3畳分くらい?スペースは広めです。

• カナ0655さん
  • カナ0655さん

5 2019-06-30

商品レビューを見て、購入を決めました。
結果、あって良かったです。
安定感が全然違うので。
またレイアウトを変えるときは追加購入したいと思います。

4 2019-06-14

買って良かったです。
子供がつかまり立ちをし始めて目を離せなくなったので、購入しました。赤ちゃん専門店で見るサークルはマンション暮らしには大きすぎたので、自分で大きさを変えられるのがとても良かったです。また、軽いので部屋の中で移動するのが楽です。すぐに動いてしまうのでスタンドなどがセットになっているともっと良かったと思います。

4 2019-01-17

よい
角と2つセットずつを買いました。
とてもよいです。
もう1セット買おうかと悩み中です。

4 2019-11-03

可愛いです
発送が思ってたより早くて助かりました。
迷った末グレー&ホワイトを購入しましたが、違和感なく部屋に馴染んで可愛いです。
チワワのゲート用に使ってますが軽さの割に安定感もあって良いです。
オプションも含めお値段がちょっとお高めなので、もう少しお求め安い値段なら★5です!

5 2019-09-28

ベビーサークル
しっかりとしていて、大変満足しております。

4 2019-09-28

追加購入
10枚のゲートを使用中です。角4つのみ支えていましたが、ゲートとマットに隙間ができておもちゃが挟まるので、よりしっかり固定したいと思い購入しました。ないよりはあった方が良さそうです。

4 2019-09-23

買って良かった!
やはり、固定ホルダーをつけたほうが安定して安心できます。もう少しお値段が安かったら嬉しいので、星1つ減らしました。

5 2019-09-10

可愛くて機能的
生後6ヶ月の子供用に購入。
同時購入したマット、角型固定ホルダー、円盤型足と一緒に設置しましたが、安定しており楽しそうに一人遊びしてくれています。
ゲートの隙間から様子が見えるので安心です。
もう少し成長したら、扉を追加購入するのもいいかもと思います。

5 2019-09-03

7ヶ月の娘に
付けることによって、かなり固定されました!
追加購入しといて、良かったです!

4 2019-08-29

ベビーサークル
つかまり立ちも上手になって、台所に入って欲しくなくて、購入しました。
色も、白とグレーで落ち着いた色なのでごちゃごちゃしない上部屋も明るい感じなったので良かったです。

5 2019-08-26

円盤スタンドと組み合わせて使用しています。
形が崩れず重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード