【全品10%OFF 1/28 1:59】 ベビーサークル...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ann098765さん
  • Ann098765さん

5 2020-02-10

育児が少し楽に
5ヶ月の子供が、寝返りを始めてくるくると回転しながら移動するようになり、マットからフローリングへはみ出して頭を打つようになった為、マットとセットで購入しました。
取り付けは簡単で、オプションを付けることによってしっかり固定されて、マットは厚手で安心感があります。私は別途、三つ編みされたベッドサイド用の結び目クッションを購入し、サークル内を囲むようにを置いてます。
今まで少しも目を離せなかったのですが、このサークルにいれておけば、少しの間家事をする事ができるようになり気持ちが楽になりました。
これから、歩くようになってもこれがあれば安心です。お値段高めですが、機能性を考えると良い買い物でした。

4 2020-11-12

力が強くなったので固定ホルダーがないとズレて隙間が出来てしまい、手を挟みそうだったので追加購入しました。ホルダーがあっても多少動きますが、ないより良いです。

4 2020-08-21

固定ホルダー、直線型と角型の両方を購入しました。

5 2020-08-09

固定ホルダーを使う事で、サークルのずれが気にならなくなりました。
購入して良かったです。

• 1234569661さん
  • 1234569661さん

5 2020-06-28

ベビーサークル内で子供が遊んでくれるので家事がはかどります

5 2021-01-20

倒れないようにするため購入
ベビーサークル使用時に倒れないように購入しました。
付けやすくサークル自体も倒れたりすることもなくよかったです。

• omu1207さん
  • omu1207さん

4 2020-10-27

買って正解でした。
最初にベビーゲートのみを買いましたが、子供に押されて動かされてしまっていましたが、こちらのパーツをつけてからは動かされません。
少し高いなぁと思ったので星4です。

5 2020-10-16

固定ホルダーについて
ゲートのたわみが軽減し満足です。
できれば固定ホルダーが2個セットからも購入できれば良かったです。

5 2020-10-15

今日商品が無事に届きました。
1週間ぐらいかかるのかと思っていた所早い対応にありがたく思っています。
孫がハイハイ、つかまり立ち仕出してから目が離せなくあっちこっち行くため危なくってヒヤヒヤしてました。
ゲートとして使用します。すぐに組み立て出来、満足しています。

4 2020-10-15

安定感よし
縦2×横3の長方形のサークルに使用。ぶつかっても形が崩れなくなるので、迷っていたけど買って良かった。欲を言えば、もう少し安価だとありがたい…
角は比較的しっかり固定されているし ぶつかることもないので、平型のみで十分かと。

5 2020-10-06

ぶつかっても安全
リピート買いしました
ぶつかっても中が空洞なので、痛くないのです。
行動範囲が増えてきたので、追加で購入しました

4 2020-10-02

1歳の息子がリビング階段を登ることを覚えて、安全の為に購入しました。階段の5段目まで手すりがないタイプなので、L字に設置したかったのですが、固定ホルダーでしっかり安定しました。一つだけ必要だったので、一つから選択して購入できたら嬉しかったです。

4 2020-09-25

安全にはかえられないけど、高い
まだ五ヶ月寝返りだけですが、つかまり立ちをしてからも使用したいので安全のために固定ホルダーを側面4つ、角面4つ計8個購入しました。固定ホルダーがあるとなしでは安定感が違います。買ってよかったけど、商品に対しての価格が高すぎると思います。

5 2020-09-23

ベビーサークルを安全に機能的に使用するには固定ホルダーが必需品です。
倒れにくく動きにくくなるので、安心して設置できています。

4 2020-09-14

簡単なつくりですがこれをつけることによって強度は増した気がします。 けして値段は安くないですが子供の安全が第一なので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード