ベビーサークル caraz スタンドオップショ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-19
  • 可愛くて実用的です!
  • もうすぐ8ヶ月になる息子のため、ベビーサークルとこちらのドアを購入しました。家の床に段差がある造りになっており、またぐと段差の高さで辛いな、、と思い、思い切って購入しました!結果、買ってよかったです!自分もですが、家族や友人が遊びに来たとき、またぐ必要がないのはよかったと思ってます。お風呂後もサークル内でお手入れをしているので、ドアがあってよかったです。またベビーサークルと違う ・・・(続きを読む
  • ringo**0808さん
  • 3 2019-07-21
  • 大人なら跨いで通ることもできますが抱っこして跨ぐには不安定になりがちなので購入してよかったです。ただ扉の部分には他の部分にあるようなくぼみがなくオプションで売っているスタンドが使えず残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

設置する場合は気をつけてください!
ドアがある方がやはり便利かと思い購入。ドアがない場合は、他のサークル部分に表裏はない(と思う)けど、ドアを付ける場合は、ドアノブがある方が外側にならないといけないので、うちの設置していた既存のサークルは逆だったようで、全てをひっくり返す事になりました。買われる方は、設置の際、気をつけてください(^^)

• あー2054さん

• puyotさん
  • puyotさん

5 2019-05-19

ベビーベットの代わりに購入
寝室用に購入して良かったので、リビング用も買い足しました。ドアがなくても大丈夫と思っていましたが、夜中に子供を抱っこして跨いでしゃがんで…という動作が予想以上にキツく、ドアを追加で購入しました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。
リビングも必要がなければロックせず、子供が自由に出入り出来るようにしています。子供もサークルの中で機嫌良く遊んでくれています。
悩んでいる方は購入をおすすめします。

• Chorliさん
  • Chorliさん

4 2019-04-17

サークル自体、大人がまたげる高さなのでドアが必要かと聞かれると必要でないのかもしれませんが、ないよりはサークルへの出入りが楽です。ドアの向きが決まってしまっているのと、サークルにあるような上部に持ち手の穴の空間がないのが少し残念です。角度によって、中にいる子供の様子が見えにくいからです。しっかりとした作りになっているので、安心感があります。

4 2019-02-07

とても可愛いです。
他のベビーゲートに比べると、かなり低い位置での操作になってしまうので結局跨いで行き来することが多そうです。
でも6枚パネルと同時に買い、今はゲートとして使っていますが、後々子どもたちが大きくなったらサークルにして、おままごとなどで行ったり来たりを楽しむのも良いんじゃないかなと思って購入したので、今は使わなくても満足です。

• 09112831さん
  • 09112831さん

5 2019-01-30

可愛い
他のベビーサークルより高いので買うかすごく迷ってたけど買って良かったです!

4 2019-12-06

追加購入
8枚からの追加購入しました。中で動き回れるように大きめにしました。ドアは便利だけど、開けっぱなしにしようかと思います。

5 2019-11-09

ドアはノブを少し引っ張って開けるようになっており、工夫されているなぁと思いました。少し子どもが大きくなったら、おままごとのお家のドアとして使えそうです。

4 2019-10-25

このシリーズはやっぱりかわいい!
今までは子どもを抱えてサークルをまたいでいましたが、いつか足をひっかけて転ぶんじゃないかと思い、早めに購入しました。子どもが歩けるようになったら、一緒にドアから出入りも出来るし、長く使えると思います。写真の通りかわいいです。開け閉めもスムーズにできます。お値段がもう少し安いと嬉しいので星4です。

• lisa6736さん
  • lisa6736さん

4 2019-10-14

追加購入です
ドアが必要か悩みましたが、買ってよかったです。抱っこしながらまたぐのはやっぱり危険。それに、簡単にまたげると思っていましたが、産後痛めた股関節が思いのほか可動せず、またごうと思ったら普通に痛めました…。ドア、必要です。

5 2019-08-31

とてもかわいいです
生後5ヶ月の娘のために購入。
配送も早く、なによりもデザインがとても可愛くて気に入っています!
ありがとうございます。

5 2019-08-29

追加購入です。
扉はあると本当に楽しいです!
子どもとたくさん遊べます。
なので買って良かったです。
子どもは開けられないのも良いと思います。

• aym1304さん
  • aym1304さん

5 2019-08-23

色々なベビーゲートがある中でも、使い方によっては仕切りのように使用できるのが良くてこちらを選びました。
実際部屋を半分に仕切るような形で使用出来て満足です!
引越しも検討しているので、今後はパーツの追加で長く使えそうです!!

5 2019-08-11

ドアのないパネルをサークルとして使っていましたが、上の子たちが扉がないと出入りが大変そうで変えました。
やはり扉の方が使い勝手がいいです。
親はまたいでしましますが。

5 2019-08-08

デザインに魅かれ購入。
設置をしてみましたが家のインテリアともマッチし満足。
組立については取説なしで十分わかるレベル。
サークル拡大時にはまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード