【訳アリ】 ベビーサークル ベビーゲート 8...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

軽くてかわいい
とても軽くて設置が簡単でした
見た目も可愛くて大満足!
足を2つ買いましたが不安定なので買い足します。
配送も早くて助かりました

5 2018-12-27

全然キレイでよかった
すごく綺麗で、思ってたよりすごくしっかりしてました。
8枚だと小さいかなと思いましたけど十分広く使えます。
四隅のガードも同時購入で、より一層しっかりして、子供も安心して入れれてよかったです。

• みー7036さん
  • みー7036さん

3 2018-12-05

ピンク×ホワイトを購入しました。
本当はピンク×グレーが良かったけれど、見たときには売り切れていました。
まずホワイトを出して見たら写真みたいな大きな凹みは無く、傷に汚れが入った感じの箇所が数ヶ所ありましたが小さいです。
次にピンクを見たら上の部分が大きく歪んだものが1つ、下の角が凹んでるものが2つありました。
上側だし大きな歪みはショックでした。
まぁ、訳ありと分かって買ったので仕方無いですが。
追記。
8枚使って正方形にしていますが、子供が足でグーッと押すと四角をキープできず、滑り止めだけでは止まらず、連結部分が曲がってしまいます。

5 2018-11-22

グレーホワイト
9ヶ月の息子を追いかけて1日が終わってしまうので購入。オシャレで可愛いです。少しお安いifamと迷ってましたが、こちらを発見!全然何処が訳ありか分からない位綺麗なお品が届きました。ダンボール箱は2ヶ所潰れてましたが構いません。8枚入で14800円、クーポン割引までありポイントも付くとの事でお安く購入出来て大満足です(^^)

5 2018-11-17

大満足
訳ありとのことでしたが、全く新品同様で、ほんのちょっとキズがあったくらいで、とても綺麗な状態のものをお安く買えて大満足です。キズもどこにあるのかしっかり探して探して、これくらいの??と思うくらいのものでした。
グレー×ホワイトを購入しましたが、グレー一色のものがあればもっといいなぁと思いました。
新居に引っ越しの為、10ヶ月の娘の為に買いました。悩んで悩んで買ったのですが、買ってよかったです。階段など登ろうとするので、ストレスがこれで少しなくなりました。

4 2018-10-18

ホワイト×ホワイトを購入しましたが
レビューにもあるように本当に
気にならない程度の汚れです!
黒い点や擦ったような汚れの程度で
全部が全部という訳では無かったです!
また噛み合わせは確かに少し力がいるかなと言う感じでしたので★★★★☆

5 2018-10-15

訳ありをお安く買いましたが、全然キレイでした!可愛いし、満足です!

4 2018-02-07

訳ありとありますが、汚れはあまり気になりませんでした。ゲートのかみ合わせが少し力がいるので☆-1で。

5 2018-02-04

訳ありでも
訳ありとは思えないくらい、綺麗でした!すぐ届けてくださり、息子も気に入ってつかまり立ちしています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード