【最大3000円OFF!+P5倍!4/26 1:59】 ベビー...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-16

不親切
商品に不備があり連絡をしていましたが対応が非常に不誠実で不快な取引となりました。
またこちらの商品は欠陥も多く子供が倒してしまえたり、形が変形しやすかったりと値段に見合わない出来の悪さです。インスタで流行っているので購入しましたが間違いでした。

5 2019-04-14

ドアを壊したので
8ヶ月の時に8枚とドアとパネルを購入しました。今1歳3ヶ月の子供がドアに突撃してドアノブの部品を破壊しました。なのでドアはやめて2枚パネルに交換です。

5 2019-04-11

ベビーゲートを購入
注文してすぐに届きました!
いきなりハイハイをし出したので、助かりました。
白×グレーを頼みましたが、とても可愛いです。
組立も簡単で軽くて、大満足です。
今度はマットも購入したいです。

5 2019-03-30

ホワイト&グレーを購入。画像通りとても可愛いです。ちょっといたずらされたくないところに置けて、簡単に移動もできるのでとても便利でした。

5 2019-02-07

追加購入
とても重宝しているシリーズなので
拡張するために追加購入。色も白とピンクでさわやかだけど
可愛さもあり満足しています。

5 2019-02-03

以前、妹からプレゼントして貰ったベビーサークルが気に入り、行動範囲が広くなってきた我が子の為に追加購入しました。
値段は安くないですが、可愛らしくて軽いので掃除をする際に移動が楽に出来て助かっています。
レビューを書くとマットが貰えるのも嬉しいです。

4 2019-01-18

かわいいので追加購入!
お値段がもう少し安くければ、と思いましたが他にはないデザインなので満足です^^

4 2019-01-18

追加で2枚購入しました。子どもがテレビボードの開き戸を開けるようになってしまったので前に置くように購入しました。今回も配送が早くて助かりました。大きいものですが、梱包もコンパクトでよいと思います。

4 2018-12-14

追加購入
ホワイト&ホワイトを追加購入しました。注文から商品到着までが早く、助かりました。
1枚ずつ購入できると有り難いです。

4 2018-12-12

追加購入
もとは韓国で買いましたが、こちらで購入の星柄マットに合わせ、また子供がテレビの方に行ってしまうので追加しました。もう少し安いといいです!

• integuralさん
  • integuralさん

5 2018-12-10

子供と距離を取りたい物があるときは有効
TVと距離を取る仕切りとして購入。乗り越えることも無く安心できました。もたれて倒れない様、オプションの従来型 足 2個セットは併用必須(10.5kg・1歳8ヶ月の息子で支えれてます)。

• mayumin2423さん
  • mayumin2423さん

5 2018-11-06

追加購入
以前も購入し、今回は追加購入でした。デザインも色も可愛くてお気に入りです。

4 2018-10-20

使いやすい!
ベビーゲートを拡張したくて追加パネルを購入しました!
配送がとっても早くて助かりました☆
また頼みたいと思います!

• cherry08*さん
  • cherry08*さん

5 2018-10-04

追加で
追加で2枚ずつ購入。助かってます(^^)

4 2018-09-17

サークルを拡張するために購入しました。
追加で2枚ずつ買えるのはありがたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート