3 2019-01-29

ホワイト✖グレー購入
見た目はとても可愛かったです!組み立て方も簡単でした。子供が8ヶ月でつかまり立ちやハイハイをするので購入しました。正方形で使う時はつかまり立ちしても安定してるのですが、L字型で使う時の為に円型の足2個セットも一緒に購入しました。L字型で使っ時は円型の足2個セットをつけても、子供が力が強いのか少しサークルがぐらつき形がくずれてしまいます。倒れはしませんでした!円型の足を、全部につけると安定するのかもしれません。しかし全部につけるとしたらお金が結構かかってしまうので☆3つにさせていただきました!買う前に質問をメールでした際などの対応はとても良かったです。もう少し値段が安いとドアなど他の商品も一緒に買いたくなると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード