リオリーブさんの【最大3000円off 4/23 9:59】 ベビーサーク...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

買って良かったです
グレー×ホワイトのサークル8枚とゲート、足2個を頼みました
大きい梱包で来るのだろうと思ってましたが意外にコンパクトで一つのパーツも軽く組立が一人でも簡単にできました 8枚で足りるかなあと思いましたが、ゲート2枚も使って色んな形に仕切ることが出来て、上の5歳の娘もゲートの開け閉めを上手にでき、とても使いやすいです
10か月の息子も仕切りに一人にされると泣いたりしますが広く場所をとってるのでそんなに嫌がらずに遊んでくれています
パーツ追加していくとお値段が25000円ほどになってしまったので少し高いですね。。。。
月と星柄で商品自体はかわいいので気にいりました