4 2023-07-17

孫の怪我防止に
活発に遊ぶ、孫の怪我防止にテレビ付近をぐるっと囲むようにして使用しています。ベージュ色を購入し取り付けも簡単でホルダーがセットされているのが良い。

5 2023-07-07

9ヶ月の孫がハイハイをして危ないので購入しました。とても丈夫でいいです。最初は全部繋げてサークルとして使っていましたが、今は危ない場所を囲ってゲージとして使っています。とても
便利で購入してよかったです。

5 2023-11-09

カラー:ベージュ

組み立てやすく、しっかりと自立するので助かります。

5 2023-04-27

4/23に注文して4./27に届きました。
組み立てが簡単です。軽いのにしっかりしてます。
双子の孫がずりばいして 少し目をはなすと犬のオシッコシート近くまで行ってました これで安心です。
買ってよかったです。

4 2023-03-26

見た目も使いご込も良い
出産祝いで購入したので口コミが書けなかったのですが、訪問する機会があったのでレビューさせていただきます。
サイズが書かれていても、実際に見ると思ったより小さかった。
開閉は4歳の男の子にはできるけど、3歳の女の子には難しいらしい。
安っぽく見えず、しっかりとした感じです。
間取り的にあと2個追加したいけど割高に思えます。

4 2022-07-01

ハイハイや、つかまり立ちをするようになり、目が離せなくなってきた孫のために購入しました。形も自由に変えられて便利だと思います。
連結部に個体差があるからか、きついところと、ゆるめの部分があるのが少し気になり星をひとつ減らしました。

5 2018-01-23

大満足です。
パステルカラーがお部屋になじみます。女の子ですが次を考えてホワイトXグレーにしました。カラフルなおもちゃが多いためか、かえってすっきりしてとても上品です。材質もしっかりしており嫌がらないで遊んでいます。たまにかじってみたり(笑)洗濯干しや家事のときに親子で良く見える点が、お互いにいいみたいです。すんなりサークルに入り一人遊びができるので、教育の面からもいいみたいです。一人遊び大事ですよね。そばにいるとどうしても親の手が出るのでそちらの方面でも良い商品だと思います。

5 2019-07-24

娘にプレゼントしました。
孫が這い出して困っていたので娘にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2021-04-30

孫が動き出し、危なかったのですが、安心できました。思ったより頑丈で、色もかわいらしくて、息子夫婦も喜んでいます。

• 4431SANさん
  • 4431SANさん

4 2020-09-12

孫のために娘宅配に届くように注文しました。
注文して次の日に「届いたよ ありがとう」って連絡ありました。
安心して家事ができると喜んでいました。

• r4005さん
  • r4005さん

4 2020-05-26

色もサイズもとても良い。
メイドインコリアと一枚一枚に書いてあるのはいらないかなと思う。

• V釣り吉Vさん
  • V釣り吉Vさん

5 2020-03-08

可愛くてとても良かったです!ありがとうございました!

5 2019-12-12

追加購入
我が家はワンコが複数いるため追加で購入しました。とても安全で安心して利用しています。

• HIDEKI3333さん
  • HIDEKI3333さん

5 2019-12-09

組み立てやすくとても使い勝手がいいです!

• Taro8008さん
  • Taro8008さん

5 2019-11-05

急いでいたので迅速な対応で助かりました
丁寧に梱包されており関連商品もまた頼もうかと思います