• wade7222さん
  • wade7222さん

5 2023-03-14

思ってた通りの色味でとてもかわいく、設置もしやすかったです!いろんな色味を選べるので好みに合ったものを選択できるところがいいなと思いました。これで安心して、家事にあたれます。素早い配送も助かりました!

5 2018-11-29

安心して家事ができるようになりました
6か月半の娘に購入しました。
日に日にズリバイが上手になりスピードもとっても速くなり
キッチンで料理をしていてもついてくるので
困っていました。
8枚か6枚か少し悩みましたが、8枚購入して良かったと思っています。
サークル内におもちゃをたくさん入れても娘が遊ぶスペースは確保できるし
私たち大人が入って一緒に遊んでも余裕があります。
グレーとホワイトにしましたがデザインも可愛くて満足しています。

• so-chinさん
  • so-chinさん

4 2021-08-29

とても助かってます!
とても良いです!頭をぶつけても痛くなさそうで、下にも滑り止めが付いているので滑りにくくなってます。連結を外した状態では6ヶ月の子が押したら多少は動きますが気にはなりません。
取り外しも比較的簡単だと思います!配送も早くて助かりました!

5 2017-12-14

こちらにして大正解でした!
最初は木製の物を購入予定でしたが、なめたり噛んだりさせないようにと記載されていて、それでは余計に目が離せないと思い、こちらを選びました。消毒もしやすいです。
娘が5ヶ月でハイハイとつかまり立ちをしだし、急いで購入しました。すぐ届いたのでとてもありがたかったです。
色は、グレーと白。デザインも程良い可愛らしさなので、主張しすぎないところが気に入っています。
そして意外にも弾力があるので、多少打つかっても痛くなさそうです!
木製にしなくて大正解でした!
今は危ないところだけを囲って、大きな広場をつくっています。半分のパーツがあればもっと部屋にフィットするので、あれば購入したいです。
娘が大きくなったらごっこあそびをしたり、長く大事に使っていきたいと思います。
扉パーツ、窓パーツなんてあれば楽しいですね。

• イノロさん
  • イノロさん

4 2021-09-20

約2年前に購入、連結部分が子供の体当たり等により折れてしまったが赤ちゃんのスペースを確保し、何気ない日常生活の中に潜む危険から保護してくれたと思います。次男が生まれ、寝返りをするようになってきたので再度購入しようかと考えています。壊れていくなら連結部分からだと思われるので固定ホルダーも一緒に買おうかと思います。

5 2019-02-02

娘がこれから動くようになったとき、テレビなど触らないようにと思って購入しました。軽くて組み立ても簡単で役立ちそうですが、8枚での正方形は圧迫感があるように感じました。直角においてゲートのように使用する予定です。大きくなったらわかりませんが、小さいうちはこの置き方でも滑り止めだけで大丈夫な感じがしました!
形を変えて色々な置き方ができる点がとても良いと思います。

5 2020-09-15

かわいいです
色がかわいく、素材もプラスチックで軽いため組み立てもスムーズにできました。

• TT802さん
  • TT802さん

5 2020-08-01

娘のずり這いが始まり目が離せなくなったため購入しました。
組み立ては簡単でしたし、デザインも色も可愛かったです!
家事もしやすくなり、購入して良かったです!

5 2020-06-24

買ってよかった!
軽くて利便性あり!素晴らしい商品です!妻1人でも組み立てれました。サークルにもなるし、ゲートにもなるし使い道色々です!

5 2020-04-19

とてもしっかりした作りで良い商品でした!
また配送も迅速でした。

5 2020-04-08

軽いが安定感がある
組立が簡単でした。サークルではなく、遊び場のゲートとして使っていますが、オプションの従来型の足を1セット用いたところ安定感があり、今後も問題なく使えそうです。

• keyamanさん
  • keyamanさん

5 2020-02-21

買ってよかった
色合いは思ってたとおり。付属の滑り止めで十分自立した。木製と悩んだけど、軽くて圧迫感の無いサイズでよかった。

5 2020-02-15

予想以上に頑丈
生後8ヶ月の子供用に購入。今のところ追加のパーツが無くても倒されずに使用できています。

4 2020-02-14

商品の色を間違えて注文した為ショップに連絡したが、返事がないまま発送通知が来て少し不愉快でした。次の日の午前中に変更の連絡が来ており、その日のお昼頃には希望の商品が届いたので良かったですが、発送通知の前に連絡が欲しいかなと感じました。商品は可愛くて色もデザインも良いと思います。

• mwm111927さん
  • mwm111927さん

5 2019-12-27

引越しを控えていたので、注文してすぐに届いて大変助かりました。
簡単に組み立てることができて、よかったです。
別で専用の足を買いましたが、同梱してもらえていたのですぐに使えました。足をつけることで仕切りとして安定感が増して良い買い物をしました。ありがとうございました。