【楽天スーパーSALE 対象商品】 ベビーサー...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 満足しています
  • グレー×ホワイトを購入しました。可愛いです。初めの注文ではパーツしか届かず問い合わせたところ、すでに別便で発送済みとのことで親切にご対応いただきました。1歳になった双子は一般的な木製サークルをすぐにボロボロに壊してしまい、また、狭くなってきたこともあり、思い切って気になっていたこちらを購入しました。多少お値段は張るけれど子供たちは楽しそうに遊んでいます。ハイタイプと合わせたこと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • 可愛い!けどこどもが挟まります...
  • 妊娠中からigで気になっていたベビーサークル^^双子boysが生後8ヶ月となり、ハイハイ&つかまり立ちをするようになったのでホワイト×ホワイトを購入しました。他の商品と比較はせず、見た目だけで即決。軽くて組み立てやすく、滑り止めも付いているので大人がもたれかかっても動きません。円にせず、壁にコの字型に置いて使用していますが、安定感はあります。こどもがつかまり立ちを覚えてベビーゲートを ・・・(続きを読む
  • akkanakaさん
  • akkanakaさん

4 2019-11-17

サークル、ゲートどちらも使えて便利
シンプルでかわいくて満足です。軽いので持ち運び、組み立ては便利です。が、滑り止めがあっても子供(0歳)が蹴って、多少動くことはありました。円盤ストッパーも同時で購入しましたが、つけるとしっかりします。1枚を自立させるにはストッパーは必須ですが、実家と分けて使えてよかったです。
大判ジョイントマット9枚に対して、8枚でちょうどいいサークルになりました。
ストッパーが別売りで、お高いのでセットでもう少し安くなると嬉しいです。
あとサークルの下のほうに「made in korea」とわりと大きめに入っているので、気になる人は気になるかも。

4 2019-06-18

生後6ヶ月の娘へ
寝返りで広範囲に移動するようになったため、ベビーサークルとして購入しました。大きいものなのでホワイト×ホワイトのカラーが圧迫感もなく、かわいくて良いです。組み立ては簡単でした!
滑り止めはパネル1枚に2ヶ所ついていて、我が家ではラグの上にサークルを置いていますが、娘が蹴るとどうしてもずれます(^^;)
ドアのパネルを購入していないのと、娘を抱っこしたまま跨ぐのが怖いので、1ヶ所開けて7枚で使っているからかもしれませんが...別売りの滑り止めも購入検討中ですが、始めからついていて この価格だと嬉しいです。

5 2020-04-28

大満足です!
1歳の男の子、テレビを見る時にどうしても画面の近くに寄ってしまい、まだなかなか後ろに下がって観ることができないので、こちらの商品を購入しました。
サークルをテレビの前に置くことで確実に距離ができ、安心して観てもらえるようになりました。
色、デザイン、素材、全てがインテリアに馴染み、他の家具との相性もバッチリで嬉しい!
写真を撮っても可愛いです。
購入後すぐに届いたのも有り難かったです。
私の家で使うのは初めてですが、実家ではもう数年使ってます。
そして妹の家も使ってるので、家族全員でとってもとってもお世話になってます♪

4 2020-05-22

寝返りとずりばいで移動範囲が広がった娘のために購入しました。
軽くて扱いやすいですし、頭をぶつけてもそれほど痛くないようで良かったと思っています。パネルの上1/3くらいは穴が空いていないので角度によってはサークル内が見えず死角になってしまいます。その点では木製サークルくらいシンプルでサークルの外と内が見えやすくなっている方が良かった気もします。
別売の円盤スタンドが邪魔にならないサイズで良い感じです。

4 2020-04-14

グレー&ホワイト購入
商品購入後、3日後には配達され助かりました。
初めて使用しましたが、
軽いわりにしっかりとした作りで、
デザインやサイズ感も良く、
何も問題ありませんでした。
円盤型の脚2個セットも購入しました。
これも正解でした。オススメです。
全体的にもう少し安いと助かります。
商品は良いですが、星4つにしました。

• Gisele7さん
  • Gisele7さん

5 2020-04-12

柄が可愛く、軽いので移動も便利!
コロナウイルスで遅延がでるかと思いましたが、2日後にすぐ届き助かりました。グレーと迷いましたがホワイト×ホワイトを購入。爽やかでお部屋においてもガチャガチャせず良かったと思いました。軽くてすぐに形を変えたり移動できるのが便利。今のところ子供によって倒されたりもありません。お月様とお星様の柄もシンプルで可愛いです!

• みぃ0780さん
  • みぃ0780さん

4 2020-02-29

6ヶ月の娘が寝返りであちこちに行ってしまい目が離せなくなったので購入しました。いろいろなベビーサークルを検討しましたが色もデザインも可愛くこちらのベビーサークルに決めました。購入から届くまで早かったのと、写真通りの可愛さでした。組立ても私1人でできたし、滑り止めもしっかりしているので今のところ倒れることなく丈夫です。購入時に丸型の付属品も購入しましたが今は必要なさそうです。遊ぶスペースをもう少し広くしてあげたいのであとドア2枚を追加しようか迷っています。

4 2019-12-13

かわいい!
ミント×ホワイトを注文しました。
淡いカラーなので子どもらしさがあってとてもかわいいです♪
触り心地もざらざらしておらず、ささくれも今のところないので安心です。
今回ゲート用として購入し、L字に設置しました。
別売の円盤型の足も購入しましたが、こちらを使用すると少し浮いてしまい、せっかくのパネルの滑り止めの意味がなくなってしまったので、円盤型の足の代わりに市販の耐震マットをパネルの下に貼りました。
さすがにちょっと頼りないですが、まだ子どもも小さいので今のところは大丈夫そうです。
子どもが歩けるようになったらサークルとしても使いたいと思います。

4 2019-11-28

写真通りで可愛い
グレーとホワイトはシンプルでナチュラルでとても可愛いです!
思っていたより軽くて組立も簡単に出来ました。
噛み合わせが悪いのか私の力ではハマらない所もありましたが、許容範囲です。
高さが結構あるので、背の低い人は子供を抱えてまたぐのは危険です。私は161cmなので大丈夫ですが、もっと重くなったらキツイかも。。。
別売の扉は高いし、毎回わざわざ開け閉めしないと思うので購入する予定はないです。
掴まり立ちし出したら、別売の固定できる脚?をしないと倒されてしまいそうです。
見た目も可愛いしこのサークルのお陰で安心して家事が出来るようになったので、購入して良かったです。発送も梱包も大満足です。

5 2019-11-28

6か月の娘がずり這いで部屋のどこにでも行ってしまうため、こちらのレビューの評価が良かったので購入しました。注文後、翌々日には届きました。ホワイトにしましたが置いてみたら圧迫感もなく部屋の雰囲気にも合いました。組み立ても女性の私一人で10分ほどで出来ました。商品はにおいや汚れ等もなかったです。ジョイントマットの上にコの字型で置いていますが、付属の滑り止めだけで大丈夫でした。1枚をソファの横に付けて置き、上手く扉がわりに使っています。
娘は初めは泣いていましたが、慣れたらサークルの中で遊んでくれるようになりました。家事も出来るようになり精神的にラクになったので購入して良かったです。

4 2019-11-27

思った通りの可愛さ
一つ一つが大きくて20畳のリビングでもしっかりとした存在感でした。
サークルとしてもゲートとしても使いたいと思っています。付属品の足はまだ買っていませんが、うちの子はまだそんなに押したりしないので自立させてゲートとしても使えそうです。
値段は少し高めですが、他のベビーゲートをいくつか買うのであれば、これを1セット買っていろんなところに使うのもありかなと思います。
物自体もとても質も良いです。色も白とグレーにしましたが、すっごく可愛いです。

5 2019-11-27

ホワイト&グレー
2.3日で届きました!
6ヶ月の子供がハイハイをはじめ、ジョイントマットの上からフローリングに落ちてしまうので購入しました。
届いたのが平日昼だったので、ひとりで組み立てできるかな?と心配でしたが3分程で組み立てできました!さっそく猫が入ってチェックしています笑
劇的に家事の効率が上がりそうです!ありがとうございました!

5 2019-10-25

可愛い
グレーとホワイトで購入しました。思っていたより大きく、少し我が家には大きくすぎました。
Sサイズでもよかったかなと思います。しかし、作りもしっかりしており、軽くて女性でも簡単に取り外しもできるので、使いやすいと思います。孫をいれたら、大泣きしてしまったので、少しづつ慣れていってくれるといいなと思います。
形を色々変えれるので、今後の使い方が楽しみです。

• natsuzora25さん
  • natsuzora25さん

4 2019-10-24

8ヶ月の子供が急にハイハイ、つかまり立ちをはじめ、危ないので購入しました。
carazのマットも持っているのでグレー×ホワイトにしましたが、とてもかわいいです!
細部までは確認していませんが、黒い斑点は特に見当たらなかったです。
とりあえずは、5枚でテレビをくの字で囲い、2枚でキッチンへの入り口をくの字で塞ぎました。
直角にして家具や柱に引っかかると、固定される感じがはありました。
その時々で枚数や形の調整が簡単に出来、使いやすいです。
今のところ突破はできていませんが、もう少し力が付いてきたら、、少し心配です。
あとテレビが見えないので、少しぐずっています。
お値段が張るので…もう少し安ければ、ドアやストッパー、マットも買い足したいのになと思います。

5 2019-09-08

満足しています
グレー×ホワイトを購入しました。可愛いです。
多少お値段は張るけれど子供たちは楽しそうに遊んでいます。ハイタイプと合わせたことでカゴにオムツ類を入れておけてオムツ換えが格段に楽になりました。
あとは、木製サークルでは縦の隙間の幅が広かったため、外にあるものが引きずりこまれていたことで悩んでいたのでこちらに変えたら解決し、助かっています。
うちには必要な買物だったとありがたく思っております。
また、引っ越しても使えそうな可愛いデザインなので引き続き使用していきたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード