プレイマット 2枚セット ベビー おしゃれ ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-26

買って大正解‼
初めはジョイントマットを使ってましたが溝から入っていく汚れが酷く掃除も大変でした。カラズマットを見つけ…お値段も高く迷いましたが皆さんのレビュー評価も良く気になる商品だったので購入!商品到着も早く早速使用しました。
娘は喜び前転など体操を始め7ヶ月になる息子はコロコロ寝返りを喜んでます。
厚みもしっかりしていて丈夫!なんと言っても掃除が楽チンに!簡単に畳めるし軽いし最高です!
強いて言えば2枚をマジックテープなどで合体出来たらいいなと思いました。

• ぷー0437さん
  • ぷー0437さん

5 2019-01-30

子供が大きくなってきて下の方への音が気になり購入。高いですがもっと早く買えば良かったと思いました。これから大活躍間違いなし!!

5 2019-01-17

とても良いです。
1週間に間に合いませんでした。マンション住まいでリビングに引きました。クッションとても良いです。子供がいる家庭には、下の階に気を使いますが、心配も減りました。ありがとうございます。

5 2019-01-13

厚みがあるから、小さい子が多少ドタバタしても下の階に響かなそう。
しかも、軽いから移動しやすいし、汚れてもすぐに拭くことができるのが◎

5 2019-01-03

軽くて持ち運びも楽なのに、分厚くしっかりしています。
子どもも大人も居心地がよく、ごろごろしています!

5 2018-11-29

新築を機会に子供たちが遊ぶスペース用に購入しましたが少し高かったけど、色も柔らかくてマットに厚みもあって満足です。

4 2018-11-03

固さもちょうどよいです。韓国製ですが、しっかりした作りのようです。

• 学4455さん
  • 学4455さん

5 2018-09-29

韓国に住んでいたときも使っていました。
子供が走り回ってもうるさくないし、
ちょこっとお昼寝にも痛くない厚さだし、
重宝しています。
子供部屋に敷き詰めたい

4 2018-08-17

素早い対応ありがとうございました。
まだ敷いてませんが軽くて持ち運びがらくそうで助かります。
もう少し安いと嬉しかったです。

5 2018-08-05

色が優しくかわいい
ずりばいし始めた0歳児の為に。
厚みがあるのでおもちゃを床に叩きつけてもこれからは安心して見守れます!
発送が早くとても助かりました。

• momomo2785さん
  • momomo2785さん

5 2018-07-18

よかったです
マットとして使ってますが、滑り台にして遊んでます

• homewelさん
  • homewelさん

5 2018-06-20

安心できるマット
厚みもある反面軽くて部屋の移動がしやすいマットです。汚れもすぐに落せてよかったです。

5 2018-06-19

とっても良かったです!
軽くてたたみやすいです。でもしっかりしてます。
あえて言うなら、専用のカバーが有れば凄くありがたいです!

4 2018-04-06

ジョイントマットを敷きっぱなしにするのに抵抗があったのでこちらにしました。思っていたより軽くて扱いやすいです。匂いは気になりませんでした。

4 2018-03-26

障害のある子がつかまり立ちを始めたので転倒したときに怪我を少しでも減らせたらと思い購入しました。とても肌触りがいいのですが上に敷物をするとドンドン滑ってしまうのでチョット不便ですが…。安全面はとても満足できます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃプレイマット