【最大3000円OFF! 11/22 9:59】 ストレッチ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 学4455さん
  • 学4455さん

5 2018-09-29

韓国に住んでいたときも使っていました。
子供が走り回ってもうるさくないし、
ちょこっとお昼寝にも痛くない厚さだし、
重宝しています。
子供部屋に敷き詰めたい

5 2018-05-26

買って大正解‼
初めはジョイントマットを使ってましたが溝から入っていく汚れが酷く掃除も大変でした。カラズマットを見つけ…お値段も高く迷いましたが皆さんのレビュー評価も良く気になる商品だったので購入!商品到着も早く早速使用しました。
娘は喜び前転など体操を始め7ヶ月になる息子はコロコロ寝返りを喜んでます。
厚みもしっかりしていて丈夫!なんと言っても掃除が楽チンに!簡単に畳めるし軽いし最高です!
強いて言えば2枚をマジックテープなどで合体出来たらいいなと思いました。

4 2018-01-28

騒音が気にならない
マンションのため、子供が走ったりしたときの階下への騒音が気になっていました。今まではジョイントマットを敷き詰めていましたが、隙間からごみがたまるし掃除しにくいので、このマットになってからはストレスから解放されました!モノトーンのツートンカラーにしましたが、若干体操マットみたいな感じで、デザイン面で高級感があればいいなと思いました。

5 2017-12-09

防音対策に!
下の階から子供の足音がうるさいとクレームが何度もきていて、色々対策したが全然だめでした。こちらの商品をリビングに敷いています。
ふかふかでさすがに跳んだら響きますが、子供や大人が歩いても響かずとてもいいです!
廊下にも敷きたいですが、サイズがなく断念。
とてもいい商品なので廊下用もあればなぁと思いました☆

4 2018-11-03

固さもちょうどよいです。韓国製ですが、しっかりした作りのようです。

4 2018-08-17

素早い対応ありがとうございました。
まだ敷いてませんが軽くて持ち運びがらくそうで助かります。
もう少し安いと嬉しかったです。

5 2018-08-05

色が優しくかわいい
ずりばいし始めた0歳児の為に。
厚みがあるのでおもちゃを床に叩きつけてもこれからは安心して見守れます!
発送が早くとても助かりました。

• momomo2785さん
  • momomo2785さん

5 2018-07-18

よかったです
マットとして使ってますが、滑り台にして遊んでます

• homewelさん
  • homewelさん

5 2018-06-20

安心できるマット
厚みもある反面軽くて部屋の移動がしやすいマットです。汚れもすぐに落せてよかったです。

5 2018-06-19

とっても良かったです!
軽くてたたみやすいです。でもしっかりしてます。
あえて言うなら、専用のカバーが有れば凄くありがたいです!

4 2018-04-06

ジョイントマットを敷きっぱなしにするのに抵抗があったのでこちらにしました。思っていたより軽くて扱いやすいです。匂いは気になりませんでした。

4 2018-03-26

障害のある子がつかまり立ちを始めたので転倒したときに怪我を少しでも減らせたらと思い購入しました。とても肌触りがいいのですが上に敷物をするとドンドン滑ってしまうのでチョット不便ですが…。安全面はとても満足できます!

• あ92119011さん
  • あ92119011さん

4 2018-03-02

息子がよく棚に登って飛び降りるので危ないと思い買いました
気に入ったのでもう一枚買います

• ash_surfさん
  • ash_surfさん

4 2018-02-02

子どもが喜んで遊んでいます。
買ってよかったです。
ただ、滑り止めは必要だと思います。

• no-ryo3261さん
  • no-ryo3261さん

4 2018-01-24

いいです。
寝返りを始めた娘のために購入しました。
色々探したのですが、こちらの商品で良かったと思います。ただ値段が高いので星は4つ。
色合いが優しく可愛いです。
とても軽くてもお掃除もしやすそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃプレイマット