5 2023-05-12

高かったけど、買って大正解!
弾力性があって、頭打っても痛くなさそう!
においもなく、買った当日から使えます!

4 2023-06-09

ベージュを購入しました。バイカラーになってるかどうかはわかりにくいです
サークルのみを先に購入し設置していましたが、10ヶ月の娘が座ってる姿勢で後ろに倒れたため分厚いマットを探していたところ専用のマットがあることを知りました。
セットでかっておけばよかったです。マットはほどよい硬さでおとなでも気持ちよく昼寝できそうです。
(追記)
子供がマットレスの上で寝るとすごく頭に汗をかくので何か下に敷いて寝かせた方が良さそうです。

4 2023-10-11

カラー:グレー

色合いが程よいクリームで、家に馴染む感じがします。
硬めで、水を通さない素材が良さそうです。

• tutu8602さん
  • tutu8602さん

4 2023-09-05

汚れてもさっと拭けて便利です。厚さも十分あり、お昼寝にも使っています。

• aehwa17さん
  • aehwa17さん

4 2023-07-26

硬さ良し
注文して2日後に届きました。
KATOJIのベビーサークル用に購入しました。
大きさが合わず四隅に少し隙間が出来ますが…まぁ寝返りするくらいなら気にならないかな〜という感じです。
サークルがグレーとホワイトなので、マットもグレーのバイカラーにしました。
よく見てみると、バイカラーだなと解るくらい淡めです。
色の微妙な違いが気になるのでバイカラーは裏にして使ってます…
硬いというレビューが気がかりでしたが、個人的にはちょうど良く、寝返りやハイハイがしやすそうだと感じました。

5 2023-05-10

自宅用で使用しておりとても子供も過ごしやすそうでしたので、よく帰省する実家用にも購入しました。
家同様にゴロゴロできるようになり子供も、そして一緒に遊んでくれる母も嬉しそうで購入して良かったです!子供がいない時は折り畳んで、その上に犬が気持ち良さそうにしてくれてます♪笑

5 2023-11-07

良かった
カトージのベビーサークルに使用していますが、10センチほど隙間できるので、ネジネジクッションやタオルで隙間を埋めて使ってます!すぐ到着しましたし、梱包も綺麗でした。

• つぴこ25さん
  • つぴこ25さん

5 2023-11-04

カラー:グレー

しっかりとした厚みがありとても良いです。リバーシブルなのも気に入っています。今はライトベージュの面を上にして使用していて部屋があかるく見えます。折りたためるので掃除の時も楽です。

5 2023-11-01

カラー:ベージュ

大きさ、厚さが求めていたものでとても使い勝手が良く大満足です!

5 2023-10-29

期待通り⭐︎
期待通りに持っていたサークルにシンデレラフィットしました!140cmの正方形マットはなかなかないので購入して良かったです。
グレーも淡めの色味で主張も強くなく可愛らしい感じでした。

5 2023-10-29

カラー:ベージュ

娘の所で使用していて、私自身実際に上に座ってみて、使い心地がいいなと思っていました。
孫のつかまり立ちが始まった時期に、娘と共に帰省することことが決まり、転倒した際の衝撃緩和を考えて購入を決めた。
実際帰省した際に使用し、安心して孫を遊ばせることが出来ました。
買って本当に良かったと思いました。

5 2023-10-28

カラー:ベージュ

半額に食いつきました!人気の商品なので迷うことなくポチ。床で頭ゴンゴンぶつけてたので助かりました。発送も早かったです。購入してよかったです。

5 2023-10-27

カラー:グレー

質感も色味も写真通りで、買って良かったです!
半額で買えたのでお得でした!

• mayu12138さん
  • mayu12138さん

5 2023-10-27

カラー:ベージュ

ずりばいを始めたので購入しました。
ちょうどいい固さなのか動きやすそうで買ってよかったです。

5 2023-10-19

カラー:ベージュ

子供が寝返りを覚えたタイミングで購入しました。すぐに届きました。しっかりした厚さがあり、安心感があります。もっと早く買えばよかった!とても満足してます。