購入者さんの【楽天 スーパー SALE】 プレイマット ベビ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

パズルみたいなマットからの買い換えです。
隙間にホコリがはまりこみ、そこに子どもが指を突っ込んだりマットを口に入れるので、気になっていたこちらを購入しました!
パステルカラーで優しい色で、重さ・厚み・素材・衛生面どれも満足です。
早く届いたのも嬉しかったです。
ポイントが増えるときや いろいろなクーポンが発行されているようなので、タイミングの良いときの購入をオススメします。
2枚同時に買いましたが、1枚買ってからクーポンを使って2枚目を買った方が私の場合はお得でした。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ