• okaerisanさん
  • okaerisanさん

5 2018-12-28

買ってよかった!大満足!
生後7ヶ月の娘が、寝返りやずり這いで動きが広範囲になってきたため、倒れても痛くないような衝撃から守ってくれるクッション性のあるマットを探していました。
それまでは、よくあるジョイントマットで簡易的に使用していましたが、
やはり薄いし衝撃が。。
そんな中、楽天でマットを探していたところこちらを発見!
値段がお高めなので購入するまでにはかなり悩みました(笑)
でもいざ購入して、商品が届いて早速設置してみたら、もの凄く良い!
クッション性もバッチリで、カバーの素材もしっかりしてる!
なにより、ジョイントマットの裏面のほこりや髪の毛が付く感じのあの素材が嫌だったのですが、
これは全面が同じ素材なので防水仕様ということもあり水拭きもでき、さらっとしたいい感触!お手入れも楽に清潔に保てそうです。
娘が寝返りしても、足をバタバタしても、もう痛くない!
これで安心して遊ばせてあげられます。
本当に買ってよかったです!
商品も凄く早く届いたので助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ