【最大3000円OFF! 5/25 23:59】 プレイマッ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 269件)次のページへ
  • ro1989さん
  • ro1989さん

4 2019-05-28

使いやすい!
寝返りを始めた生後4ヶ月の娘の為に購入しました。しっかりと厚みがあり、固すぎず柔らかすぎずちょうど良い硬さで使いやすいです。ヨダレなどもすぐに拭き取れるので助かっています。掃除もしやすいので衛生面も安心できます。もう少し安いと手が出しやすいので、☆4つの評価にしていますが、性能面では買って良かったと大変満足しております!

4 2019-05-28

階下への子どもの足音の騒音対策で購入しました。
子どもはまだ慣れないせいかあまりマットの上で遊ぼうとはしませんが、2歳児の走る音、かかとをつけて歩く足音はだいぶ軽減されているように思います。何より親の私が騒音を気にしていちいち怒らなくて済むようになった事がありがたいです。
もう少し安かったら助かるのになぁという事で星−1としました。
高い買い物なので、また少しずつ買い足していけたらと思っています。

4 2020-05-23

2つ目の購入です
こどもが走ったりジャンプしても下に響かないのが嬉しいです
星-1の理由は値段が高いのと、発送に時間がかかったところです

4 2020-05-21

7ヶ月の息子用に
7ヶ月の息子用に購入しました。最近寝返りが激しく行動範囲が広がってきたので、厚みのあるマットを探していました。色も落ち着いたデザインで非常に満足してます。ただ、いま使っているマットに比べ、ほこりや髪の毛などのゴミが目につきやすいので星4にしました(コロコロですぐとれますが)。性能面では星5です。

5 2020-05-20

想像通りの商品が届きました。
厚みもあるので子供が転んでも痛くなさそう。
親も一緒に寝転んでいます。

• mt0804さん
  • mt0804さん

5 2020-05-09

買ってよかった!
3ヶ月の娘が寝返りをするようになったので購入しました。安くはないので迷いましたが、娘も動きやすそうで良かったです。
色も他のインテリアを邪魔しません。

5 2020-04-23

部屋も明るくなった
思った以上にしっかりしていた。
説明書が韓国語と英語で読みにくいけど大丈夫です。

5 2020-04-23

2度目の購入です。
厚みがあって、安心感があります。普通のジョイントマットとは比べ物になりません。
さらに広く遊べるように買い足しました。
マンション住まいなので、元気な子供の足音が少しでも暖和されれば良いなという気持ちです。
ありがとうございます(^^)

• あな6830さん
  • あな6830さん

4 2020-04-02

ジョイントマット等と比較し検討しましたが、掃除のしやすさから、こちらを購入。想像以上に軽く、扱いやすそうで、正解でした。
子どもがゴロゴロするには安全で、かと言って柔らかすぎない所も気に入っています。

4 2020-03-21

しっかりしてる
安っぽいジョイントマットから新調してこちらに。4センチの厚み、しっかりしてるのですがまだハイハイの息子は転がり落ちたりする部分が少し難点ですがデザインもシンプルな柄を選び奮発して購入したので長く使えたらいいなと思います。

• et0211さん
  • et0211さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-17

腹ばいを始めた5ヶ月の子供のために購入しました。思いきり体を動かして楽しそうにしています。厚みがありしっかりとしたつくりなので安心ですし、掃除も簡単。購入してよかったです!

• milk890324さん
  • milk890324さん

5 2020-03-16

突然4ヶ月のこどもが寝返りマシーンと化してしまい(汗)あわてて購入。特に臭いも気にならなく、高いけど可愛いしとってもいい商品です。ありがとうございました。

5 2020-03-15

友達のお家にあって、とても気に入ったので購入しました。
ふかふかでお昼寝も快適になりそうで、嬉しいです。
ありそうでなかった商品!

• JLongさん
  • JLongさん

5 2020-03-12

素敵な商品です
触り心地がいいし、色合いも気に入りです。
小さいこともがいるので、防音効果がたのしみです。

4 2020-03-12

注文してからすぐに届きました
つかうのがたのしみです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ