5 2024-01-11

カラー:グレー

寝返りをするようになり、先のことも考え大きめのサイズを購入。
厚みもあり、程よい柔らかさで動きやすそう。
使わない時は折りたたんで壁に立てかけて置けるので便利。

5 2023-12-13

カラー:グレー&ライトベージュ

値段が高かったので悩みましたが買って正解でした!
固めのマットですがクッション性があるのでお座り練習中にコテっと倒れても痛くなさそうで、安心して遊ばせることができています。

5 2023-11-05

カラー:ベージュ

以前同じマットを使用していて大変良かった為、同じものを再度購入させていただきました。子どもの体操練習には欠かせないマットです。

5 2023-09-30

今までのが小さくなったので孫にプレゼントしました!とても広くなって、動きやすそうで良かった!

5 2023-09-14

子供も増え、サイズが小さくなってきたので、再度大きいサイズのものを購入しました。
みんなでゴロゴロしたり、体操したり、大活躍です。
334332-20230904-0158901905

5 2023-09-06

サイズピッタリ!座り心地とても良い!
よく眠れてますw

5 2023-09-06

色はグレーを選びとても可愛いく、耐久性もよさそうで赤ちゃんが転んでも安心できました。

• yu--karinさん
  • yu--karinさん

5 2023-03-20

寝返りを始めた際に購入しました。床暖房も可能で、硬さも程よいのかプレイマットの上に行くとすぐに寝返りをするようになりました!まだ先ですが今後、歩き出して転んでもこの厚さなら安心かと思います。
海外製特有の変な匂いもしなかったので、すぐに使い始めることが出来たのも満足です。

5 2023-03-14

別のサイズを使用していましたが、もう1枚必要になったため再度購入しました。
厚さがしっかりあり、飛び跳ねても大丈夫そう。子どもに使用するものとして安心感があります。

5 2023-03-10

厚さもちょうどよく寝返りしても痛くない固さでとてもよかったです!このマットにしてから動きやすくなり、行動範囲が広くなってたくさん動くようになりました!

5 2022-12-24

クッションも厚みがあり、転んで頭をぶつけても怪我はしません。滑り台を買ったので、繋げられる様な、今回二つ目を購入しました。

• うまこ05さん
  • うまこ05さん

5 2022-12-21

購入してからとても早く届きました!
大きい割にとても軽くて掃除もしやすく買って良かったです!買ってよかったです!

• sunu0809さん
  • sunu0809さん

5 2022-12-14

大人も一緒にゴロンと出来ます。
赤ちゃんも過ごしやすそうで満足です!
汚れてもサッと拭けるし、使わないときは折り畳んで収納できるので買ってよかったです。
もう少し子どもが大きくなったらサークルを買い足したいです。

5 2022-11-30

めちゃ高い、けど買ってよかった
買って一年くらい経ちます。
小さい頃は寝返りした時などに頭を守る意味で重宝しましたし、今はどしどし歩く時に防音という意味で重宝してます。
毎日使ってますが、元が高すぎてペイできているのかは謎です。

5 2022-10-28

息子のために購入しました。気に入ったため、2回目の購入です。転んでも泣くことが減りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット