プレイマット ベビー 4段 厚手 折りたたみ ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

満足です
遊びに来る孫のために一番大きいサイズを買いましたが、常にリビングに敷いてある状態です。
大人がごろごろしても気持ちよいです。孫は喜んで前転したり飛び跳ねたり!
ペットのコーナーと子供机と椅子のコーナーにも買い足したいと思いました。
ペットにも優しい踏み心地のようで犬もここで寛いでいます。
思いの外ペットにも大人にも孫にも優しい買い物でした。

• Audi327さん
  • Audi327さん

5 2020-02-14

通常のフロアマットと違い、厚みが十分あり子供が遊ぶのに安全で適していると思います

4 2019-09-14

寝返りやハイハイで行動範囲が広くなった6ヶ月の孫のために購入しました。色々探したのですが、口コミとシンプルな色合いで決めました。使わない時は折り畳めてコンパクトになるのもいいですね!

4 2019-07-26

使って良かったのでリピートです。だだ今回少しファスナーの横のところの縫製によれがあったのが残念でした。

5 2019-06-23

3か月の孫の為に購入しました。程よい硬さですぐに寝返り
成功しました。顔が埋もれる事がなく安心です。行動範囲が広くなるのでもう1枚購入したいです

• ritan2738さん
  • ritan2738さん

4 2019-06-19

まだ使用出来ていませんが、大きさや分厚さなどちょうど良い気がします

• VOlさん
  • VOlさん

5 2019-06-15

孫用に購入しました。おススメできる製品で
キッズルームで体験して5ヵ月になる孫にピッタリだと思い、購入しました。寝返りを打ってもずれることもなく、これからつかまり立ちしても安信な環境になりました。マット表面は汚れても拭けば汚れが簡単に取れ_衛生的にも満足できる製品でした、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ