プレイマット ベビー 北欧 厚手 片付け 防...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

満足満足!
マットが届いて箱を開けようとしたら、箱を閉じる際に貼ったテープが中の包装ビニールに付いたまま取れにくかったので、箱詰め時に中のビニール包装には付かないように貼ってほしいです。
中の物品はとても可愛く良い良いです!
新居の防音防振にと思い購入しましたが、本当に買ってよかったと思います。
ありがとうございます!
また追加の分も楽しみに待っています!

• rooftopsさん
  • rooftopsさん

4 2018-11-14

概ね満足
届いたので早速フローリングの上に敷きました。マンションなので下の階からの苦情もあり、購入しました。効果の程としては以前から敷いている1.1cmのEVAよりかなり重量衝撃音が吸収されているように感じます。子ども(13kg)の走る音がほぼ聞こえなくなりました。さすがに飛び跳ねたり、飛び降りたりすると聞こえますが…とりあえず様子を見ようと思います。

5 2019-05-31

レインボーカラーが映えて
レインボーカラーが映えていて可愛いです。

4 2019-04-24

注文してすぐ発送していただけよかったです。
マットは、室内のにうんていを作ったのでそのしたにひきました。厚さもしっかりあり、とてもよかったです

• GRBタカさん
  • GRBタカさん

5 2019-04-22

戸建ての二階の子供部屋に敷きつめて、5歳、2歳の2人を目一杯暴れさせてみたが1階にドンドン響く事が無かった。また飲み物をこぼしても染みること無く、また掃除も楽でした。他の部屋も検討中です。少し値は張るがとても良い商品だと思います。

5 2019-04-13

子供の足音対策に
子供(2歳)の足音がうるさいと、マンションの下の部屋からクレームが来て購入。
足音が響かないようになりました。
子供もでんぐり返しして楽しそうです。
色はパステル調の方を購入。
少しカラフルですがキツイ感じではなく、部屋が明るくなりました。
買ってよかったです。

• 171214さん
  • 171214さん

4 2019-02-05

袋を開けてすぐチャックの布地に茶色いシミがあるのが目に入ってすこしショックでした。
でももの自体は期待通りしっかり厚みがあって子供の走る音もカバーできそうで買ってよかったです。

• tanaaa0707さん
  • tanaaa0707さん

5 2018-12-20

オススメしました!
出産祝いで貰ってとても良かったので、友達の出産祝いでプレゼントしました。
喜んでもらえて良かったです!

4 2018-11-14

えがお
8ヵ月のこどものために購入。2才のお兄ちゃんが大喜び。早速、クレヨンで汚されましたが、サッとひとふきできれいになり、お手入れも簡単でした。
カーペット上で使用しているためか、こどもの激しい動きでマットがずれやすいのでマイナス1。家具などで固定調整が必要でした。

5 2018-06-20

大満足
固さがちょうど良く、子供と一緒に大人も気持ちよく寝ちゃってます。
色もキレイで、家の中が華やかになりました。

5 2017-06-26

大満足
体操教室に通ってる年長の娘が、家でも頻繁に側転やブリッジ回転をするようになって、体操マットを探していたのですが、サイズや色で商品選びにかなり迷って悩んだのですが、300×140でこのお値段なのと、パステルカラーが好きな色の組み合わせだったので選びました!大きいサイズなので、滑り止めなしでもずれないし、厚みがあってしっかりしていて、早速姉妹で体操しながら遊んでいます。
遊び終わったら折り畳んで壁際に寄せていて、ベンチソファーとしても使えて、座って読書やテレビを見たりしています♪作りが良いので、高い買い物ですが、お値段以上に価値があります!

4 2018-05-19

思った通り
商品は厚みもありしっかりとしたものでした。子供用のプレイマットにとても良いと思います。ただ商品と一緒に届いた注意事項の紙に湿気により床面が変色するおそれがあると書かれていたので使用後は毎回折りたたんで片付けておいた方が良そさうかなと思いました。

• 茉莉5801さん
  • 茉莉5801さん

5 2018-05-12

大満足!
創造以上大満足する!次女ハイハイするために買った。子ども2人大喜び!

• Mimi1347さん
  • Mimi1347さん

5 2018-04-20

大変満足!
注文してからすぐに届きました!前回購入し、リピートです!厚みがあり転んでも安全で一緒に寝転がって遊んでいます!

5 2018-02-07

かたさがいいです。
3ヶ月の子供もこの上で寝ていました。
長い間使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード