【600円クーポン P7倍 6/21 1:59】 プレイ...(Carazマット・ベビーサークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mimi1347さん
  • Mimi1347さん

5 2018-04-13

早い!
寝返りをし出したので一刻も早く欲しかったため配送の早さには大満足でした!色もとっても可愛らしいので部屋にマッチしています!

5 2018-03-25

2歳の娘と5か月になる赤ちゃんのために購入。金額に散々迷いましたが買って良かったです。赤ちゃんのハイハイの練習はもちろん、上の子の積み木やお絵かきといった遊びもしやすくなりました。以前はラグを敷いていたので子供が遊びにくそうでした。掃除もしやすいのでストレスも減り、快適です。

5 2018-02-01

満足
配達は早いし、商品の使い勝手も良いし
大変満足しています

4 2018-01-14

すぐに配達されて助かりました。折り畳み式なので色々な活用方法がありそうです。

5 2017-11-02

安心
9ヵ月になる娘のために購入しました。注文後すぐに到着。クッション性もちょうどよい感じで、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-05

初プレイマット
マットの厚みや使い易さはとても良いです!子供達もとても喜んで使っています。

5 2017-09-19

価値の高い商品です。
適度な固さがあり、体操マットとして最適です。
パステルカラーも温もりがあり、部屋が明るくなりました。
特に臭いもありません。
実用的でインテリア性も高く、価値のある商品だと思います。

5 2017-08-05

大満足です
マンションなので下の階にご迷惑にならないよう、色々試しましたが、これが1番でした。4つ目の購入となります。お友達が来ると、家の中をみんなで走り回っていますが、好きなだけ遊ばせてあげられます。汚れてもすぐに掃除ができ、大満足です。

5 2017-07-13

満足です。
簡単に折り畳めて持ち運びが楽なので掃除もしやすそうです。適度なクッション性もありお着替えも遊びもこの上でほぼ1日過ごしています。
発送も早く買って良かったです。

5 2017-06-15

すぐ発送していただけました。
一般的なジョイントマットは、ふちに隙間ができ、掃除の際、持ち上げると、はがれてしまう事がありましたが、こちらのCarazマットは、さっとおりたたんで、自立させておけるので床掃除も簡単でした。あくまで個人的な感想ですが、開けた時のにいおいが少々あったので、拭き掃除をし、3日くらい室内干ししたら気にならなくなりました。マットは生活防水仕様のため、食べこぼし汚れを水拭きで掃除できる点もよかったです。ひとおりしてテレビ台に立てかけ、利用しています。バウンサーを置いて10日ほどですが、毎日置く場所をずらしているので、へこみは、あまり気になりませんでした。

5 2017-06-07

プレイマット!
赤ちゃんがよく転ぶので購入しました!色がとても可愛くて部屋が明るくなりました!マットは分厚くてしっかりしていて丈夫そうです(^ν^)大人がストレッチするときには使えると思います!

5 2017-03-23

とても良い商品、ショップです。
2つ購入したのですが、一つに少し目立つ汚れが付いていたので商品の交換をお願いしました。翌日には新しい商品が届きました。とても迅速、丁寧なショップでした。
商品もマットの質感、柔らかさが丁度良く 子供も大喜びでした。

5 2017-02-06

満足です。
アマゾンで一回買って、良かったので今回は楽天で買いました。楽天の方がポイントよかったので。
5枚目の購入です。一軒家ですので、一階の子供部屋を全部マットで敷きました。肌触りも良いし、子供がマットの上でジュースをこぼしたときもマットに染みないので掃除が楽です。大人も寝られる大きさなので子供と一緒に横になれるのもうれしいです。マット自体が柔らかく床に寝ると少し寒い時期でもそのまま子供を寝かせられるので安心しています。
周りにもお勧めできます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃプレイマット