【北海道産】エゾシカ/鹿 角 まるごと1本 ...(エゾ鹿肉専門店北のグルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Emitonさん
  • Emitonさん

4 2019-02-07

ボーダーコリー2頭の歯磨き&玩具として大変重宝してます

• K.K.1974さん
  • K.K.1974さん

5 2018-09-28

大満足です
加工してインテリアにする用途で「左右一対」で「傷や折れのないきれいなもの」をリクエストしました。どんなものが来るのか不安でしたが、長さ55cm程の綺麗なものが届きました。3股4角なので迫力もあり、想像以上の存在感に大満足です。折を見てまたリピート購入したいです。※折角のお肉屋さんなのでお肉も買いたいです…

5 2019-08-14

エゾシカ角
インテリアに使用したくて左右一対の物を希望。在庫もあまりなかったので心配しましたが、立派な角が届いて満足です。
その前にエゾシカバラ肉も購入。熟成牛のような香りと味、素晴らしかった

• KANATA0701さん
  • KANATA0701さん

5 2019-03-09

凄く良いものでした
愛犬ボーダーコリーの歯磨きおもちゃとして購入しました。
大変喜んで、ガシガシ噛んでいます。
又お願いするつもりです。

5 2018-09-19

それはそれは立派な
大きな角が届きました。どなたかのレビューに有った通り、段ボール箱からにょっきり先端が顔を出していて笑ってしまいました!角の持ち主が生前に木の皮などにこすりつけたであろう痕とかが生々しく残っています。角の表皮もこびりついています。生前の生きざまが想像できるほどむっちゃワイルドです。お肉と一緒にお願いしたのでキンキンに凍って届きました!(笑)割れが気になったり、かけるのが気になるなら包装してもらうようお願いしたほうがいいかもしれません。あまりにも立派なので対で注文したらよかったと思ったほど存在感ばっちりです。そしてお安い!工芸品加工にもいい味出せると思います。

• kon0763さん
  • kon0763さん

5 2018-07-30

綺麗な角です
工芸用途で購入しました。
とても綺麗な角で切って使う目的でしたが、しばらく飾っておきたくなりました。
ディスプレイにも良さそうですね。
カットされているものと比べて、量も多そうだし好きに切り出せるのが良いかと、思い切って一本まるごと注文しました。
梱包が難しい形状なのかダンボールにそのまま入っててドキっとしましたが、箱にうまく角が刺さって固定されてたようで、荷姿も角も問題ない状態でした。
事前の配送情報がクール便で戸惑ったのですが、そちらも普通便で届き安心しました。
傷や折れなど覚悟してたのですが、自然についた擦れや削れ以外はなく美しいものを届けて頂いて満足しています

• ED789さん
  • ED789さん

5 2018-04-14

りっぱな角です
娘が鹿の角が欲しいというので、誕生日プレゼントに1対購入しました。
事前に問い合わせて、ちゃんと同じ個体の1ペアの角を買えることを
確認して買いました。なかなか立派な角が届いて娘も大満足です。

3 2019-01-29

期待が大き過ぎた?
レビューに「箱から角がニョッキリ」とか有ったので、もっと大きい物を想像してました。2本購入しましたが(枝の数は一緒ですが)大きさはかなり差が・・・。
カット売りの他社から見ればカットした場合お得感は有ります(ワンコの齧り棒用)。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉