【北海道産無添加食材】干し魚/ドライフィ...(エゾ鹿肉専門店北のグルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

509円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-30

いつもですが迅速かつ確実な対応に大変満足しております。

5 2018-07-31

久し振りに購入します。
このお魚は干してあるんだけど、ソフトで、固くなく食べやすそうです。
ただ、我が家みたいな多頭飼いには高級オヤツになってしまう。すぐになくなります
たまーに購入します

4 2017-10-29

くっさっ‼
ワカサギ種だということで臭いが少ないと勝手に想像していたら、めちゃくちゃ臭くてびっくり‼
あえて言うと、犬の肛門を絞ったときのニオイ(笑)
でも、犬は大喜びで目をまん丸くして奪っていきます。
ワカサギ嫌いの犬なので買うときに迷いましたが、これならあっという間に無くなりそうです。
ただ、食べた後はハウスのマットと前足が臭くて洗うのが面倒です。

• shin0539さん
  • shin0539さん

5 2017-07-26

サンプルが愛犬達に好評だったので
自分でもかじってみましたが、全くしょっぱくなかったです。
愛犬に安心して食べさせられるので購入しました。

5 2017-05-09

これは本当に美味しそう!
ドライフィッシュなんだけど、「にぼし」の様なかたさやパサパサ?感はなく、干物みたいで、愛犬達の目の輝きが違いました
あちこちのショップで魚系のオヤツ(勿論無添加)購入しますが、
これは小型犬から大型犬まで好んで食べました
我が家みたいな5頭飼育には、一回で無くなるので、高級オヤツになってしまいます(T-T)
たまーに購入したいです

1 2017-10-03

生干し見たいで生くさいです
よく見ないで注文してしまい「冷凍品」が届きビックリ!!まさか、わんこのおやつが冷凍なんて。。。よく見なかった自分が悪いので何とも言えませんが、生干し見たいで、とにかく生臭くて、保存も大変で、大失敗でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ煮干し