【北海道産】【超お買い特】エゾシカ肉/鹿...(エゾ鹿肉専門店北のグルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

エゾ
美味しい肉です、いつも食べたい、また買いたいんです。

5 2019-03-14

鮮度が良く、あらかじめ骨を抜いていただいているので、処理に大変助かりました。

5 2017-02-09

大きくて美味しいお肉でした。
煮込んでも焼いても美味しかったです。

5 2017-01-21

満足感たっぷり!
初めて購入いたしましたが、この値段でこのサイズはあり得ない^^うれしいですね!、赤見の綺麗なおにくです、自家製の燻製でも作ろうと思っています。また、ショップさんからの心遣いもとてもにくいですね((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます!大きな冷凍室があったらまだ買いたいくらいです。

• guanrgさん
  • guanrgさん

2 2017-11-15

重さが足りないかなあ
今日商品が届きましたけど、2個で4.5キロでした。
2.5〜3.5キログラムデスが、こちらの運がわるいかなあ。。。。。。。

1 2017-07-13

こちらのショップを利用した理由は三点ありました。
1、1〜2営業日以内に発送と書かれていたから
2、お値段がとても良心的だから
3、皆さんのレビューがとても良かったから
購入したのはイベントなど特に開催していない6月の日曜でした。
この週は金曜の早朝からキャンプに出掛けるので準備などで忙しくなる前に受け取ることを考えこの日に購入しました。
道内なので火曜か水曜に届くはずと。
しかしなかなか出荷完了のメールが来ないので水曜日のAMにこちらから電話をしました。するとこの商品が在庫切れだった為、遅くなったが今日中に出荷しますとのことでした。木曜のAMには届くということだったので特に気にはしませんでした。それから数時間後にお店から「この商品は用意できないので代わりに前肩肉1キロ×2個、スネ肉1キロでも良いでしょうか?」と
ないものはしょうがないですし、お店のミスなのでこちらが損をするようなことはないと思い承諾しました。
後からHPを見てびっくりしたのですが、前肩肉1キロ1200円×2個=2400円、スネ肉1キロ1000円。合計3400円。こちらの商品は3500円ということでなんと100円こちらが損をするということに・・・勿論承諾したのは私ですが、突然のお電話でHPを見ながら金額を確認することも出来なかったですしレビューを見る限りこちらが損をするようなことはないと思っていたのでかなりびっくりしました。
わんこのおやつ作り(販売用)にこちらを利用したいと思い今回試しにですが10キロ以上を纏め買いしました。商品は全く問題ないですし良心的な金額なので非常に残念です。今回のトラブルがなければ今後も問題なく販売用として注文していたと思います。
他にも数種類購入しましたが、そちらは商品に関してのみレビューを書くつもりです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉