【北海道産】エゾシカ肉 ジンギスカン ロー...(エゾ鹿肉専門店北のグルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【北海道産】エゾシカ肉 ジンギスカン ロース肉 300グラム

600円  買い物かごに入れる

4 2020-12-13

ラム肉のジンギスカンは何回か購入していますが蝦夷鹿のジンギスカンは珍しい肉も多めなのが良いですね

5 2020-04-07

立派なお肉がたっぷり入っています!
びっくりしたのが、入っているお肉の大きいこと!焼肉でもいけるんじゃないかというくらいの立派で柔らかなお肉がたっぷり入っていて、味付けも見た目よりもあっさりしているのでとても食べやすくおいしかったです。タレも野菜を入れてもしっかり味がつくくらい入っているので調理も簡単でした。他のお肉同様、こちらもリピ確定です!

5 2020-09-24

初鹿肉
初めての鹿肉でしたが、臭みもなく子供も主人もおいしいと言ってあっという間になくなりました。リピ確定です
もも肉なども買ってみたのですが、調理法がわからず、シチュー以外の調理法が知りたいなと思いました。

5 2020-05-24

良質のお肉を手ごろな価格で買えて満足です。ありがとうございます。

5 2020-02-10

北海道で食べたジンギスカンより美味しい
とにかく美味しいです!
エゾシカ精肉は、私の調理センスが無くて微妙だと言われましたが、こちらは解凍してキャベツ玉葱もやしと炒めたら家族曰く「中華屋さんの味がする!!」だそうです(^_^;)
お肉も厚みがあるのに柔らかくてくさみもなく、たっぷり入って3人家族で食べごたえも充分です!こちらで焼き肉パーティーしたいです。ほんとに驚きました、だって旅行先で食べた本場のジンギスカンよりはるかに美味しかったので…そして羊よりもリーズナブル!
今度はたくさんリピート致します!

5 2019-04-21

美味しい
味付き、簡単フライパンで、思ったより柔らかい、匂い無いし美味しくいただきました

5 2019-12-10

前日に高級中華に行き、牛フィレ肉を食べましたが、肉の柔らかさや味はまさに一緒。こちらはたれも美味しかったし、にくが細切れでなく1枚づつが分厚い。仕事で忙しかった日の夕食はこれと野菜を炒めてささっとできるからさらに良い!また注文するときはこちらもしようかと思います。

4 2019-04-26

ん〜(^。^)
ジンギスカン鍋で焼いて食べ、友人も食べさせてビックリしてました。

5 2019-04-21

誕生日プレゼント
お試しにとこちらも購入しました。
どちらが好みか返事が楽しみです

4 2019-01-18

味はおいしいのですが、なかなか噛み切れなくて、かなーーりワイルドな食べ方になってしまいました。一口サイズにカットしてから焼けばよかったです。
バーベキューとかだったらいいだろうなと思いました。

5 2017-12-21

最初は鯨かなと思わせる香り
そうなんですよ。開けるとクジラ肉の香りが広がって、焼きだすと脂肪分がなくて。とても柔らかく癖もなく美味しかったですよ。脂身を気にされる方にはお勧めです。

5 2019-01-28

羊より好き
羊、猪、熊などの一般的ではない肉が好きです。
300gも入って600円、羊よりもリーズナブルで肉質も柔らかく最高でした。
タレのせいもあるのか、ジビエの癖は全く感じません。
(私は癖が強いほうが好きなので、ただただ美味しいお肉だったのが残念でしたが)
タレの味に関しては個人の好みだと思いますが、好きです。
濃いので沢山のお野菜を入れて家族数人で頂けると思います。
「ジンギスカン」という地方名物を食べてみたい初心者にオススメです。

5 2018-04-30

美味しかったです
キャンプ時に食べました。クセもあまり感じず、美味しくいただけました。
1つ難点は、牛や豚以上にBBQ網が汚れます。
火で焼ききれば問題はありませんが。

5 2018-02-20

おかずの一品に
一品増やしたいときに焼けば出来上がりなので重宝します。
味もとてもおいしいです。鹿肉の赤身が多く、締まった肉は腹持ちもよく満足です☆彡

5 2017-06-30

美味しい☆
お肉が柔らかくジューシーで大変おいしかったです。
初めての鹿肉だったので、味付きで焼くだけのこの商品を試しに選んでみたのですが、高級な牛ロースといった感じで、脂身がなくしまった赤身なのに柔らかく、これは病みつきになりそうです。