2023/02/02
    リンダ-mさん
    ウクライナ産純粋百花はちみつ
    パンケーキにピッタリですが、寒い時期には庭のレモンでレモネードが最高に美味しいです! 家族皆がウクライナはちみつの大ファンです(´▽`)おまけもありがたいです(^人^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/12
    2022/12/03
    デッテイウさん
    最近はいつもこちらで購入しています。6周年セールでお得に買えて良かったです。
    注文日:2022/11/20
    2022/06/09
    リンダ-mさん
    ウクライナ産純粋百花ハチミツ
    ウクライナ産のハチミツが有名なのを知り購入しました。とても美味しくて、ホットケーキに掛けたり料理に使用したりと重宝しています(´▽`)息子夫婦にもプレゼントしましたが美味しいと評判でした!
    注文日:2022/03/10
    2022/03/19
    ぼたさん6639さん
    とても美味しく頂いてます。
    とても美味しいです。3本購入で4本頂けるので嬉しいですね。今、ロシアとの戦争でニュースを、見聞きするたびに心を痛めてます。こんなに美味しい蜜が取れる閑静な町で悲惨な戦争がと… 蜂蜜は綺麗な色で我家の料理に、テーブルに欠かせないものなので瓶の大きさも1ヶ月程でなくなる大きさなので助かります。また、リピートさせて頂きます。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/05
    efjsさん
    香りが良くて程よい甘さ
    ウクライナ産のはちみつを初めて食べたのですが美味しかったです!以前アルゼンチン産をこちらで購入して気に入りましたので今回は味変でこのはちみつをトライ。こちらのウクライナ産のほうが香りが良く味もはっきりしている印象でとても美味しいです!風邪予防に飲んでいるシークワーサーはちみつにとても合います。
    注文日:2022/03/01