国産純粋百花はちみつ 300g 【トンガリ容器...(はちみつ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

久々に覗いたらトンガリ容器タイプがあったので購入してみました。大きさも程よく子供でも扱い易いですし直接使えるので衛生的ですね。味も甘さは強めだけどしつこくなく微かにコクもあり無難に美味しいです。それにしても国産非加熱なのに10%OFF+ポイント20倍+3本購入で1本オマケ+送料無料にもなるのでお買い得でした。

5 2019-05-09

最高です!
百花蜜は、とてもお気に入りで、もう2〜3回ほどリピしてます。いつもは蜂蜜レモンを作ってからプッシュ式の容器に入れて、毎朝ヨーグルトにかけて食べているのですが、容器への入れ替えや洗浄が大変でした…。そんな悩みを一気に解決してくれたポリ容器‼入れやすいし、フォルムも可愛いのにお値段は据え置きって、本当にありがとうございます!ボトルを空けてレモンを入れる事も出来るし、衛生面でもバッチリです!とても良い商品だと思います。あまりに感動してコメントしましたが、売れ過ぎて購入しづらくならないか心配です。はちみつ家さん、頑張ってください!

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2019-10-06

初めて購入!
レビューに書いていた通り食べやすいです♪
また、リピートとしたいと思いました!!

4 2019-09-19

敬老の日に母親に贈りました。
とても喜んでくれました。

• HDB3さん
  • HDB3さん

5 2019-08-25

使い易い容器!
実家にいる母が使うので300gと1kgどちらにするか悩みましたが、プレゼントもあったので「300gの方が軽くて持ち易い!」と言われたので年配者には300gで正解だったようです。
味は、色々な蜂蜜を嗜んでいる母が「美味しい!」と言っているので間違いないと思っています。

4 2019-05-25

安い!
この値段で蜂蜜純度100%は どうかなと思います。でも、コーヒーに入れたりパンにつけたりなので 安くていいです。

5 2019-04-12

大満足でした
注文してすぐに届きました。
持ちやすく、はちみつもとても美味しかったです。友達にもあげたら大変喜んでもらえました。

5 2019-10-19

母へプレゼントしました。
本人の感想を聞いたら、改めてレビューさせて頂きます。

5 2019-10-18

瓶もたまってきていろいろ利用しているのですが、使いやすいとのことでこちらを買ってみました。使いやすいです。でも届いたときにすごくコンパクトで瓶より見劣りが・・・でも捨てるのが段ボールだけでエコなのと使いやすいのでまたこちらのタイプにすると思います。

5 2019-10-11

国産なのが嬉しいです!
国産で癖が無く、美味しく頂いてます。
トンガリ容器も使い易く、また、サイズも豊富にあるので有難いです。
癖が無いので色々なお料理に使え、大変重宝しています。
また購入させて頂きます。

5 2019-10-06

使いやすい
蜂蜜を頂いてから 美味しくて家族でハマってます。こちらのは ボトルが使いやすくて 気に入ってます。購入しやすい値段もいいです。
再購入です。

4 2019-09-22

30パーセントオフでお得に変えました
使いやすい

5 2019-08-07

色々と使い勝手がよい☆
いつも1,000gのタイプを購入させて頂いていましたが、こちらはコンパクトでお茶会の時もそのまま出せたり重宝しそうです。

5 2019-07-12

おいしいです
国産ということで購入しました
おいしいです。
確かに少し開けにくいですが・・・

• kokoro1964さん
  • kokoro1964さん

5 2019-06-23

いいハチミツ🍯
容器は、初めは開けにくいかなあと思いましたが、慣れるととてもいいとんがり具合です。ハチミツ自体もクセのない美味しい、安心して食べることのできるもので、我が家ではヨーグルトにかけることが多いです。