【20%offクーポン】国産純粋百花はちみつ ...(はちみつ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

国産蜂蜜
同じく追加で一緒の購入ですね。
どっちも25%offクーポンでかえてよかったですね。

5 2020-08-15

リピーターです
高齢の父親のために購入していますが、持ちやすいとのことです。一本おまけでお得なのもありがたいです。
味もクセがなく我が家には合っています。

5 2020-12-14

3個買うと1つついてくるのでとってもお得でした。
変な癖もなく優しい甘さでとっても満足しています。

5 2020-12-07

何度もリピートしています。変な癖もなくお菓子、料理と色々使いやすいです。容器も使いやすい&捨てやすいでとてもいいと思います。

4 2020-12-07

3個で1個プレゼントお得です
300gを3個で1個プレゼントで購入し4個来ました〜普通のとんがり容器よりも使いやすくて300gは使い勝手が良いです〜ちょっとしたお礼にも最適ですし美味しいと好評です〜

5 2020-11-19

とんがり容器が使いやすくて
優しい甘さで美味しい。
はちみつです。

5 2020-11-14

めっちゃ良いです☆
このハチミツは、めっちゃ美味しいんです☆おまけまで付けて頂き本当に嬉しい限りです☆ありがとうございました!皆さんにもオススメしますよ〜コスパサイコーに良いです!

5 2020-10-03

超リピートしてます。美味しいし使いやすいし文句ないです。

4 2020-09-18

もう4回目の購入です。前回他社瓶入りを購入したのですが味はとても美味しかったのですが使い勝手悪い。
とんがり容器は手も容器も汚れず使用できて何より無駄なく使える。

5 2020-09-10

可愛い!!
はちみつも美味しかったですが、可愛い形の容器が素晴らしいです。
いくらはちみつが殺菌力があるといっても、度々ビンの中に、スプーンを入れるのは衛生的にいかがなものかといつも思ってました。
他のメーカーの一般的なキャップ付きとは違い、だれにくく感心しました。
今回お安い期間で購入できてとてもラッキーでした。

5 2020-08-19

着きました。柔らかくて使いやすいです。おまけも頂いたので、友達にも紹介します。

4 2020-08-08

美味しいです!
2回目の購入です。使いやすくって気に入っています。優しい甘さも好きです。3個で1個オマケも良いです。

• yutoka711さん
  • yutoka711さん

5 2020-07-30

容器が本当に使いやすくて良いです!はちみつがたれてベトッとしたりしないので、安心感して使えます。1人暮らしなので1つにしようか、おまけのために3つにしようか悩んでおりましたが、3つ購入して大正解でした!
最近は夜にオートミールを無糖ヨーグルトに浸しておき、バナナやブルーベリーなど果物をのせて、こちらのはちみつをかけて朝食にしてます。朝から美味しい甘い物が食べれて元気がでます。

5 2020-06-05

トンガリ容器 最高です。
本日 到着しました。早速 パンにのせて食べてみました。くせがなくて とても美味しいですね。
トンガリ容器 最高です。

5 2020-04-26

売り切れ
免疫力を高める為に家族で毎日、美味しく頂いてます。とんがり容器は使いやすいので大変、便利です。でも、リピしようと思ったら売り切れ状態で…
早く再販して下さい。