5 2023-08-27

*身体に良い〜♪*
国産はちみつがすきですが
百花はちみつは初めて賞味します
*百花はちみつは*
炎症を抑え・殺菌・浮腫み解消効果や
腸内環境を整え整腸効果があるようで
以前から
気になっていたはちみつ家さんの
20%Offに魅かれてお試し購入です♪
はちみつは砂糖の1.3倍の甘みがあり
カロリーは低めなので
最近
かぼちゃ煮物やスペアリブの料理に使用し
上質なお味に仕上がって気に入っています♪
*また*
免疫力アップと脂肪燃焼が促進されるよう
就寝1時間前
1スプーン摂取も試みたいと思っています

5 2024-02-11

国産純粋はちみつ 1000g
現在、総合評価 4.70 (1,443件)となっている品です。
ハチミツが食べたくなって楽天市場内を見ていたら
こちらの品の評価が良かったので試し買いです。
【国産純粋はちみつ】(1kg)(蜂蜜の種類 百花)
レビュー投稿日現在、2,750円 送料無料
只今、15%OFFクーポン発行中です。
有効期間2024/02/04 20:00 〜02/13 11:59迄
商品ページには・・
『3本ごとに1本プレゼント!
まとめ買いSALE対象です!』とあります。
注文1/1→着1/28(日にちと時間帯を指定)
賞味期限、2025年12月の品が
日本郵便のゆうパックで届いております。
自炊しないので用途は多くないですが・・
トーストにかけて食べたら美味しかったです♪
体に良い食べ物として
チョクチョク名前が登場するので・・
これからも摂取していこうと思います。

5 2023-07-12

国産純粋はちみつ
蜂が自由に色々な花の蜜を集めた純粋はちみつだから百花蜂蜜なのだそう。
蜂蜜の思い出と言えば普段丈夫で病気しない私が風邪ひいて咳やのどが痛い時にお白湯に溶かして
飲ませてもらったのが1番です。
時々作る煮豚に大さじ1の蜂蜜使っているものが使い終わりこちらの商品選んだのですが
大きなボトルで1キロもあるのでこれを機にもっと積極的に摂取しようと思います。
スプーンに1杯出してなめてみたのですが甘さの味に深みがあります。

4 2024-01-12

国産純粋百花蜂蜜
1月10日に発注本日1月12日午前11時過ぎ到着早いですね。連絡無し。
主にコーヒーに入れて試飲してます。大昔は角砂糖・以前は粉砂糖・ごく最近はステイック砂糖・今は蜂蜜です。今回も20%オフで購入です。ほぼ毎日私しかコーヒー飲まないので随分長持ちするでしょうね。

5 2023-12-08

国産百花蜂蜜
お安く買えました。我が家はコーヒに入れて飲んでます。

4 2023-06-01

蜂蜜トンガリ容器タイプ
20%割引1本おまけ付きで助かります。久し振りに大量に購入買いしました。私しかコーヒー毎日飲まないので蜂蜜に入れて飲んでます。当分の間持つでしょうね。以前のがやっと終わり昨日から試用してます。トンガリ容器がいいですよ。

5 2024-03-13

百花蜂蜜
蜂蜜メーカーさんは全国沢山ありますね。以前と比べると凄く増えました。どちらも割引なり・1個プレゼントされたり様々に繰り広げられてます。どこにしようか迷いますね。でもこちらさんがクーポン割引されてて有難いのでお願いいたしました。

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2023-09-20

安心のはちみつ
はちみつを毎日摂取し続けた結果、、、みたいな動画を主人が見て、純粋なはちみつが食べたい!と言っていたのでこちらの商品を購入してみました。
ティースプーン1杯を毎日ちびちび舐めています笑
種類によっては、甘味料が入っていて味がくどかったりするのですが、こちらの商品は国産で成分もはちみつだけなので安心して食べられるし、味もくどくなく、美味しいです。
そのまま舐めるか、ヨーグルトに少し垂らして食べています。大きいボトルなので、コスパも良さそうです!とりあえず1本終わるまで続けてみようと思います。

• yu.4082さん
  • yu.4082さん

5 2024-03-06

ナチュラルな風味
1本おまけになる3本セットて購入しました!同同じサイズの商品が1つついてとてもお得でした。花の香りや味にまったくクセがなく、さらりとしてナチュラルでとても食べやすいハチミツでした!たくさんあるので、ドリンクやヨーグルト、トーストにも毎日娘達とたっぷりかけて楽しんでます。キャップの周りのシールが固いので、開けやすくなるといいかなと思いました。

5 2023-06-26

2本目購入(*^^*)
国産はちみつ!甘くてスッキリした味わい!
丁度安くレモンを購入できたのではちみつレモンを作り レモネードにしました(*^^*)
たくさん作れたのでゆっくり消費します♪
砂糖の代わりに使用したり大活躍です。

5 2022-12-07

百花蜂蜜
丁度お買い物マラソンで22%OFFクーポンついててお安く買えました。沢山買いたいのですが冬場は固まるでしょう。だから1個だけ購入しました。

4 2022-05-11

お得な値段の国産蜂蜜!
国産1000gで2500円は安いと購入。
賞味期限:購入日から1年9ヶ月後まで。
トンガリ容器のため、キャップを外せばそのまま使えます。
パッケージの下のほうには、様々な蜂のイラストが描かれていてとってもかわいらしい。
商品のフィルムがはがしづらいのは難点。
味は思っていたより甘く、蜂蜜独特の匂いは軽めでした。

• ima-iwaさん
  • ima-iwaさん

4 2023-02-11

国内産 はちみつ購入
3本購入すると、1本サービスの特典に、惹かれて今回初めて購入しました。

4 2022-05-30

蓋が転がりやすくなりました
味と価格のバランスが良いので何度か購入させていただいております。しかし今回、容器(の蓋)が変わってしまっていたのが残念でした。今までは蓋が大き目だったのでひっくり返して置いても安定感あってよかったのですが、よくあるこの細いタイプの蓋だと倒れて転がってしまいます。新容器の方が人気だと言うなら仕方ありませんが、そうでないならどうか旧容器に戻して頂けると(ついでに蓋の上部の丸みをもっと平坦にして頂けると)、自分のような粗忽者には大変助かります。

4 2022-11-09

国産純粋はちみつ1000g
国産で大容量なのにとても安い!
液だれすることもなく使いやすく味も美味しいです
ただ冬は毎回固まってしまうのでとても面倒くさいです