5 2024-03-12

柄:ネイビーフラワー

手術後の歩行
急遽手術後には、杖が必要といわれ購入しました。すてきな色で、替えゴムがついているのでお得です。
よくなってきたら、折りたたんで持ち歩きたいと思います。

5 2019-05-21

明るい柄で喜んでました。
母の日に90歳の母に購入しました。初杖ですが柄も綺麗なのでさっそく使っています。喜んでくれたようです。

5 2021-10-01

かわいくて おしゃれ❗
ブルーで とてもかわいい花柄です。軽いのに しっかりしています。2本目ですが 気にいったので同じ物を買いました。

5 2020-03-01

とても上質な杖でした。お値段以上^ ^
母に購入。お値段以上の上質な素敵な杖でした。とっても満足です。何より、母が大喜び!

5 2020-08-07

気に入りました!
持病があり、もう20年も杖ユーザーです。前のは長年使ってさすがにあちこち剥げて来て、長さ調節の継ぎ目もガタガタに。それで新しい杖を探していて、ハートケアさんを見つけました。
お値段が安いのにクチコミもよかったし、替えゴムプレゼントもあるので、良さそうなお店と思いました。どの柄にするかとても迷いましたが、メープル柄に決定。
届いたピカピカの杖は使い心地抜群でした!接地面の安定感があるし、グリップも握りやすく、柄もきれいで、早くも私の相棒になっています。

5 2019-07-10

軽くててしっかりコンパクト
脚が痛む母にプレゼントしました
柄もたくさんあります

5 2021-05-04

色も柄も かわいくて大変気にいっています。軽いのに しっかりしていて使いやすいです。

5 2020-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の膝が痛くなり杖を使う様に言われ購入しました。2日で来ました。
これからは 妻の感想です。初めてなので抵抗もあったのですが すごくお洒落で軽いし これなら使ってみようという気になりました。実際使い易くて とっても良いです。迷いましたがブラックフローラルを購入 上品で可愛くて気に入りました。

5 2020-05-23

可愛くて しっかり者
膝の手術後、必要になりブラックメイプルを購入。派手過ぎず可愛い。細く感じましたが しっかりしています。病院で注文し すぐに届き主人が持って来てくれました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

母の日にプレゼントしました。コンパクトになるので喜んでいました。

• チー坊Cさん
  • チー坊Cさん

5 2020-03-12

こんなに楽!
股関節の痛みで立上がり 階段の登り降りがとても辛かったのですが 医師に杖を使う様に言われましたが まだ 56歳の私は抵抗がありましたが 使ってみたら とても楽に立つ 座るが出来る様になりました!
とても 助けられています ありがとうございます。

5 2020-01-09

折りたたみ出来て 便利。
3年前に膝のオペをし、最近 疲れると 階段を登る際に痛みが出てきた為 必要性を感じ 購入しました。(ブラック チェリーを選びました)
とても 可愛く?綺麗で 気に入ってます。

5 2019-09-23

友達に頼まれて、御本人が大変喜び、また2人の知り合いが欲しいとの事。3本頼みました^^;折り畳みで軽く、でも持ち手や造りがしっかりしていて、何と言ってもお値段には見えないオシャレな柄が好評です。

5 2019-06-22

敏速に対応して頂き有難うございます。
田舎の母が杖を紛失し、竹の棒を代用している聞き注文しましたが
早速届いたと喜んでいました。
おしゃれで軽くて使いやすいと大変気に入ってるようです。
早々の対応有難うございました。

5 2019-05-24

折り畳んで便利
膝のオペをして 杖が必要になり
購入しました!
折り畳んでバッグにしまえるし、使うときも
サッと 伸びるので、便利に使っております❗

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖