2024/10/12
    アルファード468588さん
    味は最高です
    届いたときテープで固定してありました、配送前に割れてたと思います、下に血が溜まってピンクに変色してるのが気になりました、味は申し分ないので美味しくいただきました、リピ確定です
    注文日:2024/09/30
    2025/03/02
    インコ大魔王さん
    カンパチが食べたかったのでサイトで調べたところ、 このショップを見つけ価格も他と比較して安かったので 購入しました。 届いたカンパチは4.4キロほどあり、 刺身・しゃぶしゃぶ・焼きなどでおいしくいただきました。
    注文日:2025/02/09
    2024/05/29
    なおるかなさん
    お値段以上、極上カンパチ
    極上カンパチ商品名に偽り無し。 全体的に大満足、お値段以上。また購入したい。 適度に脂の乗ったまるまるとした黄金色の魚体で、 包丁を入れると、素直に骨に沿って刃先が入って行って、中骨に身がほとんどつかない健康に育ったんだなと感じられる均一で綺麗な骨でした。 食べて、臭みのない脂が乗っていて、それでいてあっさり感じられていくらでも食べられるとても美味しい身。 刺身でいただき半身を二人で一食で食べてしまいました。 養殖魚に有りがちな、ぺレット臭は全く感じなかった。 魚には不満になることは一切なし。 届いた魚は丸、中抜きなし。 難点があるとしたら、日時指定ができないので、来客時には使えない。美味しい魚なのに振る舞う事ができないのは残念。 ニガダマが残っているので、腹膜を超えて腹身にしみて着色している部位が出るのは残念かな…
    注文日:2024/05/18