【介護食 とろみ とろみ剤 簡単 嚥下障害】...(介護用品専門店ハートケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,257円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-08-23

むせ対策
薬を水で飲むときむせるので、購入しました。半分の量で丁度いいので倍使えます。

5 2019-06-27

溶けやすい
母親用に購入。とろみ剤は色々試しましたが、こちらはダマが出来にくくて溶けやすいです。変に味も無いのでとても気に入ってます。又個包装なので携帯用にも最適。リピートしてます。

5 2018-11-04

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました^ ^

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食とろみ調節