2019/10/27
    尾久橋通りさん
    親戚の叔父へ
    父方親戚の叔父は足腰が弱って、外出時(特に墓参りなどの遠方)は車椅子は欠かせません。外出先で僅かな距離をリハビリも兼ねて歩く時は杖を使いますが、基本的には車椅子です。(勿論、杖も持って行くのですが)。それ迄は車椅子に乗った時は杖を叔父が持っていたのですが(杖を何とか出来ないものか)と考えました。僕の自宅近くのホームセンターに行きましたが思う様な物が無く、ネットを見ていたらこのホルダーがあり、迷う事なく買わせていただき後日(値段も安くて助かります)、叔父に会いに行った時、車椅子に直ぐに装着し杖をかけ、叔父を車椅子に座らせて感想を聞きましたら「両手が自由になり楽だよ。ありがとう」と言ってくれ、何よりでした。両親がこの世から居なくなった今、叔父と叔母は僕にとって親の様な存在。いつまでも元気で居て貰いたい、それだけです。ハードケア様、ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2019/07/29
    2019/11/12
    まさプー777さん
    取り付け簡単でしっかり固定出来ました。安くて助かりました。
    注文日:2019/11/10
    2019/08/23
    pushu-pushuさん
    病院で使用されている車椅子にこちらが 付けられていたので、自家用の車いすにも 付けようと注文しました。同封されていた 取付時の説明書の写真が見づらくわかりづらい、 1つでぐらつきがあるようなら2つつけた方が 良いという説明は商品紹介ページにも記載されて いた方が良いという2点が気になりました。
    注文日:2019/08/17
    2018/01/15
    激熱福助777さん
    対応が早い!
    発送から届くまで本当に早くて助かりました。 商品の割には箱が大きくて少しびっくりしましたが・・・。 なんとか車椅子にも装着する事が出来ました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2018/01/12