• miyu7968さん
  • miyu7968さん

5 2023-05-19

誕生日と母の日が近いので、購入してみました。写真でみたのより、派手なワインでなかったので、良かったです。とてもおしゃれなデザインです。母も気にいってくれそうです。

5 2023-06-24

以前、ブロンズスムースをプレゼントし、履きやすいと愛用してくれていました。今回は、好みの色味と思いレンガハナガラを選択、母の日にプレゼント。初夏ですが、「秋らしいね。」と喜んで?履いてくれています。

5 2023-06-03

母のお誕生日プレゼントにグレージュを購入。足の甲に浮腫みが出てきて靴選びに困っていましたが、マジックテープで調節でき履き心地もよいと大変気に入ってくれました。柄、デザインもオシャレで、早速色違いの物も欲しいということになり2足目も購入します。浮腫みはありますがマジックテープで調節できるのでサイズは普段の靴と同じcmにし、ちょうどよい感じでした。

5 2023-09-10

カラー:ブラック×ブラック | サイズ:24.5cm

プレゼント
おばぁちゃんにプレゼントしました。
履きやすいってめっちゃ喜んでました。

5 2023-06-20

プレゼント
施設にいる母ににプレゼントで購入して
面会の時に使い心地を聞いたら良いとの事で喜んでもらえたようです。担当のスタッフさんも良いと。もっと早くこの靴を知っていればよかったな。
また近いうち色違い購入します(^^)

• 0715kokoさん
  • 0715kokoさん

5 2023-05-21

母に
もう何度目か分かりません
足が浮腫みやすくうまく履けない、直ぐに躓くので色々試してこの靴が一番母に合っているようです
新色が出たのでそちらにしました。
おしゃれで可愛いです。

5 2024-04-06

カラー:ブルーグレー | サイズ:23.5cm

おすすめショップです
昨日注文して、本日受け取りました。早速の対応ありがとうございました

5 2024-04-04

カラー:レンガストレッチ | サイズ:23.5cm

おすすめショップです
注文してから早速送って頂きありがとうございます。
妻のお母さんの為購入させて頂きました。

5 2023-05-26

3EEEの幅広で調整が楽な靴
本品は、父の納骨式の出席のために買いました。外反母趾なので、新幹線の長いホームを歩かなければならず、心配でした。でも、3EEEなので足幅が広く、ワンタッチで調整でき履くと、とても楽に歩けました。

5 2023-05-15

プレゼント
母のお誕生日のプレゼントで買いました。本人はたいへん喜んで、渡したその日に早速履いて歩き回ってました。とても軽くて歩きやすいと言ってもらえて、私も嬉しくなりました。

4 2023-05-13

快歩主義3足目。安心の選択
母の日前日に到着!このシリーズは3足目。着脱が楽で歩行が上手じゃない母の助け。色が私の勘違いで違ったけど、母が喜んでくれたので良かった。

5 2024-04-14

カラー:ダークグリーン【2023秋 新色】 | サイズ:24.0cm

90歳の祖母に。
脚が浮腫んで普通の靴が履きにくいみたいで、こちらを購入。
デザインも良く履きやすいと喜んでいました。

5 2024-03-17

カラー:オークストレッチ | サイズ:22.0cm

母へプレゼント
高齢で膝が悪く、リハビリにも通っている母にプレゼントとして買いました。
とても履きやすく歩きやすいらしいようで、気に入って毎日履いているとのこと。
ただ、サイズ感は口コミ通りかなり大きいようです。
母は通常は23.5センチの4Eのシューズを履いているので、先日22.5センチのものを贈ったところ、厚手の靴下を履いてぴったりなので、これから履くのに22センチが欲しいということでリピートしました。
こちらでバッチリだそうです!

4 2024-01-15

カラー:ブルー×ホワイト | サイズ:23.5cm

介護シューズ
施設に入居している母に ホワイト×ブルー を 購入しました。母も 喜んでいます。
ちなみに 施設の介護士さんから これを勧められました。現場でも認められてるんですね。

5 2023-11-30

カラー:ブルーグレー | サイズ:23.0cm

親の介護靴用に購入しました、対応も早かったので良かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ