2024/05/10
    Voさん
    -:- | カラー:871-S ネイビー
    品を感じます^^
    両面サテンリボン ゴールドライン 38mm、ネイビー購入です。 両面サテンはリボン作成時に、裏表をあまり気にせず作れるので好きです^^ ゴールドラインも幅広ではないので、派手派手じゃなくて上品な感じ♪ ネイビーのシックな上品さと相まって素敵でした。 ラインの幅が絶妙だと思いました^^ シュークリップ用に使用してます。イロチ買いしたいと思わせてくれる商品でした。by妻
    注文日:2024/03/04
    2022/05/29
    幸せまつげさん
    買って良かった
    ゴールドラインがとても、綺麗でステキです。テンションが上がりました。お値段からみて大変満足しています。又、利用させて頂きます。
    注文日:2022/05/25
    2019/06/20
    りょーたん1103さん
    こういうリボンを探していたのでイメージにピッタリでした! ゴールドのラインが入ったリボンがなかなか見つからずこちらで見つけて即購入いたしました。 25ミリや他のサイズや他の色もあると嬉しいです!! 16ミリも合わせて8色買ったので色々作ろうと思います。 なくなったらまた購入します!
    注文日:2019/06/05
    2018/03/28
    派手ですが、ゴールドライン欲しかった!
    派手なので使う人を選ぶリボンだと思いますが、こういうのを探していたので大変満足しています。常に買える状態として商品確保されているのかわかりませんが、今後また買いたいと思ってます
    注文日:2018/03/04