2023/05/14
    これは本当にオススメです。お値段は高いですが、数ヶ月もつ、カスが出ない、ベタベタしない!これからもリピートします。
    注文日:2023/04/25
    2023/03/03
    ナタリー7976さん
    長持ちする
    リピート購入です。 体重9キロのビーグルに一本目を与えて6ヶ月経ちますが、まだ10センチ弱残ってます。とても長持ちするし噛んでいると歯が綺麗になります(^^)
    注文日:2023/02/26
    2022/12/11
    fuyomigooさん
    よくかじる
    8ヶ月のゴールデンレトリバーのために購入しました。 与えて直ぐに気に入り、かじっています(^^) 硬さ、重さもあり丈夫な鹿の角です。 購入から発送まで迅速に対応して頂きました♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/11/08
    3本目
    Lサイズ3本目です!届いたその日からずっとカミカミしてるからあっという間に小さくなってますw ここのお店の鹿の角は消毒等やってくれてるので安心して遊べます リピートしまくりです(^^)
    注文日:2022/11/02
    2022/10/31
    思っていたより早く届きました。雨で外に行けない日や2-3日に1回かみかみさせています。これまで1本を2頭で交代でしたが、これで仲良く一緒にできる!でも、相手が噛んでるのがどうしても気になって交換してたりします(笑)
    注文日:2022/10/10
    2022/09/29
    ナタリー7976さん
    サイズが分かりやすい
    立派な角が届きました。長持ちしそうです。 大きさに定義のないS.M,L表示だけのお店が多い中、cm表記が分かりやすく良心的だと思いました。おまけも付いて嬉しいです。
    注文日:2022/09/18
    2022/07/08
    ラブラドールにプレゼントする為に買いました。 2週間ぐらいかかるのかなーっと思ってましたが3日で届きました^ ^
    注文日:2022/07/06
    2022/07/14
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただけて良かったです^^ きっとワンちゃんに喜んでもらえると思います!素敵なプレゼントですね! またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    マイママ16さん
    思ってた以上に早く商品届きました☆ ワンちゃんも喜んで遊んでます☆ またリピートしたいです^_^
    注文日:2022/06/26
    2022/07/09
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! ワンちゃんにもお客様にも当店の商品、対応にご満足いただけて良かったです^^ これからもお客様、ワンちゃんに喜んでいいただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/15
    数回購入しております。これまでより少し細めのような気もしますが20cm超のものが届きました。まだ見せていませんが大喜びする姿が目に浮かびます。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/31
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただけて良かったです^^ 絶対に喜ぶのを分かっていますが、それを想像するだけで嬉しくなりますね! またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/28
    中型犬
    中型犬をかっています 前回はMサイズ購入 Mだとあっという間にちくわみたくなっちゃったから長く楽しめる用にLにしました(*^^*) 牛の爪は、手軽に買えて安価ですがにおいがめちゃくちゃ臭くて… うちの子は何でもカミカミしちゃうからこちらの鹿の角をリピートさせて頂いてます! 本当に色んな場面で役立ってます Lにして良かったです また小さくなったらリピート確実です ありがとうございます またお願いします꙳★*゚
    注文日:2021/09/20
    2021/10/14
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 真ん中の髄を目掛けてガジガジしますのでちくわになりますね。 当店の鹿の角がお役に立てる事が出来良かったです! これからも安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/04
    どんなものも1日で壊してしまうので、おもちゃや歯磨きガム選びに苦戦していました。 前回試しに購入したところ、1か月ほど持ちました。 小さくなってきたらまったく興味を示さなくなったので、2回目の購入。 大きい角だとまた元気よく前足2本で大事に抱えてかじかじ。 見ているこちらもほっこりします。 またかじかじしているときに「パス!」というと手にパスをしてくれる技も覚えて、犬と人間双方にとって楽しめ、安心安全な商品と出会えて感謝です!
    注文日:2021/03/26
    2021/04/16
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の商品、対応にご満足いただけて良かったです^^ 今回の鹿の角も気に入ってもらえて良かったです! これからも安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/02/19
    1214695012さん
    早々の対応ありがとうございます。グレートピレニーズの女の子に毎日朝、夜、与えてます。普通の骨だと一瞬でなくなってのがこれはずーっとガリガリして助かってます。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 高評価のご意見いただきありがとうございます! 骨よりも硬い鹿の角ですので、きっと喜んでもらえると思います。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/10/31
    maronchan0426さん
    最初は警戒してたようですが、数分経てばかぶりついて離さなくなりました。 時間を決めないとずっと噛んでそうです(笑) 超気に入ったようでよかったです。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/07
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 高評価のご意見いただきありがとうございます。 お初のものは何だこれはという感じでクンクンしていますが、これは良いものだと判断すると覚醒しちゃってもう話してくれませんね^^ 気に入っていただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/10/06
    リピートです。 15キロのボーダーコリーの歯石除去に とても役立ってます。以前はもう少し 小さい角を購入しましたが、あっという間に削れて小さくなったので、大きいのにしてみました。毎日、遊びながら歯磨きがわりになるので、これからも続けていきたいと思っています。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/10
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 高評価のご意見いただきありがとうございます。 ガジガジのチカラが凄いですね^^ 本当にお客様のお役に立てる事ができ良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/11/06
    1歳の25kgミックス犬に購入しまた。 ダイニングテーブルの脚を噛むのが好きで、噛む対象をこちらの商品にしようと思い購入しました。 初日は、臭いをかいで気になる様子でしたが噛んで遊ぶことはなく、2日目から転がしながら噛む遊び?をはじめました。今では自分のお気に入りの部屋に持ち込んで噛み噛みしています。ダイニングテーブルの脚を噛むこともめっきり減り、助かってます。また、歯磨き効果で歯石が減りました! ただ、板の間で転がしながら噛んでいるので、固い素材の鹿の角が当たる音が結構大きく、テレビの音や会話がきこえない事があるのは予想外でした(苦笑)
    注文日:2020/10/16
    2020/11/13
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 ダイニングテーブルのガジガジはよく聞くお話で、皆さまどうしようかと困ってらっしゃるそうで、解決でき良かったです! Lサイズとなりますと相当太くて長く、重いのでフローリングですと凄い音となります。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/14
    top227さん
    始めは臭いをかいでペロで見向きもしませんでした。数日後に与えると噛み始めたので良かったです。 どれくらいもつかな?
    注文日:2022/02/22
    2022/03/18
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただき良かったです^^ ワンちゃんのカミカミ具合にもよりますが、結構長持ちするとのお声をいただいておりますので、ご参考になれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/18
    愛犬(コーギー)の歯磨きガムとして買入しています。 本人(犬)が気に入っているので、リピートしています。 リピ買いのペースは概ね3~5カ月ほどのようです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/20
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 いつもご利用いただきありがとうございます! 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただき良かったです^^ これからも安心して買い物していただけるように努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/03
    コバヤシ7640さん
    鹿の角
    3歳のゴールデンレトリバーが喜んでます。とてもいい買い物でした。また機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/31
    2022/01/14
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただき良かったです^^ これからもお客様、ワンちゃんに喜んでいただけるように努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/04
    毎日がじがじやっております
    最初はなんだこれはなんか獣の匂いがするーって少し警戒していましたが、しばらくするとがじがじ始まりました。とにかく硬いです、気を固めたやつがホームセンターで売ってるんですがそれは結構な早さでがじがじして短くなりますがこちらは長く持ちそうな気配です。硬すぎてちょっと歯が大丈夫かいなと思いますけど、そこは与えっぱなしにせずに適度に回収すれば大丈夫です。商品到着までにタイミングによっては時間がかかるようですのですぐ欲しいという方には向かないかもしれません。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/19
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 適度な節度が飽きずにガジガジしますので凄くおススメです!当店の商品、対応にご満足いただき良かったです^^ これからもワンちゃんにもお客様にも喜んでいただけるように努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/17
    8/11に注文し、翌日に届きました。 19kgのミックス犬です。どんな反応かと楽しみにしてましたが、あれ?あれ?という感じ。 皆さんのレビューのように角が小さくなる様子が全くない笑 若干インテリア雑貨になりつつありますが、時々思い出してかじってます。 いつか離さなくなる日が来ると信じてます。商品はとても良いと思います。 サンプルの鹿肉キューブ良かったです!
    注文日:2021/08/11
    2021/09/01
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 鹿の角は相当硬いですので簡単には削れません^^ これからも安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/06
    nky11さん
    大きめダックス、大きめトイプードル(6歳・10ヶ月共にオス噛むこと大好き)に購入しました。飲み込みなどが怖いのであえて大きめを頼みましたが届いた時は少し大きすぎたかな?と思いました。しかし、噛むことが大好きなふたりには丁度良かったみたいです。表面もツルツルではなく凹凸があり歯がしっかり引っかかってるみたいで夢中で噛んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/11
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただけて良かったです^^ 大型犬用の鹿の角ですので大きいかと思いますが、上手に一生懸命カミカミしているワンちゃんは可愛いですよね! またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/07/15
    sakurakom12.22さん
    大型犬でもなかなか減らない
    怖いくらい夢中に。 初めて鹿角をあげました。 ゴールデンドゥードル4歳です。 奥歯に着色が出てきたため、歯の健康とストレス解消に購入しました。本当に噛んでくれるか、危険ではないかの2点が心配でしたが、今のところ夢中でカジカジしていて、15分噛んでいても少し削れたくらいです。長持ちするといいなと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/28
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しいご意見いただきありがとうございます! ワンちゃんにもお客様にも当店の商品、対応にご満足いただけて良かったです^^ 本能が覚醒しちゃったんですね、夢中にカミカミしているワンちゃんは凄く可愛いですね! またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/02/06
    ドッグフード1さん
    ちょっとヤバいくらい食い付きがいい!
    驚くほど食い付きがよく、かじった後も気になるような臭いやベタつきもなく助かっています。但し、美味し過ぎるせいなのか、天然のツノのせいで野生の本能が呼び起こされるのか、かじり始めると、ウチの5歳のドーベルマンは性格が豹変してしまいます。かじっているのを近くで見ているだけで、今まで発したこともない唸り声をあげ、取られまいと威嚇してきます!完璧に躾けていたつもりだったので、我が犬ながら少なからずショックです。たまに生肉などを与えると猛獣のような食い方になるので薄々気づいてはいたんですが…(汗)
    注文日:2021/02/02
    2021/02/18
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 高評価のご意見いただきありがとうございます! 天然の鹿の角ですのでワンちゃんの本能を呼び起こすのかもしれないですね^^ 本当に喜んでもらえているのが伝わってきます! またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/01/19
    toraeijiさん
    もう何本目かわからんぐらい頼んでます。 うちのハスキーの必需品です。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 いつもいつもご利用いただきありがとうございます! 高評価のご意見いただきありがとうございます。 ホントに何本目になりますかね、というぐらい気にってもらえて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/11/18
    ナカオチクリさん
    凄いお気に入りです
    届いた瞬間からかぶりつきはなしません。 以前のものより表面がゴツゴツと野生に近いからかな
    注文日:2020/11/15
    2020/11/26
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 高評価のご意見いただきありがとうございます。 凄く気に入ってもらえてよかったです^^ 切断面の角のみを丸く研磨しており、出来る限り鹿角の状態にしております。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/11/14
    toraeijiさん
    いつもうちのハスキーの好物をお世話になっています。 今回は、大きめをいただきました。大変喜んでいます。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/15
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 大きなワンちゃんには細くて短いのは丸呑みしちゃいますので、Lサイズは太め、長めをご提供させていただいております。 当店の対応にご満足いただけて良かったです^^ またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/24
    ゆりりん1029さん
    ハスキー2頭にプレゼントしました。奥歯の歯石が気になり、歯磨きも苦手なので噛んでいるうちに少しずつきれいになってきています。木でできたものはボロボロになってくずになるので、こちらを注文してよかったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/27
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただき良かったです^^そして歯が綺麗になって良かったです! これからも安心して買い物していただけるように努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/23
    何度もリピートです。歯もきれいになり、大変満足する商品です。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/27
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただき良かったです^^ 歯が綺麗になったのですね、凄いです! これからも安心して買い物していただけるように努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/13
    えむ29さん
    歯も綺麗になりました。
    ラブラドールの我が子に買いました。とても気に入っています。1年はもちますね。高いかな、と悩みましたが、だいぶ重宝しています。
    注文日:2021/10/03
    2022/02/20
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! ワンちゃんにもお客様にも当店の商品、対応にご満足いただき良かったです^^ これからも安心して買い物していただけるように努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/28
    tantan1414さん
    これ以上のものはないです!
    ラブラドール2歳のオス用に何度もリピート注文しています。お値段が高い気もしましたが、きちんと加工してくれているので、妥当な金額だと思います。長持ちするおやつや玩具を色々試しましたがこれが一番安心で安全です。3分の1位になったらまたリピートします
    注文日:2022/01/25
    2022/02/06
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 いつもご利用いただきありがとうございます! いつの凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の鹿の角にご満足いただき良かったです^^ これからもお客様にもワンちゃんにも喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。