2023/10/25
    サイズ:厚型ワイド 200枚
    サイズがたっぷりで端にしても安心なのがいい
    注文日:2023/10/17
    2023/12/13
    ココ5865さん
    サイズ:厚型レギュラー 400枚
    最高!
    納品が早いので助かります。 ペラペラのシーツと違い安定感がありますね。 比べるともう安物には戻れません。 我家はずっとこちらの商品が手離せません。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/05
    ラリマーブレスさん
    他のシートより少し大きめなのが凄くいい わんこが意外と端っこにするんですよね このシートだと安心できます
    リピート
    注文日:2023/05/25
    2022/08/11
    まだ使用してませんが厚手と書いていてレビューもいいので期待しております。
    注文日:2022/08/06
    2019/06/22
    どんどんっさん
    【追記】 国産無添加おやつ本日(6/24)届きました^^ ありがとうございました。《レビュープレゼント》 -------------------------------------------------- スーパーワイドがなかったのでワイドを購入。 普段は、超厚~厚くらいのものを使用しています。 どなたかのレビューで薄いとありますがそんなに薄くはないと思います。薄いものはもっと薄いです。 吸収面は白地、格子になってるものです。白地なので尿の色がわかりやすくていいと思います。 ※参考までに画像のせてます。
    はじめて
    2019/06/23
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 ワンチャンの健康状態のチェックができる商品となっておりますので、 飼い主様もワンちゃんも喜んでいただけると思います。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/23
    めるともぽんさん
    重み、臭わない、1センチ大きい
    注文をした翌々日に届き助かりました。 今回、こちらのコメントを読み購入。 現在、Mダックスと8ヶ月のパピヨンがいるのですがパピヨンが一度でもオシッコがされていると床などでしてしまい毎日イライラしてました。 昨日、届いて早速に使用したのですがオシッコがされていてもきちんとシートでやってくれていました。 また、オシッコの臭いもせずシートが他社のシートよりも重みがあり1センチほど大きい。 L400枚を注文したのですが値段は少し割高かなっと思いますがシートに厚みがあり重さも感じられ1センチ大きく臭いもしないので妥当なのかな、と思っています。 次回、購入するときは安い時を狙って購入をしたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/20
    2021/05/09
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい高評価のご意見いただきありがとうございます! 当店の商品がお客様のお役に立て、解決でき良かったです! また当店の商品にご満足いただけているのが凄く伝わってきます^^ これからも安心してお買い物していただきますよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/02/27
    みやこにゃんさん
    安定の漏れ無し
    初めて購入する時は、ちょっとお高いかな?と思ってましたが、使ってみて納得。ギュッとプレスされたシートは薄めに見えますが他社の分厚いシートより吸収力が高いです。ふわふわした厚手より保管場所を取らないし、1パック100枚入りなので思ったより沢山入ってる感じがします。質量が大きいので1枚が重いですが、1ケース一度に持たなければ運べます😊次回もお願いしようと思ってます。
    自分用|リピート
    注文日:2020/02/23
    2020/02/29
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 いつもご利用いただきありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです。 場所取らず、使うと満足で、お客様のお役に立てることができ良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/24
    ラリマーブレスさん
    大きめのシートで助かってます いつも真ん中にしてくれるとは限らないので端にされても安心
    注文日:2021/12/14
    2022/01/03
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただき良かったです^^ 手間が無くなるのは凄く嬉しいですね! またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/26
    丈夫で破れにくくて少し大きめなので助かります。厚型なので吸収も良く毎回取り替えなくても大丈夫でした。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/07
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただけて良かったです^^ 吸収力がありますので数回利用できるようで、お客様によってはお留守番時に活躍しているとの評価をいただいております。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/17
    いつもこちらを購入しています。 厚型とありますが 市販の厚型より薄いです。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/08
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 凄く嬉しい評価をいただきありがとうございます! 当店の商品、対応にご満足いただけて良かったです^^ 市販の厚型よりも薄いですが、吸収力はいかがでしょうか。また感想お聞かせください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/06/24
    naiteさん
    とても助かります
    値段、枚数、品質どれも満足です。当分は間に合いますがまたリピしようと思います。
    2019/06/24
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 高評価のご意見いただきありがとうございます。 当店の商品についてご満足いただけて良かったです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/07/14
    あずぽん331125さん
    良いです!
    人気の商品ということで、納品が少し遅れるとご連絡いただいていましたが、思ったより早く届きました。 シートは厚手で、吸収も良く、安心して使えます。セール中だったので、良い商品をとてもお安く購入出来、大変満足しています。 今回、大量購入したので、当分先になりそうですが、ぜひまたリピートしたいと思っています!
    2019/07/15
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 お届けまでにお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しました。 良い商品をお得に安心してお買い物していただき感謝いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/13
    着ぐるみみんみんさん
    最近購入したシーツで一番良い
    厚手と確認しておましたが、これで厚手❓と思うショップさんもあるので、厚みを過剰に期待してなかったのですが、凄い厚み❗さすが、富士地域のペットシーツ工場で作られた製品ですね。石油系の変な臭いも無く、貼り付いて広げにくい等ちょっとしたわずらわしさも何もなく。快適に使えて感激しています。4箱買って良かった~。
    2019/07/14
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 国内製品ですのでしっかりとした商品としてご提供させていただきました。 飼い主様もワンちゃんも快適にお使いいただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
    使ってみて良かったです
    楽天スーパーセールで、お得に購入しました。 注文が殺到して到着が遅れ、間に合わせで購入を検討していましたが、ジャストタイミングで届きました。 安かったので、使えれば良いといった感じでいましたが、商品到着して開封してみると、厚手で、ちゃんとした品物で、少し驚きました。 ウサギ用で使っているのですが、色々と事情があり、おしっこをするところが、ソファーの上と決まっていて、そこに購入したシートを使っています。 多いときは、薄手のペットシートでは、吸収しきれないこともありますが、この商品はその心配もありません。 購入して良かったです。次回購入も検討したいと思います。
    2019/07/06
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 お届けまでにお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しました。 ちょうどのタイミングでお届けでき良かったです。 また当店の商品にご満足いただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/03
    ペロロンさん
    さすが国産!
    初めての購入です。 多頭飼いの為、いつもワイドかスーパーワイドを購入しているのに、間違えてレギュラーを購入してしまいました。 が、見た目そんなに厚い感じはしないのに、シート自体がしっかりしてます。 持った感じほどピラピラしてません。 足戻りもなく、快適に使っています。 今度はワイパーを購入したいです。
    2019/07/04
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 パルプ量を多くすると厚みがありますが、当店の商品はおしっこを吸収するポリマー量を多くしておりますので、厚くなく吸収が良いお作りをしておりますので、飼い主様もワンちゃんも快適にお使いいただけると思います。 またのご利用をお待ちしております。
    TVXQ83さん
    しっかりしている
    バ〇ーセレクトの厚手よりカッチリしている感じ。オシッコの色も把握出来るので白がいいですね! 半額で買えたので遅延は許容範囲! マメに連絡くださり丁寧なお仕事される店です。 リピートあると思いますm(*_ _)m 追記! オシッコの匂いがまっったくしない!!! いつもビニール袋にまとめて捨てるので開けると臭いのに鼻を近づけても臭わない! 凄すぎた!!
    2019/07/01
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 お届けまでにお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しました。 安心してお買い物していただき感謝いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    yoky5553さん
    品質が良い
    チワワなのでずっと薄型を使っています。 うちの子の尿の量には十分なのですが、端っこにすることが多くシートから漏れてしまうことがあるので、セールの際に厚型を試してみようと思い購入しました。 厚みは薄型の2倍以上あります。 実際、角にした尿も漏れずに全部吸い取ってました。 尿の吸い取りがはやく、おしっこを踏んでもあまり足につきません。 国産だからでしょうか、品質が良い気がします。
    2019/07/01
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の商品にご満足いただけて良かったです。 全体的にポリマーを敷き詰めておりますので、端っこオシッコをするワンちゃんでも安心してトイレをしてくれます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/18
    ラリマーブレスさん
    このシートは本当にいいです 自分が買っていた市販の物よりほんの少し大きく感じます ほんの少しが良いのです トイレの端にした場合でも尿をしっかりキャッチしてくれるので シートも真っ白なので、した場所が分かりやすい 良い商品ありがとうございます
    リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/03/25
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 嬉しいご意見いただきありがとうございます! ほんの少しというところが凄いなと思いました^^ こちらこそご意見いただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/08/04
    ラリマーブレスさん
    厚型で口コミのいいシートを探していてこちらのショップを見つけました 厚型はやっぱり安心感があり満足してます オシッコしたのも分かりやすい 良い買い物に満足してます(^_^)v
    注文日:2020/07/22
    2020/08/09
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の商品を気に入っていただけて良かったです。 量が多いと不安になりますよね。その分国産の厚型ですと安心してお使いいただけると思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/12/09
    甘栗太郎Rさん
    これが好き
    セールの時に買ったので、そこからは値上がりしているものの、やはりこれが好きです。 程よい厚さでごみが増えることなく、真っ白なので健康状態の確認もしやすいです。吸収も良いので足跡になったことはないです。トイレ後の匂いも感じたことがないので、最近はこちらをリピートしています。 ペットシーツの袋にレギュラーときちんと記されているのも、ワイドタイプも併用している自分としては助かっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/05
    2019/12/12
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます! 本当に当店の商品にご満足いただけて良かったです。 お客様のお役に立てる事ができ非常に嬉しです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/11/16
    約、半年持ちました!
    今まで使っていたものよりも厚手ということでごみが多くなるかと不安でしたが、そんなこともなく吸収率が何より良く、トイレからの匂いも夏場でもそんなにひどくなかったのでとても気に入りました! ペットシーツは買いに行くとそれだけで大きな荷物になってしまうので車が無い私には送料無料で送ってもらえるのも大助かりです♪
    注文日:2019/06/04
    2019/11/18
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 厚型ですが、厚くなく、吸収力と消臭力を良くお作りしておりますので、非常にコストパフォーマンスは良いと思います。 送料無料でたくさんの枚数をお届けしておりますので、お客様のお役に立てることができます。 またのご利用お待ちしております。
    2019/07/22
    サイ監2さん
    満足
    商品はリピートでの購入です。 トイプードル2匹いますが問題なく使ってます。 安いので助かってます。
    2019/07/23
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 ご満足いただけて良かったです。 今回はたくさんの方にお使いいただきたいという思いの値段設定させていただきました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/11
    無駄がない
    たくさんシーツを使うため安い商品を探していました。とても安いですが、包装の印刷がないなどシート以外のところでコストカットがなされているため、シート自体は大きさも厚さも充分あるので2ヶ月ほど使っていますが、今のところ不満な点はありません。 またシートの包装がとてもシンプルなのでたくさんストックを買って、目につくところに保管しておいても全然おしっこシート感がなく、そこも思わぬ利点でした。 またこちらの商品を買わせて頂こうと思っています。
    注文日:2019/06/08
    2019/07/12
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 高評価のご意見いただきありがとうございます。 沢山のお客様にご使用していただきたくご提供させていただきましたので、 ご満足いただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/07
    ココナッツパイン0618さん
    リピです。
    配送まで時間はかかりましたが、その間に何度もお詫びのメールや出荷予定日等のメールをいただき、とてもしっかりしたショップだと好印象をもちました。商品もかなり厚手のシートだったうえ、とても安く購入出来たのでまたリピしたいと思います。
    注文日:2019/06/09
    2019/07/08
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 高評価のご意見いただきありがとうございます。 安心してお買い物していただき感謝いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    a-m367さん
    満足です。
    スーパーセールの時に購入させて頂きました。 届くまで日数はかかりましたが、その間もこまめに状況を知らせるメールをくださり、 とても安心して待つことができました。 ネットでシートを購入するのは初めてだったので、品質面に不安があり、 届いてみるとその薄さにまた不安になりましたが、 実際使ってみると、端にしても全く漏れることもなく、吸い取りも早く足につくこともありません。 吸収力はあるのに薄いので、かさばらなくて収納にも助かっています。 次回もまた是非購入したいです。
    注文日:2019/06/06
    2019/07/08
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 お届けまでにお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しました。 ポリマー量が多く、パルプの量を少なくしておりますので、ご満足してお使いいただけると思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/05
    アポロん117さん
    お得
    お得に買わせていただきました。厚さもいいです。
    注文日:2019/06/06
    2019/07/06
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 高評価のご意見いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/04
    まゆまゆ69さん
    厚厚
    スーパーセール中の購入で届くまで待ちましたが、その間も発送についてのわかりやすいメールを何度もいただき信頼出来るショップだと感じていました。 商品はシンブルに丁寧に梱包され届きました。 とても厚手のしっかりしたペットシーツです。 うちはチワワなので、こんなにふかふかなペットシーツは贅沢なのですが、吸水がよくよろこんでしてくれてると思います。
    2019/07/06
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 お届けまでにお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しました。 安心してお買い物していただき感謝いたします。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    nana&aiさん
    レギュラー400枚はすごい量ですね❗ 厚型なので、おしっこたくさんしても大丈夫です。お得に購入できてよかったです。
    2019/07/02
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の商品にご満足いただけて良かったです。 国産で吸収力が高く枚数が多いのでコストパフォーマンスが高いです。 またのご利用をお待ちしております。
    ゆかちん2011さん
    吸収がイイ
    トイプードル2匹飼っています ケージにもトイレあるのに、全くせず、お留守番後、朝起きた時、溜まっている量がハンパなく 部屋のトイレでします。最初は薄いのを使っていましたが足が濡れるので厚型に変えました。吸収がイイのと裏のビニールにしみないので助かっています。リピします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/08
    2019/07/01
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 飼い主様もトイプーちゃんもストレスなくおトイレができ良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/06/29
    ゆみ7749さん
    ミニチュアダックス
    セールで購入しました。人気で発送は遅かったですが、シートは厚めでよかったです。また機会があれば購入したいと思いました。
    2019/07/01
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 人気商品で在庫が無くなり、お届けまでにお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しました。 安心してお買い物していただき感謝いたします。 またのご利用をお待ちしております。