2024/02/28
    ためぴょん1117さん
    サイズ:厚型レギュラー 400枚
    オシッコの吸い込みが良くて、満足できました。 枚数に対しての値段も嬉しかったです。
    注文日:2024/02/20
    2023/08/09
    吸収力抜群
    長年愛用させていただいています。国産で厚型で白いシートで吸収力もよく、2匹で4枚セットしていますが、1日交換しないで済みます。物価高騰の折、お値段も据え置きなので今後も利用させていただきます。ただ、たまに折り込んだ端っこの薄い部分がくちゃくちゃになっているものがあるのでその点が気になりますので-1★です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/01/15
    よしお会長さん
    良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/03
    2019/08/29
    りんご姫2929さん
    半額で
    マラソンセールで半額の時に買いました。よくあるペットシーツよりは裏地のビニール部分がすごくしっかりしているイメージです。国産だからか?余白部分(吸水素材じゃ無い部分) の幅も均一で、安心して使えます。が、決して『厚型』ではないんじゃないかな?と、個人的には思います。 いつもはジョイフル本田で売っているカーボンのシーツを愛用してます。あれに勝るものは無いです。 うちのこはダックスですが、一度おしっこしたら、シーツ一枚捨てる感じで、お留守番の時には心もとないかな?という印象。 シーツが真っ白なのでオシッコの色を見たいときや、家にいつも人がいる家庭にはいいのかもしれません。(すぐ取り替えてあげられるから) 半額でならまた買うかもです トイレの枠にはめてる方の画像は、よくあるやっすいヘロヘロシーツ(水色)と、こちらのパリッとした白いシーツを並べてみた感じです。しっかりした作りなのが伝わるといいのですが。。(^-^;
    2019/08/30
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 貴重なご意見ありがとうございます。 国内の工場にて製造しておりますので、しっかりと安定した品質をモットーに、 世間一般的な厚型よりも薄く、吸収力を上げ、逆戻りしない、お届け枚数が多いなど、お客様に喜んでいただけるような思いでこちらのペットシーツをお作りしております。 気に入っていただけましたら、またの利用をお待ちしております。
    2019/09/27
    サンフラワー0603さん
    ペットシーツワイドについて
    初めて利用しました。届いてすぐに見た感じはホームセンターに売っている物と同じでしたので、正直ガッカリしましたが使ってみるとまるで違う‼️他のものより3倍くらいオシッコを吸います。大満足です。又利用しようと思っています。
    注文日:2019/09/16
    2019/09/30
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 ご満足いただけて良かったです。 当店のペットシーツは見た目は厚型?と思われますが、一般的に厚型と思われているシーツよりも吸収力はあります。吸収力を高め、極力薄くし、多くの枚数をお客様にお届けできるように設計しております。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/06
    めるともぽんさん
    日本製でも ちょっと割高かな。。。。。
    早々に届きました。 日本製なのでとても気に入っていますが割高なのが残念。。。 せめて五千円台になれば長く求めるのですが6千円代になると考えてしまいます。 また、全部がレギュラーとワイドサイズではなく、共に混ざったサイズが選べると良いと思います。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/08
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 嬉しいご意見いただきありがとうございます! これからも安心してお買い物していただきますよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/07/18
    ペロロンさん
    今度は間違えずに購入出来ました。
    前回、ワイドとレギュラーを間違えて購入してしまいました。 まとめ買いしたので、沢山あるのですが、やはり不便で、ワイドを追加購入。 今度は間違えずに買えて良かったです。 前回購入時に、レビューでおやつと5%offクーポンが貰えるという事で、レビューを書いて直ぐにおやつは届きましたが、5%offクーポンは、今回購入した(15日の5倍デーの夜注文)直後に届きました。 もう既に購入済み。 発注確認のメールの直後に届いたのでまさか計算?と思いましたがそれは考えすぎでしょう。 期限があるので、これだけまとめ買いした後は注文出来ないなぁ。残念。 ってことで、☆一つ減らしました。 シーツは気に入っています。
    注文日:2019/07/15
    2019/07/18
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 クーポンの配布時間がタイミング的に合わず申し訳ございませんでした。 お客様がお得にお買い物ができますように努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/12/29
    k.o.happyさん
    リピートです。 小型犬のために。 飼育経験は長いのですが、品質はこれまで購入したシーツの中では最もコスパ高く、高品質と触れ込み通りの感想です。 気に入っているところは、健康状態がわかるシーツの白い色、多めのオシッコでもしっかり吸収、流れ出ることはありません。 多頭が飼いやお留守番が長い場合にはとても良いと思います。 品質とは別ですが、前回はセールで2000円代で購入したので、今回はその倍でした。 なかなかセールにならず、在庫がなくなったので、購入となりました。もう少しお安くなるとうれしいです。 もう少しお財布に優しいなら、他に同等な商品で値段が安ければ次はちょっと考えるかもしれません。
    注文日:2019/12/10
    2020/01/01
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 いつもご利用いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて良かったです。 吸収力が良いですので、取り換える手間が減り、またお留守番時は安心して任せられるのではないでしょうか。 またのご来店お待ちしております。
    くずのはらいどうさん
    家族用
    家は、多頭飼いなので、いつも、段ボールで、買っています。いつもは、薄型を購入するけど、厚型にしてみました。けど、あまりに届くのが、遅く、少しがっかりでした。
    注文日:2019/06/09
    2019/07/06
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 お届けまでにお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛け致しました。 当店の商品にご満足いただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/12/27
    葉双さん
    リピートしました。 お値段ではもう少しお安いところがあると思うのですが、 品質を考えたらやはりコチラかなと。 よそのシーツで同じような厚型として売っているワイドを 併用して使っていますが、コチラのほうが吸収が良いと感じます。 やはりそこは国産の品質なのかなと感じるところです。 うちの子はどちらにしても一度オシッコをして少しでも汚れた シーツは嫌がるので、お値段的には安いほうがありがたいですが、 品質を考えると今度はワイドもこちらのを使ってみようかなと考えているところです。
    注文日:2019/12/23
    2020/01/01
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 いつもご利用いただきありがとうございます。 国産はお値段が高いですが、品質が安定しておりますのでお客様のお役に立てることができると思います。 またのご来店お待ちしております。
    2020/05/11
    みやこにゃんさん
    ウチの定番
    何度もリピです。薄くても吸収力抜群。他の厚手シートより場所をとりません。ちょっとお高めなので、もう少しコストダウンしていただくと嬉しいなぁ。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/12
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 いつもご利用いただきありがとうございます! 当店の商品を気に入っていただけて嬉しいです。 国産のペットシーツは海外製品に比べまして安定した品質ですので、コスト的にもかなり頑張っている状況です^^; 検討したいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/07/10
    Rekoeさん
    今回は安さで選びました。在庫のものから使っているので、まだ使っていませんが、あけて見た感じは問題なさそうです。
    2019/07/11
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 厚さの実感は感じられないと思いますが、おしっこを吸収するポリマーを敷き詰めておりますので、お役に立てることができると思います。 またのご利用をお待ちしております。
    マリマサさん
    発送が早くて助かりました。 一回で替えますが 吸収が良く足跡がつかないのが欲しかったので
    注文日:2019/07/04
    2019/07/08
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 また当店の商品にご満足いただけて良かったです。 厚型ですのでしっかりと吸収してくれます。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/06/26
    naohiro7095さん
    価格が安い
    値上がりしている中価格は安いと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/28
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 使い勝手や枚数のコストパフォーマンスは非常に高いと思いますので、 これからもお使いいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/06/24
    猫砂嫌いの猫に。
    我が家の猫ちゃんは猫砂嫌いで、砂を置いていた頃は布団やバスマットで粗相してばかりでした。試しにいつもの猫砂ケースにペットシーツを敷いてみると、粗相しなくなりました!布で粗相する子には砂よりもペットシーツが合うようです。 こちらのペットシーツは厚手で、一回量の多い子に向いています。安心感のある厚さです。 ただ、購入後すぐに500円割引クーポンが発表されたのと無料で貰えるフードのサンプルがドッグフードしかなかったのが残念でした。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/24
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 安心してお買い物していただき感謝致します。 猫砂嫌いの猫ちゃんっているんですね。 やっぱり猫ちゃんも猫ちゃんそれぞれで可愛くて面白いですね。 お得な情報を今後メールやメルマガでお知らせさせていただきますので、 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/27
    ココ5865さん
    配送が迅速で早いので嬉しいです。いつも無くなりそうな時に、買い物に行っては、大荷物に正直まいってました。 もう、これで安心、助かりました。 品質には期待していませんでしたが、お値段以上でした、また利用したいです!
    注文日:2020/09/25
    2020/09/28
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の対応、商品にご満足いただけて良かったです! 間に合って良かったです! 最初は薄いなって思われていますが、実際使ってみると漏れずに吸収力が凄いとお声をいただいております。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/09/06
    みかお8228さん
    ほぼ5に近い4です。
    商品はかなり良いです。3匹の多頭飼いということもあり枚数の多い物を購入しております。小型犬ですし都度交換したいのでレギュラーが便利ではありますが、出かける前などの忙しい時はワイド1枚でサッと取り替えたいです。例えばレギュラーを3袋とワイド1袋とか厚型2ふくろと薄型2袋と言う様に選べるといいですね。
    はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/09/08
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 ご検討させていただきます。 これからもワンちゃんにもお客様にも笑顔をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/07
    てつ0156さん
    中型犬の尿量でも充分な吸水量 吸い込みも素早く満足してます。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/12
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の商品を気に入っていただけて良かったです。 お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/04/28
    okattyoさん
    今までは薄いタイプのものを使用していて足裏にオシッコがついてしまったりしていたのでこちらの商品に変えてみることにしました。 まだ使っていませんが期待を込めて星4つにしました。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/01
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店のペットシーツをご利用いただきありがとうございます! 素早く吸収・消臭で安定した品質の国産品ですので、お客様のお役に立てる事ができる事を願っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/01/23
    pugpugmametaroさん
    助かります
    ペットシート色々使いましたが 匂いがきつい物が嫌で 色つきの物も、健康状態が分からないので 私にとってベストです。 厚みもあって気に入りました。 買い物の手間も考えると、助かります
    注文日:2020/01/17
    2020/01/27
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の商品を気に入っていただけて良かったです。 お客様のお役に立てることができ凄く嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/11/09
    mocco118さん
    また購入すると思います。
    ユニチャームのデオシートと比べるとおしっこが広がるし、端っこの吸収は弱いかもしれません。 でも、金額を考えれば、こちらの方がコスパがいいかなと思います。 また次も購入すると思います。
    注文日:2019/10/27
    2019/11/12
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 取替る手間も減り、買いに行く頻度も減りますので、コストパフォーマンスは良いと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2019/10/23
    厚みは十分で生地に張りがあります(薄い生地だと折り畳んで片付けるのにクシャクシャになるのが気になっていたので)。吸収は普通ですが、2~3回は使用できます。因みに小型犬です。
    実用品・普段使い|自分用
    2019/10/23
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき良かったです。 取替の手間を省けるようにと品質にこだわってお作りしておりますので、 商品を気に入っていただけて良かったです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/10/04
    KAT12さん
    コーギーワンチャン用
    厚みも十分あり、ちゃんとうちのコーギー犬のおおめのおしっこを吸収してくれました。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/05
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 コーギーちゃんにも飼い主さんにも喜んでいただけて良かったです! 楽しく健康で気持ちよくワンちゃんライフを過ごしてもらってください。 またのご利用お待ちしております。
    2019/09/22
    初回に購入したときの質(裏面の材質)が違う?感じがしたのですが。。。 端の部分がひっついてて広げにくいです。 吸収面にかんしては問題なしです。
    リピート
    2019/09/25
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 >端の部分がひっついてて広げにくいです。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2019/09/17
    茶々雪さん
    もう少し厚みが欲しかったですが、今使っているシーツよりひっかきに強い様です。 白色なのでおしっこの色が確認できて良いです。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/19
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 細かなエンボス加工によって吸収スピードを早める、引っ掻きされないようにしておりますので、ご満足いただけて良かったです。 健康で楽しいワンコライフを送らせてあげてください! またのご利用お待ちしております。
    2019/09/12
    白いペットシーツで健康チェックしたかったので購入。 厚手で半額のこのお値段はお得だと思います。 チワワなので吸収力も問題ありません。
    2019/09/13
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の商品にご満足いただけて良かったです。 ワンちゃんも楽しく健康で生活させてあげて下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2019/09/02
    厚型なので そこにおしっこをしてくれたら漏れず安心。しかし、ジャストミートは少ないので… 薄型を今まで使用してきたので、厚型は吸収は良いと思います。
    2019/09/05
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 おトイレからたま~に外すワンちゃんにはワイドサイズなどの大きなサイズか、 レギュラーサイズを2枚時期にしますと解決する場合がございますので、一度お試しください。 またのご利用お待ちしております。
    2019/08/23
    メロンキャンディー3963さん
    使いやすい
    とても、枚数も多いし、もれないのでよかったです。お安い時に買えるといいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2019/08/24
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の商品にご満足いただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/08/16
    sanbakunさん
    大満足
    薄型と厚型の中間かな。 多頭飼いしているので、価格と商品内容に大満足してます! お薦めです!
    リピート
    注文日:2019/06/09
    2019/08/17
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 当店の商品についてご満足いただけて良かったです! またのご利用をお待ちしております。
    2019/08/15
    おしずママさん
    1枚で小型犬のおしっこ2~3回分とれました。 白いシートなので濃淡も分かりやすいし、コスパが良くていい買い物しました。
    2019/08/16
    商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。 取り替える回数が減りますので、その分手間やコストパフォーマンスが非常に良くなると思います。 またのご利用をお待ちしております。