ゆーやん7284さんの【マラソン期間ポイント5倍】ランキング1位...(雑貨とペット用品 どっぐふーどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

気に入りました!!
ブルーライトカット96%と値段の安さでお試しにと初めてスマホ用で購入しました。
とても軽く丈夫でレンズの色味も気にならずとてもクリアで
寝る前にスマホを使用することが多く
寝ようとしても目がチカチカして寝れませんでしたが
それもなくなり目の疲れも軽減したと思います!
この安さで効果を実感できたので
とても気に入って使用しています。

2019-01-29
商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

この様な嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
ストレスなく、使いやすく、お役に立てれて、喜んでいただけて非常に良かったです。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡