購入者さんの【マラソン期間ポイント5倍】ランキング1位...(雑貨とペット用品 どっぐふーどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

気に入りました!
私は眼精疲労・頭痛で悩んでいたので、ブルーライトカット率が高いメガネを探していました。迅速に対応をしていただきとても助かりました。早速使いましたが、軽く頭痛も軽減しているように感じます。
また、新しい型が出るときはレンズサイズ(高さ)の小さめがあると嬉しいなと思っています。
【プレゼント希望】です。

2019-01-04
この度はお忙しいところ商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

当店の商品をお使いいただき、お悩みが改善されて非常に良かったです。

また貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡