購入者さんのランキング1位獲得 JIS検査済 PCメガネ パ...(雑貨とペット用品 どっぐふーどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-23

メガネレンズが大きいです。
今日来たばかりで、まだ実感はないです。
普通にクリアレンズで見やすく、軽いし、掛けやすいです。
ただ、メガネレンズが大きいです。
ブルーライトカット目的だから有難いですが
個人的には、外出する時に掛けたり、オシャレ目的には厳しいです。
部屋専用では役立てます。
付属で、メガネ拭きとケース付き。
ケースは横から袋に入れるタイプです。
無いよりかは有難いです。
問い合わせに対しての返事も早いし
対応も良かったです。
【プレゼント希望】

2018-11-24
お忙しいところ商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

スマートフォン、PCの画面から出るブルーライトをカットするメガネですので、その際にお客様のお役に立てれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。
関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡