2019/01/12
    粒は初めて購入しましたが、前回菊芋ファイバーとパウダーを購入させていただきました。 72歳の母が毎日飲み続け、1ヶ月ちょっとで血液検査をしたところ、血糖値が今までどうしても越えてしまっていた数値が、初めて正常範囲の値になりました。 菊芋パワーすごいです。毎日続けていきたいとの事で、こちらの粒を購入してみました。
    注文日:2019/01/07
    2023/06/12
    さがほのかっちさん
    いつも、早い商品の到着に頭が下がります。毎日の服用で血糖値も安定しております。ありがたいことですね。
    注文日:2023/06/01
    2021/12/11
    毎日飲んでて高脂血症はいい感じに来てます。高いため少しでもお買得のときに購入してます。
    注文日:2021/12/05
    2021/05/01
    さがほのかっちさん
    生キクイモは食べられる時期が限られているし粉末より錠剤がのみやすそうで、腸内環境改善をしてみたいので購入しました。 注文から手元に届くまでが早かった‼
    注文日:2021/04/27
    2018/10/19
    しん子0428さん
    膵臓
    以前は血糖値高め血液検査ではアミラーゼの値が高かったのですが、これを毎食食べる🍴ようにしたらだんだんアミラーゼの値が正常値になりました。甘い物が好きで膵臓に負担がかかっていたのです。これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2018/10/05
    2018/12/10
    ☆陽ちゃんママ☆さん
    合う合わないがあるのかも
    母が糖尿病で、テレビでキクイモが良いと聞き注文を頼まれサプリメントを購入。 表示通りに1日10粒を目安に飲もうと朝3粒昼5粒飲んだそうです。 結果お腹を下し、下痢が止まらなくなってしまいました。 お腹が緩くなる可能性が書いていなかったので油断してしまいましたが、特保の糖質や油の吸収を抑えるものについては注意書きがありますよね‥たぶん同じような物なのだろうから此方が注意するべきだったのでしょうか? 特保のお茶では緩くなるとこはなかったので、サプリメントと合わなかっただけなのかわかりませんが‥ 糖質の抑制に購入したつもりがただの下剤となってしまい、とても残念です。
    注文日:2018/12/04