キクイモのイヌリン86.99%粉末パウダー!...(みつぼし本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • サッと溶ける
  • 菊芋パウダーは他社のものを含め、何種類か試しましたがこちらのきくいもファイバーが一番クセがなく飲みやすかったです。冷たい飲み物でも溶けやすく、味もほのかな甘みがあり私は毎朝、青汁に溶かして飲んでいます。値段は少々お高めですが、続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒデくん5035さん
  • 3 2018-03-11
  • やっと着きました。
  • 人気商品で注文したのがなかなか来なかったのがやっと来ました。これから色々なものにかけて食べようと思いますが、効果を期待します。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

キクイモのイヌリン86.99%粉末パウダ
前回は私の分、今回は友人の分を購入しました。その友人も、御社の商品が気に入り、何度もリピートしています。食べやすく大変満足しています。

5 2019-02-24

きくいもファイバー450g
リピートです。大変気に入りました。自覚症状も改善されて大変満足しています。またリピートします。

5 2019-01-12

菊芋粉末
御社の商品を初めて購入しました。食べましたがたいへん甘く、食べやすかったのでびっくりしました。他社のは美味しくなかったので、いやいや飲んでいましたが、この菊芋粉末は飲みやすいです。次回も購入しようと思います。ありがとうございました。

• 慶次利益さん
  • 慶次利益さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-29

いいよー
二回も他社の品物に浮氣をしてしまいました。一対は大豆の味が強くて底に溜まる。もう一対は溶けないで底に溜まる。

• Kero_zさん
  • Kero_zさん

5 2019-03-22

コーヒーに入れて飲んでみました。
さっと溶けてほんのり甘くて。
大変気に入りました。
お通じもよく薬のおかげもありますが血糖値も下がりました。
続けていきたいと思います。

5 2019-02-20

サッと溶ける
菊芋パウダーは他社のものを含め、何種類か試しましたが
冷たい飲み物でも溶けやすく、味もほのかな甘みがあり
私は毎朝、青汁に溶かして飲んでいます。
値段は少々お高めですが、続けていきたいと思います。

5 2019-01-11

大変お世話になりました
またよろしくお願い申し上げます

5 2018-09-30

使いやすい
ウチでは毎日ヨーグルトに入れて使っています。手軽に使えて味も満足。これで3回目の注文です!これからも使っていきたいと思っています。

5 2018-07-06

またリピしました。
菊芋がいいと聞いてから興味を持ち、それならとこのファイバーを注文してみました。あまりこれだと実感はないのですが、もう少し頑張ってみようと思います。

5 2018-04-23

飲みやすいです。
クセも無く使いやすいです。生菊芋を料理していますがこちらは、飲み物に入れるだけ。手軽で良いです。

5 2018-04-22

きくいもファイバーの利用方法
朝食の低脂肪ヨーグルトにキクイモ・パウダーを添加して食べています。
従来までのオリゴ糖に代わる利用方法です。
また、ルイボスティーにキクイモ・パウダーを溶かして飲んでいます。
ほんのり甘い味が好みです。おかげで毎朝の通じはスムーズです。

• kyong1229さん
  • kyong1229さん

5 2018-04-17

TVを見て即注文しましたが到着に1か月近くかかりました。ですがこまめなメールが来て安心しました。とっても満足な商品です。数値的なことはわかりませんが、飲んだ時と飲まない時の便通や便が変わります!リピ決定商品です。

5 2018-04-03

糖質制限
糖質制限をしたいのに大好きなお米を減らせないので、こちらの商品を購入してみました。テレビで特集したのを知らず、大人気で配送が遅れるとの事でしたが思いのほか早く届きました。
ごはんの際、お味噌汁に入れています。どのような変化が出るかしっかり続けたいと思います。

5 2018-03-20

母に頼まれての注文です。テレビでも放送されたとの事です。商品が届いて母も喜んでおります。

5 2018-03-15

お通じが良くなった
一月使ってみましたがお通じが良くなりました。決まった時間にあります。いい感じです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品