関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-10-11

ウォーキング時の重り。
ウォーキング時の重りに使ったり、ウォーキング時に回してみたり。

2023-10-12
この度は種類豊富な商品の中から、NSD Spinner PB-888Aをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ウォーキング時のご使用も良いですね!小さいからどこでも持ち運びができるのでご自身に合った使い方をされてみてください。

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
  • ちりゅさん
  • ちりゅさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-06-19

• 購入した回数:はじめて
最近握力が落ちてきたので。
重さがあるので、常に持って出歩くには不向きではある。
でも、他の方のレビューにもありましたが、2回ほど練習すれば簡単に回せるようになりました。
まだ使い始めたばかりですので、5000回転にも達していないようです。(カウンターが付いていると、まったくまだまだ使いきれてないこともわかるので、わたしはカウンター付きの物にして正解でした)
毎日、暇つぶしにもなるので、満足しています。

2023-06-20
この度は種類豊富な商品の中から、NSD Spinner PB-888ACをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入された商品はノーマルタイプより一回り大きく、重いので負荷も増します。
カウンターを確認しながら少しづつ回転数を上げてみて下さい。

4 2023-10-30

モデルタイプ:カウンター機能有り

発送が的確で、きっちり届きました。
物も不具合なく、ありがとうございました。
難しいですが、慣れていきたいと思います。

2023-11-01

最初は回す感覚を掴むまでは個人差がございますが、コツをつかみますと、腕に負担がかかりますので重さを実感出来るかと存じます。

ご不明点やご不安な点、ご意見などがございましたらいつでも当カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
  • H.T2277さん
  • H.T2277さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-08-29

安物の製品よりかなり重く高級感もあってかなり良いです。回転の音も静かでテレビを見ながら握力や前腕にかなり効きます。おススメです。後耐久性や故障した時の部品などが少し不安ですが。

2023-08-29

PB-688シリーズと比べ、PB-888シリーズは負荷が大きく静音となております。
交換品のリングパーツは公式サイトで販売されておりますので、ご確認くださいませ。

トレーニング方法は公式サイトでも確認出来ますので是非ご連絡ください。

5 2023-02-01

• 商品を使う人:自分用
すぐに届きました。
早い対応で助かります。
物もしっかりしていて大満足です。

2023-02-02
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
  • A6AD4Yさん
  • A6AD4Yさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2023-01-28

高級感ある
重さはそこそこあります。
音は静かです。
やり方は矢印の方向に球を回して、指を離したら直ぐに回転かければ、できます。
もちろん、手のひらで球を回してもできます。
プラスチックの球に入れて届いたので、なんだか高級感あります。

2023-01-30
888シリーズは重さや大きさ、静音性に優れておりますので本格的にトレーニングを行いたい方におすすめでございます。

5 2022-11-18

長年、某板(実物のプロ仕様)を振っているが、腕専用!に吊られて入手。
内部ボールを回せないとの話が多いようだが板で慣れているのか
1回目で回す事が出来た。
ボールの回転が大きくなるほどに筋トレ効果が上がるようだ…
確かに回転するほどに腕を使っているという感覚がある。
ボールを内向きにしたほうがカウンターが見易いそうだが、手がボールに触れてしまうと危険なので取り外し式の蓋のような物があると便利かと思われる…

2022-11-21
腕の他にも指先、指、肩の強化など、様々なトレーニングが可能でございますので是非試されてください。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
メーカーと共有し今後の製品改良の参考にさせていただきます。

5 2022-08-07

期待大
左(利き腕)は程良い負荷です。
右は指先・手首・二の腕にかなりの負荷を感じてます。
+αを求めるならアスリート用です。

2022-08-09
アスリート用は通常モデルと違い、重さ、サイズが一回り大きいので腕の負担も増します。

4 2022-10-09

• 購入した回数:はじめて
種類がおおくてどれにするか迷いましたがオートスタート+カウンターつき最重量してよかったです なお新型の自動回転スタートモデルも発売されたみたいです (注意)手が小さいひとは手袋を着用したほうがよさそうです 私は思い切り回したら薄皮めくれました(笑)

2022-10-11
TITANシリーズは通常のモデルと比べ一回り大きく重いので、その分指や腕への負担が増します。
また、自動スタートタイプもいsン商品として販売されておりますので、また機会がございましたらご検討いただけると嬉しいです。
  • コバtickさん
  • コバtickさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-08-27

• 商品の使いみち:趣味
  • 購入した回数:はじめて
商品もしっかりしてて毎日使ってます。
音も静かで丈夫やけど、カウンターが使いにくいのが残念かな、でも気に入ってます。

2022-08-29
ご満足いただけてご満足いただけて嬉しい限りでございます。
デジタルカウンターを使用する際はカウンター側を外に向けてスタート、もしくは回転中に反対側の手に持ち替える必要がございます。
  • keioxxxさん
  • keioxxxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2022-07-06

鍛錬
千円のものと違いガッシリ重いです
音凄く静かオートスタート良い
カウンター付きにすれば良かった

2022-07-07
TITANシリーズは通常のモデルと比べ一回り大きく重いので指や腕への負担が増します。
なめらかな動きですので是非日常的にご使用いただけると嬉しいです。

• ぷんとさん
  • ぷんとさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 383

5 2022-03-16

なめらかな回転
軽量なタイプを使っていましたが、こちらを購入。回転部の周囲が重いからなのか、暴れる感じではなく負荷がじわりと伝わる感じで好感です。回転が静かで滑らか。ゆっくり回せば低負荷なので、最初からこちらを購入した方が良いと思います。価格差はありますが、感触はとても良いです。

2022-03-18
通常モデルと比べ一回り大きいので、全体的に重みのある負荷がかかりますので低速でも十分かと存じます。
毎日数分ご使用いただけるだけで筋肉に刺激を与えてくれますので是非日頃のトレーニングとしてお使い下さいませ。

• 1540897さん
  • 1540897さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-05-14

• 購入した回数:はじめて
高いが効果あり!
他社品で紐で引くタイプを持っていましたが、私の使い方か悪かったせいか紐がボール中心の軸に絡まり、お陀仏となり新しく買おうと探していた所、貴社商品に出会いました。最初はこの手の器具に1万円以上の金額を出す事に躊躇いがありましたが、どうせ買うならトレーニング効果も狙って1番良いのを買おうと思いました。紐で引くタイプは絡まったトラウマがあるので(笑)、新型のゼンマイ式にしました。またLEDでキラキラ光ったり、回転数等を表示する機能も不要だったので最終的にこの器具に否が応でもなりました(笑)。手にとると重いですが、扱えない重さでも無くこれは自分に合ってるわ!って思いました。ほぼ毎日数分数回使ってます。使わないと落ち着かない(笑)。自分の握力が段々遠心力に追いつかなくなるのでブンブン回してる最中、真ん中の滑止めのゴムバンドがズレてきますが、それも無視して回し続けてます(笑)。普通?底の平たい部分を手の平側に向けて使いますが、ボール側を手の平側に向けて使う事もあります。こちらもまた違う刺激があります。元々前腕が細いのでウェイトトレーニングに補助となればとも思っています。使っていると段々前腕がイ〜ッとなってくる感覚が良いんですよね(笑)。製品の要望としてはゼンマイ式で、キラキラ光るLEDや回転数等を表示する機能は不要。普通サイズで今回購入した商品と同程度の重さかそれ以上、或いはそれに近い重さの商品が有ればと思いました。

2020-05-18
この度は、NSD Spinner PB-888Aをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいレビューをお寄せくださり光栄でございます!

ヒモ式スタートはトラウマがあるとの事でこちらのタイプをお選びいただきましてありがとうございます。
「シンプルに鍛える」との目的でございましたらご購入いただきましたモデルが1番合っているかと存じます。

おっしゃる通り、持ち方を変えるだけで違う部位も鍛えられますので、慣れてきましたら、第一関節の指先だけでスピナーを持って使用しますとさらに負荷がかかります。
是非1つのトレーニング方法としてご参考いただけますと幸いです。

何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡をくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも長くご愛用頂けますことを願っております。
  • echo0718さん
  • echo0718さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2019-12-22

• 購入した回数:はじめて
筋トレのシメにオススメです。
自分は筋トレをする際にバーベルを使ったトレーニングをやって、その後にパワーボールを回しています。以前は通常の重さのパワーボールを使っていたのですがある程度使っていくうちに負荷に慣れてしまい、あまり腕を追い込めなくなってしまったのでこのパワーボールを購入しました。以前のよりずっと重く5分回しているだけで腕や肩がパンパンになります。おかげでより筋トレの成果が上がりやすくなったのでいい買い物だったと思っています。重いので回すのにちょっとしたコツが要りますが、製品ホームページで回し方のコツや効果的な負荷の掛け方などを説明しているのですごく参考になりました。

2019-12-23
この度は種類豊富な商品の中から、NSD Spinner PB888Aをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

バーベルを使ったトレーニング後に使用されているとの事で、トレーニングの一環としてご使用いただき誠にありがとうございます。
通常のタイプよりも大きさも、一回り大きくて重さもありますので、本格的に鍛えたい方にはお勧めの商品でございます。
また、商品ページ内にございます効果的なトレーニング方法を参考にいただきありがとうございます。
持ち方によって鍛えられる部位が異なりますので、全体的にトレーニングされることをお勧めいたします。

何か不具合等がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • 鵺さん
  • さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2017-04-02

• 購入した回数:はじめて
こいつはすごい!
パワーボールは他社の製品をいくつか持っていましたが、音も大きく何より振動がひどくて数分使っていると手の感覚がおかしくなるくらいでした。
このメーカーの製品は静音、低振動
「他社の製品と比べてその違いに驚くでしょう」
とあり、せっかくだからこの一番重いのを選ぶぜ!
と購入して驚きました。いやもうマジで。
一応はパワーボールらしい蜂の羽音のような音がしますがメチャクチャ静かです。
振動も信じられないくらい小さくて、手がおかしくなるイヤな感覚が無くて、変な表現かもしれませんが、気持ちよく使えるパワーボールです。
またオートスタート機能付きは初めてでしたが、予想以上に便利です。
スタート用のヒモって使おうと思った時には見つからないという事が結構ありますので、ずぼらな私には大変ありがたい機能です。
そして肝心の筋トレ、これがもう効くのなんのって。
なにしろ中のローターが金属(亜鉛だそうです)だけに回転を始めると強烈に重くなり、あっという間に前腕部がパンパンです。
確かに他社の製品に比べると値段は高めですが、それだけの価値はある素晴らしい製品だと思います。

1件~15件(全 29件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他

みんなのレビューからのお知らせ