2023/12/14
    買って良かった!
    以前購入して良かったのでまた購入させて頂きました。 仕事がら毎日髪を結びますが、普通のゴムより痛みずらいと思います!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/18
    貴重なレビューをいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    可愛い
    手触りも気持ち良く、ゴムもキツすぎず緩すぎずで良かったです。 色違いほしいです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    2023/09/23
    ぱるじゃさん
    カラー:ブラウン
    発送も早く対応いただき、商品も色もよく肌触りもとても良く気に入りました。 髪がサラサラになるかなと楽しみに使います
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/11
    ぶしゅはてこさん
    思ったより品質がよく大満足です。 配送も早くて、違う色をもう一個買おうと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    買って良かった!
    柔らかくて肌触り良く、とても気に入っています。 傷んできたらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/07/08
    買って良かった!
    ブラウンを購入。上品で綺麗な色でした。 柔らかくて手に付けていても不快になりません。 とても気に入っています。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/30
    使い心地が良い
    シルクののシュシュをいくつか持っていますが、こちらの物が一番使いやすいです。ボリューム感も丁度よく可愛いです。何よりゴムがキツ過ぎずしっかり留まるのに髪に負担がなく跡もつかないのが最高です。お色違いで再度購入したいと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    2023/05/25
    XxゆるりxXさん
    肌に優しい髪に優しい
    シルクものを少しずつ集めていて、たまたまセールでネイビー購入。パッと見、普通のシュシュ。触り心地はさらさらしていて、手首につけっぱなしにしても邪魔にならない。2重に結んでちょうどよい感じ。使い続けてみないと良さはわかりませんが、期待を込めて☆5。ヘアゴムで結ぶ方がダメージありそうなので、細いタイプver、検討中です。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/22
    Pちゃん22さん
    シルクシュシュ
    シルクシュシュ無事に届きました。 以前こちらのショップで『アロマペンダント』を購入した際の対応が迅速で包装・梱包もとても丁寧だったことを思い出し、今回もこちらのショップで探しました。 届いたシュシュは想像していた以上の使い心地で跡が付かず髪の毛への負担が少ないことが実感できとても気に入っています。 お安く購入できたのも良かったです。 自分用に他のカラー、お友達へのプレゼント用に追加で注文しようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/14
    Nako3469さん
    買ってよかった!
    シルクのナイトキャップ使用後あきらかに髪の質が変わったので、シルクシュシュも欲しくなり色々検索した結果、こちらのネイビーを購入! 品のいい色味と手触りで品質のよいシルクだと思われます。 在宅時のまとめ髪用にと購入しましたが出社時にも活躍しそうです。 まとめ髪から外す時に驚く程スムーズにスルっと外せ、摩擦レスに感激しました。 ゴムもしっかりしているので長く沢山使えそうです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/11
    2024/03/26
    うーん
    ブラウンを購入しましたが色味が良い。 スタンダードな大きさです。 「装飾として見栄えの良いタイプ」と比較すると布の薄さから見て幅が少し足りていない。 まあ派手では無くどこにでも使いやすいといえばそうですが。 布自体の厚さや光沢も別の手持ちのシルクシュシュと比較しても薄く正直高級感という点ではあんまり… あと通常裏に縫い目があるはずの部分なのに縫いに失敗したのか、外側にある縫い目(およそ長さ3センチと長め)がどうギャザーを入れても見える位置に出てきてしまい、少し困っています。 縛って重ねたら見えないでしょって? 案外気になりますよ。その部分だけ外から縫ってるからそもそも平らではなく出っ張ってるし、布も突っ張るし。 まあハンドメイド品の個体差だというのはわかっているんですけどね… 良くも悪くも普通というのが評価でしょうか。 この価格ならそのあたりの不満点はもう少し何とかなっていて欲しかったという所です。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    貴重なレビューをいただきありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ございません。改善点等今後社内で参考にさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。