5 2021-04-24

商品注文して、すぐに届きました!
つけたまま長さが調節出来て、とてもかわいいです。悩んでピンクを選びましたが、大人かわいい感じで、お気に入りです。
好きなアロマの香りを楽しみたいと思います。
かわいく丁寧に包んで、お届けくださったので、友達のプレゼントにまた利用したいです。
また宜しくお願いします。

2021-04-28
貴重なレビューをありがとうございます。

お喜び頂き嬉しく存じます。

いろんなシーンに合わせて香りをお楽しみ下さいませ。

お客さまのご意見を参考に
スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • naileysさん
  • naileysさん

5 2021-04-30

母も大喜びしました
商品届きました
ありがとうございます
施設にいる母へのプレゼントに購入しました
届きましたのは、とても可愛いくて素敵なペンダント
昨日、少し早めの母の日でしたが母も大感激で大変喜んでおりました
施設に入居中ですからストレスたまらないようにとラベンダーのアロマオイルを入れました
ぜひ自分の分も購入してお気に入りの香りを入れて楽しみたいと思います。
ありがとうございました😊

2021-05-01
貴重なレビューを有難うございます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

お母さま お大事になさって下さい。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • Nako3469さん
  • Nako3469さん

5 2021-04-29

買ってよかったです!
こういった時勢なので抗ウイルス対策効果の高いアロマオイルを入れて使うつもりで自分用に購入しましたが、普通にペンダントとしてもとってもステキでプレゼントにもいい感じのパッケージなので母の日用にもリピしました。
今回で3回目のお買い物ですが、いつも包装が丁寧で発送も早く気持ちよくお買い物できるオススメのお店です。

2021-04-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大切な母の日のプレゼントにご利用いただき光栄でございます。

今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-28

アロマペンダント届きました。とても丁寧でおしゃれな梱包がされていて、びっくりしました。ちょうどいい大きさで使い易そうというのが第一印象でした。さっそくお気に入りのアロマをたらし首にかけてみました。私はゴールドを選びました。金色がとてもきれいで色々な服にあいそうです。またチェーンも長さ調節ができるので様々なシーンで使えそうです。可愛いデザインと好きな香りを感じることができ、とても幸せな気分になりました。今回は自分用に購入しましたが、友人の誕生日にピインクゴールドを購入しようと思います。

2021-04-28
ご丁寧なレビューを有難うございます。

ぜひ、色々なシーンでお使い下さいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

母の日に
母の日のプレゼントをコロナ禍で買いづらい中、良いアクセサリーを見つける事が出来、嬉しいです。
可愛いくて、華やかなアクセで自分用も買い、母とお揃いにしました。

2021-04-28
貴重な」レビューを有難うございます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ASKA1さん
  • ASKA1さん

5 2021-05-09

アロマペンダントを探していて値段も手頃だったので購入しました。
思っていたよりも可愛く自分で好きな香りが選べて気に入りました。毎日職場につけて行っています。
商品もすぐに届いて梱包も丁寧だったので次はプレゼントに使ってみたいです。

5 2021-05-03

母の日にむけて
母親へのプレゼントとして購入しました。
デザインもよく気に入っているようです。^_^

貴重なレビューを有難うございます。

お母様に喜んで頂き、大変光栄に存じます。

又のご来店を心よりお待ちしております。
  • fetish8580さん
  • fetish8580さん

5 2021-05-03

母へのプレゼントに購入しました。
あのお値段でいいの⁉と思う華やかさで母も喜んでくれました。長さの調整もできるので色んな服に合わせれるから便利です。
後は母の希望するアロマを入れるだけです。

貴重なレビューを有難うございます。

お客様に喜んで頂けることがスタッフ一同
何よりも励みになります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-02

可愛いさに一目惚れして購入しました。思った通り可愛くて写真からイメージしていたのよりずっと小ぶりでお洒落な印象を受けました。お値段以上に高品質に見えます。長さ調整が出来るのが良いです

2021-05-03
レビューを有難うございます。

貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-01

小さなアロマボールのデザインが素敵で、とっても気に入りました。今回は、自分用に購入したのですが パッケージされていて誰かにプレゼントしたくなります。

2021-05-01
レビューを有難うございます。

気に入って頂き、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

無料の可愛いラッピングもご用意しておりますので
ぜひ、ギフトとしてもお使い下さいませ。
  • ルイ3113さん
  • ルイ3113さん

満足です
まず自分用で購入。ペンダントトップがドーム型なので、安定した付け心地。好きなアロマの香りで癒されます。
母にも購入したいと思います。

貴重なレビューを有難うございます。

今後とも、お客様にご満足いただける様

スタッフ一同、頑張って参ります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

上品です
以前 別のタイプのアロマネックレスを購入し今回はこちらにしました。
小ぶりで ゴールドにしたのですが さりげなキラキラ感がすごく上品でした。
長さ調整できるのも良いと思います。

2021-04-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-27

迅速な対応ありがとうございました。
母の日のプレゼント、すごく喜ばれました。
これからもよろしくお願い致します。

2021-04-28

大切な母の日のプレゼントにご利用いただき、喜んでいただけたとのこと誠にありがとうございます。
数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄でございます。

今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

美しいお守りです
アロマオイルを揃え始めたのでいつも身につけられる、こんなのを探していました!ピンクゴールドを購入、早速ホワイトアンジェリカを含ませてみました。すごく素敵!外界から身を守れる気がします。ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございました^_^

2021-04-28
貴重なレビューをありがとうございます。

お喜び頂き嬉しく存じます。

いろんなシーンに合わせて香りをお楽しみ下さいませ。

お客さまのご意見を参考に
  • mayutaeyeonさん
  • mayutaeyeonさん

5 2021-04-27

とても綺麗なネックレスで気に入りました^ ^今日つけて出かけたら友人にも可愛いと言ってもらいました!マスク生活で息苦しい中、好きなアロマの香りがフワッと香ってくるのでとても嬉しいです♪ラッピングも良かったので、母にもプレゼントしたいと思います。

2021-04-28
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

コロナ禍によるストレス生活が続く中、ささやかながらも気分のリフレッシュに
役立つことができて嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただける商品をアップすると共に

日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。