PSE取得品 NEO LED IP65 防水 直管 プラグ...(LED照明の あかりや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PSE取得品 NEO LED IP65 防水 直管 プラグ付 蛍光灯 パイプライト 作業灯 投光器 工事不要 コンセント AC 軽量 18W 40W型 昼光色 6000K フィールドライト 園芸

4,780円  買い物かごに入れる

5 2021-04-17

早速取り付けました。なかなか明るいですし、軽いです。汚れたら水洗いできるのも良いです。ありがとうございました。

5 2020-02-08

びっくりするほど明るいです。薄暗かった通路が通りやすくなりました。

5 2020-01-28

無事届きました。
明るさも十分、子供の野球練習に完璧でした。
もう少し追加購入しようと思いますq

5 2019-11-16

車庫で作業する時だけ取り付けられるコンセントの照明を探していました。梁に取り付けて立ったままテーブル机の上で作業していますが手元が十分な明るさです。とても軽く付属のフックのおかげですぐに取り付けられました。
すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2017-12-25

イベントで看板用照明に使用したくて購入しました。
今も、よく似た蛍光灯の照明を使ってますが重いのが難点でした。
これはフックも付いているので便利そうです。
金具固定の場合に照明方向を変えられるともう一つ使い勝手がいいんですけどね〜

4 2018-05-09

接地が楽で普通の明るさ。
接地は楽でした。LED照明はもっと明るいと思ったが普通でした。
また、コンセントでの電源ON、OFFなので点灯が面倒くさいので
市販のON、OFFスイッチを購入しコンセントに設置し使用しています。

4 2018-04-17

コンセントにさすだけで使えるので便利ですが、消す時もコンセントを抜かないと消せないので、スイッチ式のコンセントタップにさして利用すると、入り切りがしやすいです。眩しいから、照明用のカバーを作るアクリルをまこうと思います。