• 4 2021-09-20
  • ゆせんで10分を10分沸騰させたまま浸してしまった。焼こうと袋から出したらちぎれちぎれとなり焼けなかった。失敗したけど白米にのせて食った。タレがうまい。脂がうまい満足した。シンプルオブザベスト。失敗したときの料理方法も載せてほしい。例えば。ぶよぶよになったら焼いて玉子にまぜてウザクにすると旨いとか、硬すぎちゃった場合は、細かく切ってひつまぶしにするとか、ご飯のジャーにラップして5分したらちょうどよかったとか ・・・(続きを読む
  • ハッパイさん
  • 3 2021-06-28
  • 国産だし美味しい&#1231 6;という感覚を期待していましたが、なんだかいまいちな食感でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-05

半分こしてもこのボリュームで大満足です。
ふわふわで今まで食べた鰻の中でも一番美味しかったです。ついつい追加注文しました。

5 2021-09-20

身はふっくらしていて、とても柔らかく美味しかったです。家族みんな大満足でした。

4 2021-09-20

5 2021-07-12

偽り無い品質で満足です。
土用の丑の日前に必ず届くとの言葉を信じてオーダーさせて頂きました。
想像以上に早く納品頂いたので、二足ほど早めに召し上がる事に。
かなり柔らかくふっくらとしていて、美味しく頂きました❗
子供たちも大変喜んでいまして、大当たりでした。

• ま3083さん
  • ま3083さん

5 2021-05-30

ふるさと納税返礼品
普通サイズです。お得感高いです。丑の日にと思いましたが、その前になくなりそうです。またリピしないと。

5 2021-05-30

いつも美味しくいただいています
毎年ふるさと納税の一つは、東串良町のうなぎを選びます。美味しくいただいております。とても満足しています。今回は訳ありを試しましたが、問題なかったです。

5 2021-09-20

とてもおいしくいただきました。3尾も入っていてとてもお得でした。

5 2021-09-18

やや小さめでしたがとても美味しくいただきました。

5 2021-09-16

冷凍のまま湯煎で解凍して食べました!
ふっくら柔らかくて、タレも美味しかったです。
また頼もうかと思います。

• swken1977さん
  • swken1977さん

5 2021-09-15

発送がとても早く良かったです。鰻はやや小ぶりながら、身がしっかり詰まっていて美味しかったです。またリピートしたいと思います。

5 2021-09-14

東串良町の返礼品良かったです
納税(注文)後、1週間という短期間で届き驚いています。この納税額で3尾も入っており、訳ありとはとても思えない商品で、期待以上の内容に感激しました。機会があれば、また利用したいです。

満足です。
どこが訳ありなのかわからないような鰻が3匹届きました。コスパを考えると、満足です。

5 2021-09-14

大きなうなぎが届きました。味も美味しく、満足です!

4 2021-09-14

東串良町の返礼品のうなぎ美味しかったてす
思っていたより発送が早くてありがとうございます。
早速うなぎいただきました。とても美味しかったです♪

5 2021-09-14

大満足!美味しかった。
リピーターです。ボリューム満点。美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き