• 4 2021-07-06
  • 贅沢に親子3人でたっぷり頂きました。冷凍でいつでも食べたい時に作れるのが便利です。レシピ通りに作りました。味は美味しいのですが少し身が柔らかいと思いました。もっと焼き時間を増やすべきかもしれません。関西在住のためカリッと焼かれたうなぎに慣れているからかもしれません。でも、家族皆テンション上がり、トータル的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • nicronさん
  • 3 2022-06-21
  • 追記評価下げます。レビューを書いてプレゼントのキャンペーンをされてるとチラシが入っていたのですが、一向に送られてくる気配がありません。1週間程で送ると書いてあったのですが、、、確認漏れなのか、注文が立て込んでいて遅れているのかわかりませんが、少なからずプレゼントを期待していたので、鰻が美味しかっただけに、なんだか残念な思いです。。。善意でやってくださってることは承知ですがね、、、注文から10日余りですぐに届きました。丑の日までに ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,078件)次のページへ

5 2022-06-20

うまし!!!
寄付から10日程で届きました!
湯煎で温めるだけで、ふっくらと柔らかく香ばしいうなぎでとっても美味しかったです^_^
いつもは骨があるからあまり鰻好きではない子供も、こちらの鰻は骨が無くて美味しいからまた頼んでおいてと催促されました(*^^*)
また絶対寄付します(๑˃̵ᴗ˂̵)

2022-06-21
レビュー投稿、ありがとうございますm(_ _)m

「また頼んでおいて」可愛いですね^^

引き続き、リピートしてもらえるよう「アクアおおすみ」に美味しい鰻を育ててもらいたいと思います。今後とも『鹿児島県 東串良町』をよろしくお願いします。

5 2021-09-16

リピートしてます
柔らかくて美味しい国産うなぎ。何回リピートしたか

5 2021-08-22

美味しいうなぎをリピート
何回目か忘れましたが、リピートです。
柔らかく美味しいです。国産ですし。

5 2022-07-09

初めてのふるさと納税で利用させて頂きました!
発送も本当に早く、その前にワンストップ制度の紙も送っていただき、広告を折って返信封筒にするという発想にも驚かされました😳とても素敵な心掛けだと思います。
肝心のうなぎは冷凍で届きました!25cmの大きなうなぎ✨大人3人で食べましたがちょうど良かったです🥳
食べ方の案内が入っていたため、参考にして10分間湯煎して、3分グリルで焼きました。
身がふわふわで、タレも濃すぎず食べやすい味で、家でこのクオリティが食べられるのが嬉しいです💗
また来年も利用したいと思います!

4 2022-04-26

15日ほどで着きました。
わりと小ぶりな鰻です。食べるのが楽しみです

• Mr.X.さん
  • Mr.X.さん

5 2022-03-30

良かった!
1万円で2尾、1万円の返礼品の中ではトップクラスだと思います!!

• cozi4673さん
  • cozi4673さん

5 2022-07-13

うますぎ、わろた
うますぎ、わろた
夫婦で久々に興奮するかも知れません!

5 2022-04-04

調理方法に従って作ってみました!
とっても美味しくいただきました!
また利用したいです!

5 2022-07-20

去年に続いて購入!値段が上がったのは残念ですが、美味しかったです。生産者の顔が見えるのはいいですね。

5 2022-07-24

美味しい!
土用の丑の日に食べました!
身がふわふわで美味しい!!!
しっかり厚みもあって食べ応え抜群です!
家族3人で2尾を頂きましたが、十分すぎるぐらいのボリュームでした。山椒もついてくるもの嬉しいです。
湯煎で温めてから、グリルで少し焼くと香ばしく食べれました。
ご馳走様でした^_^

• tora0403さん
  • tora0403さん

5 2022-07-23

美味しい鰻をいただきました
6月30日に注文し、到着は7月9日でした。
冷凍で届いたのでそのまま土用の丑の日まで冷凍庫へ。
今日、温めていただきましたが、身が柔らかくふっくらしてとても美味しかったです。
確か去年も東串良町の鰻をいただきましたが、その時もおいしくいただきました。
来年の土用の丑の日もお願いしようかな。
写真は撮り方が下手で美味しそうに見えないかな?(^^;

• haho0124さん
  • haho0124さん

5 2022-07-14

たいへん満足
とっても美味しく満足です。
うなぎのサイズも十分なサイズでした。
リピート予定です!ありがとうございました。

• tttt111さん
  • tttt111さん

5 2022-06-30

大満足!
立派な鰻が届きました!!
思ってたよりも大きく、そして分厚い…
土用の丑の日に食べるのが楽しみです(๑¯ω¯๑)

2022-07-01
レビュー投稿、ありがとうございますm(_ _)m

『アクアおおすみ』は、早く皆様にお届けすることに力を入れております。
また、豊富な地下水で育った鰻はふっくらして美味しく、改良を重ねた「タレ」にも自信があります^^今後とも『鹿児島県 東串良町』をよろしくお願いします。

5 2022-06-12

早っ
ふるさと納税って発送が遅いところが多いんですけど、東串良町は早くて逆にびっくり。
もちろん鰻も美味しかったですよ。

5 2022-06-12

美味しく頂きました!
注文後2週間ほどで届きました。どこが美味しいとかあまりわからなかったので直感で選ばせていただきました(笑)味は文句なしで美味しく頂きました。初めてのふるさと納税でしたが、申請方法なども詳しく記入された用紙が入っていてとても安心でした。うなぎが食べたくなったらまた購入したいと思います!

1件~15件(全 2,078件)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き