【ふるさと納税】絶品!大隅産うなぎ蒲焼★...(鹿児島県東串良町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-20
  • 迅速な対応の自治体
  • 発送・ワンストップ特例申請の郵送共に対応が早かったです。申請の受付の返信も迅速でした。我が家では他におかずもあったので1尾を半分にしました。端の方は大きな骨があって少し食べづらかったのですが身の方は小骨があるくらいで全体的においしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-06
  • 楽しみにしていましたが
  • 土用の丑の日にと、楽しみにして今日家族で食べました。期待はずれというか、楽しみにしていたので、肉薄で少し残念な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-03

おいしく頂きました。
自分用にふるさと納税してみました。10,000-で手ごろな大きさのウナギが3尾あります。
上手に調理できましたのでとてもおいしく頂けました。
このくらいのサイズが私にはあっているのかもしれません。お勧めです。
対応の遅い自治体がある中で、ここの自治体は
4月のお買い物マラソンでふるさと納税をしましたが、一番対応が早かったです。
対応の早い楽天ショップでお買い物しているような感覚でした。
また機会があればよろしくお願いします

5 2017-08-16

うな重にしました。
ボリュームもあり大変おいしかったです。

• tyatyamoさん
  • tyatyamoさん

4 2017-06-15

満足です
1ヶ月程度かかると思っていましたが、1週間程で届きました。
サイズも思っていたほど小さくなく、3尾も入っているので充分な量です。

• YH2110さん
  • YH2110さん

5 2017-06-01

注文して4日後には届きました
注文して4日後には届きました。
小ぶりですが、美味しかったです。

5 2017-06-01

思い切って全部一度に夫と二人で食べました。蒸し直して塩分を少し落として食べました。おいしかったです。

4 2017-02-12

おいしかった 次回も注文したいと考えている

• Jooさんさん
  • Jooさんさん

5 2017-08-17

美味しかった。
久々のウナギ、美味しかったです。
土用の丑の日の直前にも関わらず、一週間程度で届きました。

5 2017-08-03

見た目は良し。
土用の丑の日に頂くので味の感想はまだですが大きくて肉厚もあるので楽しみです。

5 2017-07-30

美味しかったです
とても美味しかったです。また来年もふるさと納税したいと思います。

5 2017-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそうです
帰省のお土産用にします。注文から到着までが早くて驚きました。ありがとうございまして。

4 2017-07-25

地方貢献
はじめてのふるさと納税でしたが、思ったより簡単で、地方に貢献できました。
地方が元気でないと日本は元気になりません。みんなで地方を応援しましょう!
返礼品もその土地の産品を購入する気持ちで同時に納税もできるのですから良い制度です。

• ikura_mさん
  • ikura_mさん

5 2017-07-21

ちょっと小ぶりというレビューもありましたが、確かに中国の養殖物などと比べると小さいかもしれませんが、それでも一人一尾なら目いっぱい楽しめます(うちはどんぶりが小さめなので、一人半分で丁度よかったです。
毎年この時期には食べる食材なので、来年もお願いしたいです。

5 2017-07-21

大変美味しくいただきました
注文してすぐ届きました。早速1尾いただきましたが柔らかく大変美味しかったです。

5 2017-07-04

身がふっくらしていてとても美味しかったです。家族みんなが来年もと言っております。

5 2017-06-26

大満足です!
全ての対応がとても迅速で、丁寧でした。
返礼品のうなぎも美味しく頂き、大満足でした。
こちらに寄付を申請して、良かったなぁと思います。